Программа ЭКО

Ответ №2100 : 26 Ноябрь 2013, 21:48:38
НаН, как твои дела? Когда ХГЧ сдаешь?
Привет! У меня все хорошо, я пока в ожидании до начала декабря - веду малоподвижный образ жизни и очень надеюсь на лучшее ) 
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2101 : 26 Ноябрь 2013, 21:55:28
НаН, пусть ХГЧ будет самым беременным
Ответ №2102 : 26 Ноябрь 2013, 22:27:53
НаН, пусть ХГЧ будет самым беременным
Спасибо, Мурочка! А тебе хороших и крепких детишек и удачной подсадки ) Когда, кстати, едешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2103 : 26 Ноябрь 2013, 22:52:10
На подсадку мне в четверг.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2104 : 27 Ноябрь 2013, 09:08:20
кто делал длинный протокол?сколько времени это занимает?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2105 : 27 Ноябрь 2013, 10:12:38
btr531, у меня был длинный протокол. начали с 21 дня цикла. пункция была в следующем цикле день на 14-15, через 3 дня - перенос. в общей сложности чуть меньше месяца.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №2106 : 27 Ноябрь 2013, 12:57:46
Девчонки подскажите пожалуйста, для квоты нужно сдавать кровь на антиспермальные тела? и МРТ гипофиза нужно делать? И еще подскажите пожалуйста заключения мамолога и т.д. отксерокопированные пойдут? у них сроки то еще не вышли.А оригиналы в иваново остались. Я записалась на прием к Данилову в ЦПС наш у меня почти все док-ты  есть,думаете он мне даст выписку с которой можно к Астахову идти.у меня просто анализы все в разных местах сделаны,или он скажет что только у них все нужно сдавать.

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 16:42:07 от Rossa »

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2107 : 27 Ноябрь 2013, 20:20:12
Rossa, если анализы подходят по сроку, Данилов не скажет ничего пересдавать, не важно у них сделаны они или нет. Я у него делала выписку, но многое сдавала не у них. Да, делается либо рентген, либо мрт. Не переживай ты так, придешь к нему он скажет тебе все.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2108 : 27 Ноябрь 2013, 20:22:56
Девчонки подскажите пожалуйста, для квоты нужно сдавать кровь на антиспермальные тела? и МРТ гипофиза нужно делать? И еще подскажите пожалуйста заключения мамолога и т.д. отксерокопированные пойдут? у них сроки то еще не вышли.А оригиналы в иваново остались. Я записалась на прием к Данилову в ЦПС наш у меня почти все док-ты  есть,думаете он мне даст выписку с которой можно к Астахову идти.у меня просто анализы все в разных местах сделаны,или он скажет что только у них все нужно сдавать.
была во вторник тоже в ЦПС правда у Краснобаевой, те анализы про которые вы спрашиваете я не сдавала, ксерокопия думаю пойдет, т.к. ЭКГ у меня осталось в поликлиннике, и у меня взяли копию.у меня некоторые анализы гормонов аж с марта месяца, мазки прошли срок годности, все равно все приняли(что делала по ивановскому списку). может пригодиться кому,заставили еще сделать. МНЕ: биопсиюи (сделали в этот же день т.к. подошел день цикла), цитологию (взяли в этот же день, решили обновить), еще осталось проверка труб и коагулогичесское исследование(кровь). МУЖУ: консультация андролога (именно в ЦПС), гепатиты В,С, Вич, сифилис, группа крови/резус фактор, флюрограмма, +нехватало из инфекций микоплазмы(хламидии,уреплазму здавали до этого в иваново) в следущий раз иду 10 декабря, обещала посмотреть трубы и если я донесу все анализы, то она сделает мне выписку, не забудьте записаться заранее к Астахову, т.к. его долго ждать, я в26 ноября смогла записаться только на 13 декабря!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2109 : 28 Ноябрь 2013, 21:33:21
Мурочка,как твои дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2110 : 28 Ноябрь 2013, 22:08:04
Всем привет! Подсадку перенесли на 29.11.2013
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2111 : 29 Ноябрь 2013, 21:01:46
привет.я сегодня там была в цпс,много девчонок было на пункцию.Астахов забраковал мою выписку из нашей женской консультации и из Иваново тоже не принимает,только из костромского цпс.Девчонки скажите пожалуйста какие все таки анализы еще придется сдать,т.е. надо ли будет сдавать те,которые не входят в ивановский список.или и это сойдет?
Ответ №2112 : 29 Ноябрь 2013, 21:18:07
привет.я сегодня там была в цпс,много девчонок было на пункцию.Астахов забраковал мою выписку из нашей женской консультации и из Иваново тоже не принимает,только из костромского цпс.Девчонки скажите пожалуйста какие все таки анализы еще придется сдать,т.е. надо ли будет сдавать те,которые не входят в ивановский список.или и это сойдет?
Меня тоже отсылал в наш ЦПС, долго мне выписку ивановскую не подписывал!!! Пришлось убеждать и доказывать, что по второму кругу я обследоваться не пойду, что я обследована в иваново и мой врач там. Ругал, конечно, что я все не правильно сделала, что "перепрыгнула" Кострому и т.д. и т.п.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2113 : 29 Ноябрь 2013, 21:27:12
вот и я ему говорю,что мне снова все сдавать?говорит не надо,пусть они с моими анализами сделают мне выписку,чтобы печать их стояла.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2114 : 29 Ноябрь 2013, 21:41:51
Ты не у Воронцова была? С мужем?
Реклама