Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2070 : 20 Ноябрь 2013, 16:07:12
я думаю придется сдавать анализы у которых вышел срок.по-моему повторно делала веснянка,можно у нее спросить.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2071 : 20 Ноябрь 2013, 17:44:53
Rossa привет а тебе делали перед эко биопсию эндометрия. Что врач говорит почему не получилось? Если можешь еще скажи пожалуйста ты по какому фактору шла на эко.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2072 : 20 Ноябрь 2013, 18:06:43
Приветик!!!  врач Семененко.СС.Дак да решила снова попробовать незнаю только какие док -ты нужно на 2ю попытку? У меня есть только выписка ивановская по рез-м лапороскопии с заключением на эко, а С.С. мне ничего не сказала никакого док-та не выдала что эко не помогло, чего мне делать незнаю, как думаете с одной этой выпиской он примет меня или отправит еще чего нибудь собирать?
Я пересдавала все анализы у которых вышел срок годности, делала выписку в нашем ЦПС и была выписка от репродуктолога Ивановского. Вообщем все заново, той же дорожкой, неудачная попытка была в конце июня, на очередь удалось встать только 25 октября. Rossa, желаю удачи, все получится!!!!

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 18:16:55 от Ольгуня »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2073 : 20 Ноябрь 2013, 22:21:16
девчонки.кто-нибудь подписывал выписку не в цпс,а просто в своей женской консультации?Мне Воронцов Д.М.сказал что можно в любом лечебном учреждении костромской области.мне у нас подписали и направление дали,а я вот теперь переживаю,что Астахов не примет.что вы думаете?
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №2074 : 21 Ноябрь 2013, 10:46:00
приветик!!!да делали биопсию у меня гиперплазия и непроход труб. почему не получилось незнаю т.к. биопсия еще раз была в протоколе и был хронич эндометрит.имплантация была но не прижилась моя крошка. думаю млжет поэтому, и еще может эмбрики плохие были до 5 го  дня ни один не дожил а их было у меня 15 шт.Девчонки подскажите какие анализы нужно сдавать пожалуйста напишите все какие нужно все просто у меня сегодня 3-4 день цикла может гормоны сдам пока не поздно если нужно их сдавать.Подскажите пожалуйста очень прошу вас.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2075 : 21 Ноябрь 2013, 11:14:35
Rossa, я анализы сдавала по списку Ивановскому, он выложен на сайте http://www.niimid.ru/personal/information-on-the-types-of-assistance/scientific-research-institute-of.php
Только наши Костромское врачи еще что требуют сдать, а что не знаю
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2076 : 21 Ноябрь 2013, 17:28:27
Мурочка как у тебя дела,как самочувствие?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2077 : 21 Ноябрь 2013, 18:08:05
У меня все нормально, стимулируют, предположительно в понедельник пункция
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2078 : 21 Ноябрь 2013, 18:46:49
Rossa, я анализы сдавала по списку Ивановскому, он выложен на сайте http://www.niimid.ru/personal/information-on-the-types-of-assistance/scientific-research-institute-of.php
Привет девочки, сейчас просмотрела список из костромского ЦПС, дополнительно еще включены пункты: ЭКГ (с расшифровкой)-действ. 1 мес, Цитологическое исследование гинекологического мазка действ. 1 год, Рентгенография турецкого седла или компьютерная томография или магнитно-резонансная томография гипофиза и головного мозга, биопсия эндометрия с результатами гистологического исследования -действ. 1 год, УЗИ щитовидной железы действ 6 мес, УЗИ молочных желез действ 1 год, заключение эндокринолога действ. 6 мес.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2079 : 21 Ноябрь 2013, 19:04:40
Да, и еще для мужчины хламидии, уреплазма, микоплазма. Для нас дополнительно мазок методом ПЦР на  вирус папиломы человека 16 и 18 типов деиств 2 нед и кровь на вирус простого герпеса действ 1 мес. Роза а на биопсии которую тебе делали в протоколе, анализ пришел хороший? И еще скажи пожалуйста ты гистеру перед эко не делала? У меня те же проблемы что и у тебя.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2080 : 21 Ноябрь 2013, 19:07:41
Мурочка удачи тебе, пусть все будет хорошо. Скоро ты встретишься со своими долгожданными крошками. Боженька нам поможет, надо только верить.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2081 : 21 Ноябрь 2013, 20:03:33
Привет девочки, сейчас просмотрела список из костромского ЦПС, дополнительно еще включены пункты: ЭКГ (с расшифровкой)-действ. 1 мес, Цитологическое исследование гинекологического мазка действ. 1 год, Рентгенография турецкого седла или компьютерная томография или магнитно-резонансная томография гипофиза и головного мозга, биопсия эндометрия с результатами гистологического исследования -действ. 1 год, УЗИ щитовидной железы действ 6 мес, УЗИ молочных желез действ 1 год, заключение эндокринолога действ. 6 мес.
Девочки откликнитесь все кто делал выписку в нашем ЦПС такие доп.пункты делали????????
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2082 : 21 Ноябрь 2013, 20:49:23
Анастасия010990, я делала все анализы согласно списку из костромского ЦПС, так выписку делала у Данилова. многие анализы пересдавала вновь, вообщем помурыжил он меня

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 20:51:03 от Ольгуня »

• Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №2083 : 21 Ноябрь 2013, 21:30:43
У меня все нормально, стимулируют, предположительно в понедельник пункция
Мурочка, передаю тебе эстафету моих побед:) 14 ноября, после долгого планирования, лечения, эко, сложной беременности, я родила своих долгожданных дочурок:)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2084 : 21 Ноябрь 2013, 22:55:43
IRS, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением драгоценных дочек!!!!!!!! Здоровья,  спокойных ночей и молочных рек. Пусть дочки каждый день Ваш наполняют бесконечной нежностью и безграничным счастьем. Спасибо БОЛЬШОЕ дорогая за переданную эстафету.
Реклама