Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1920 : 13 Октябрь 2013, 13:27:27
девочки подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать что бы встать в очередь на квоту?
  Там приличный перечень анализов. Можно на сайте НИИ посмотреть.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №1921 : 13 Октябрь 2013, 14:39:27
а перед протоколом тоже самое придется сдавать?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1922 : 13 Октябрь 2013, 15:25:59
Создается такое ощущение, что наш департамент придумывает все, для того, чтобы меньше народа встало на очередь. Тянет время. Тут бы за день к примеру 10 человек встало на очередь, а тут по человеку в день, пока эти анализы сдашь, потом подписи соберешь, еще Астахов принимает редко и мало народа, чтобы заключение свое дать. Тоже этим держит поток народа. Ну все для людей.
Так оно и есть Данилов мне сказал, что если вы сразу все побежите заявления писать представляете какая очередь будет. Меня удивляет какая им разница сколько нас в очереди ведь квоты финансирует государство, а не Астахов и не Данилов. Вообщем только нервы нам треплют и деньги выкачивают. Но мы то ведь сильные, нас так просто не одолеть, будем бороться за право стать самыми лучшими мамочками и с Астаховым, и с Даниловым.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1923 : 13 Октябрь 2013, 15:27:40
а перед протоколом тоже самое придется сдавать?
Перед протоколом сдавать придется не все, только то что врач скажет, мне пришлось сдавать кровь, мочу, анализ на гепатит, ВИЧ и СПИД, мужу кровь на ВИЧ, СПИД и гепатит.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1924 : 13 Октябрь 2013, 15:35:27
девочки спасибо вам большое. еще скажите в какой очередности все надо делать, сначала идти к Данилову или ехать  в Иваново к репродуктологу.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1925 : 13 Октябрь 2013, 15:52:18
девочки спасибо вам большое. еще скажите в какой очередности все надо делать, сначала идти к Данилову или ехать  в Иваново к репродуктологу.
solnischcko требуется выписка из медицинской карты амбулаторного приема, ее можно сделать и в нашем ЦПС и в Иваново. Для нее как раз и сдаются все анализы. Затем требуется выписка из истории болезни от репродуктолога, ее делают только в Иваново, без нее не ставят на очередь. Имея две эти выписки, нужна еще выписка от Астахова, он принимает в областной больнице, прием уже на ноябрь месяц расписан. Поэтому где делать выписку из медицинской карты больного решать Вам. Анализы по списку можно сдавать в Костроме, лишь бы у них на момент заполнения выписки не вышел срок годности.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1926 : 13 Октябрь 2013, 16:18:49
Ольгуня, то есть после того как Данилов напишет выписку по результатам всех анализов, с ней надо ехать в Иваново? А потом с этими двумя идти к Астахову? Так?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1927 : 13 Октябрь 2013, 16:31:49
Ольгуня, то есть после того как Данилов напишет выписку по результатам всех анализов, с ней надо ехать в Иваново? А потом с этими двумя идти к Астахову? Так?
Да solnischcko, если на выписке из истории болезни будет более ранняя дата чем на выписке из медицинской карты Астахов может завернуть все документы, аргументируя тем, что в Иваново не видели новые результаты анализов.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1928 : 13 Октябрь 2013, 16:37:37
мне Романов сказал что сначала надо к репродуктологу, так будет быстрей. у меня трубный фактор, все анализы в норме.  в выписке  Романов написал   рекомендовано ЭКО, вот с ней он меня туда и послал.   я теперь даже не знаю что делать. Посоветуйте. Еще скажите пожалуйста на каком этапе можно выбрать репродуктолога, я хочу к конкретному, а не к кому пошлют.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1929 : 13 Октябрь 2013, 16:43:23
мне Романов сказал что сначала надо к репродуктологу, так будет быстрей. у меня трубный фактор, все анализы в норме.  в выписке  Романов написал   рекомендовано ЭКО, вот с ней он меня туда и послал.   я теперь даже не знаю что делать. Посоветуйте. Еще скажите пожалуйста на каком этапе можно выбрать репродуктолога, я хочу к конкретному, а не к кому пошлют.
Записаться можно к любому репродуктологу, только у всех разная очередь. По поводу быстрее ничего не могу сказать не знаю. Я выписку делала оба раза в Костроме в ЦПС. К репродуктологу обратилась после готовой выписки из ЦПС. Пробуйте.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1930 : 13 Октябрь 2013, 16:47:54
спасибо Вам большое :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1931 : 13 Октябрь 2013, 17:02:13
Перед протоколом надо обновить заключение терапевта, маммолога, анализы ВИЧ, спид, сифилис.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1932 : 13 Октябрь 2013, 17:05:01
Мелиса и Ольгуня, Вы уже подали документы на квоту?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1933 : 13 Октябрь 2013, 20:00:37
Мелиса и Ольгуня, Вы уже подали документы на квоту?
Мурочка, нет мы еще документы не подали, ждем очередь к Астахову, я записалась на 25 октября только.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1934 : 13 Октябрь 2013, 20:01:40
Перед протоколом надо обновить заключение терапевта, маммолога, анализы ВИЧ, спид, сифилис.
Мне маммолога и терапевта не пришлось повторно проходить, т.к. предыдущие заключения были еще действительны.
Реклама