Девчонки подскажите пожалуйста, для квоты нужно сдавать кровь на антиспермальные тела? и МРТ гипофиза нужно делать? И еще подскажите пожалуйста заключения мамолога и т.д. отксерокопированные пойдут? у них сроки то еще не вышли.А оригиналы в иваново остались. Я записалась на прием к Данилову в ЦПС наш у меня почти все док-ты есть,думаете он мне даст выписку с которой можно к Астахову идти.у меня просто анализы все в разных местах сделаны,или он скажет что только у них все нужно сдавать.
была во вторник тоже в ЦПС правда у Краснобаевой, те анализы про которые вы спрашиваете я не сдавала, ксерокопия думаю пойдет, т.к. ЭКГ у меня осталось в поликлиннике, и у меня взяли копию.у меня некоторые анализы гормонов аж с марта месяца, мазки прошли срок годности, все равно все приняли(что делала по ивановскому списку). может пригодиться кому,заставили еще сделать. МНЕ: биопсиюи (сделали в этот же день т.к. подошел день цикла), цитологию (взяли в этот же день, решили обновить), еще осталось проверка труб и коагулогичесское исследование(кровь). МУЖУ: консультация андролога (именно в ЦПС), гепатиты В,С, Вич, сифилис, группа крови/резус фактор, флюрограмма, +нехватало из инфекций микоплазмы(хламидии,уреплазму здавали до этого в иваново) в следущий раз иду 10 декабря, обещала посмотреть трубы и если я донесу все анализы, то она сделает мне выписку, не забудьте записаться заранее к Астахову, т.к. его долго ждать, я в26 ноября смогла записаться только на 13 декабря!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!