Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2010 : 04 Ноябрь 2013, 18:32:55
Ольгуня,скажи нужна ли будет подпись главного гинеколога?мне тоже осталось поставить подписи в выписке и наверно потом в департамент.ДМ сказал,что теперь один экземпляр должен свой врач гинеколог по прописке подписать,а другой в иванове.а как вы девочки делали?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2011 : 04 Ноябрь 2013, 20:12:52
Ольгуня,скажи нужна ли будет подпись главного гинеколога?мне тоже осталось поставить подписи в выписке и наверно потом в департамент.ДМ сказал,что теперь один экземпляр должен свой врач гинеколог по прописке подписать,а другой в иванове.а как вы девочки делали?
Подпись Астахова нужна, без нее не примут заявление в департаменте и не поставят на очередь. Астахов принимает в областной больнице. Позвони и запишись на прием, очередь была где месяц.
Ответ №2012 : 04 Ноябрь 2013, 22:35:22
Нан почему так долго квоту не активировали...тут вроде все пишут месяца 3-4.
Не могу однозначно ответить, тоже рассчитывала на этот срок... Уже планировала платно делать. В Иваново сказали, что финансирование квот происходит в начале года, видимо закрыли очередь прошлого года и начало этого. Мартовские уже не попали ) То, что меня вызвали, можно объяснить только тем, что или профинансировали еще немного квот, или мне делают ЭКО вместо кого-то, кому еще нужно решить некоторые вопросы со здоровьем. Вот как-то так )
Но в следующем году дадут больше квот, так что очередь будет двигаться намного быстрее )
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2013 : 05 Ноябрь 2013, 08:07:08
Нан у тебя врач кто? У меня Воронцов
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2014 : 05 Ноябрь 2013, 18:45:29
Нан ты в марте подала документы на квоту?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2015 : 05 Ноябрь 2013, 18:59:34
Девочки подскажите пожалуйста через какое время после приема гормональных контрацептивов (жанин) назначен с целью лечения гиперплазии эндометрия, можно сдавать анализы на гормоны (на квоту). Так хочется уже хотя бы ждать когда квота придет, а я пока не могу даже анализы сдать.
Ответ №2016 : 05 Ноябрь 2013, 19:45:17
Нан у тебя врач кто? У меня Воронцов
Я у Марины Владимировны была так-то, а сейчас у Светланы Сергеевны )
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2017 : 05 Ноябрь 2013, 19:52:29
Конечно все будет хорошо. Нан скажи пожалуйста а к Светлане Сергеевне ты ездила когда подавала документы на квоту?  большая у нее очередь, что бы попасть на прием.
Ответ №2018 : 05 Ноябрь 2013, 19:57:24
Конечно все будет хорошо. Нан скажи пожалуйста а к Светлане Сергеевне ты ездила когда подавала документы на квоту?  большая у нее очередь, что бы попасть на прием.
Документы на квоту я подавала еще с Мариной Владимировной ) А сейчас позвонили и сказали, что я у Светланы Сергеевны буду ) Очередь огррромная, слышала, что даже на простой прием к ней пишут на месяц-полтора вперед, т.к. много "таких, как мы" )))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2019 : 05 Ноябрь 2013, 19:59:44
нан то есть ты не выбирала врача сама?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2020 : 05 Ноябрь 2013, 20:04:00
нан объясните мне пожалуйста если очередь на прием такая большая , а ехать надо с анализами к врачу пока ждешь столько сроки у анализов выйдут. даже на первичный прием перед квотой так долго ждать ?
Ответ №2021 : 05 Ноябрь 2013, 20:05:39
нан то есть ты не выбирала врача сама?

Получается, что не выбирала ) Они все специалисты своего дела, я очень довольна, что попала к Светлане Сергеевне )
Ответ №2022 : 05 Ноябрь 2013, 20:08:04
нан объясните мне пожалуйста если очередь на прием такая большая , а ехать надо с анализами к врачу пока ждешь столько сроки у анализов выйдут. даже на первичный прием перед квотой так долго ждать ?
Попробуйте позвонить, но недавно при мне девочку записали на 11 декабря. Видимо очень много желающих...

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 20:13:20 от НаН »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2023 : 05 Ноябрь 2013, 20:15:22
Я тоже хочу к Светлане Сергеевне. Я сейчас без анализов еще, думаю смысла нет звонить и записываться. Спасибо Нан.
Ответ №2024 : 05 Ноябрь 2013, 20:28:24
Я тоже хочу к Светлане Сергеевне. Я сейчас без анализов еще, думаю смысла нет звонить и записываться. Спасибо Нан.
Удачи, solnischcko! Я бы на твоем месте поторопилась, чтобы в начале следующего года получить квоту. Иначе ситуация будет похожа на мою...
Реклама