Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2160 : 06 Декабрь 2013, 18:25:12
надья а до 8 дня как?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2161 : 06 Декабрь 2013, 19:04:32
я брала отпуск. кто-то с работы отпрашивается, чтобы приехать. там нужно то будет всего пару раз, ну может три раза. но меня бы так часто не стали отпускать, да и еще проблема в том, что уколы нужно делать в строго определенное время в  первой половине дня. кто-то в туалете на работе делает, кто-то в автобусе (когда нужна поездка в Иваново). я такой вариант даже не рассматривала, поэтому однозначно отпуск.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2162 : 09 Декабрь 2013, 11:36:16
Девочки, информация по поводу информации по квотам и омс
Теперь с 1 января по полису омс проходит женский фактор. Т.е. не только трубный, но любой женский (СПКЯ, ановуляция, гиперплазия эндометрия и пр.)
По квоте будет только мужской и сочетанный фактор (МФ+ЖФ). Квотная очередь будет пересмотрена. Т.е. у кого мужской или сочетанный (смешанный фактор) могут быть спокойны. А если был только женский фактор, они пойдуйт по омс (будет сформирована новая очередь).  Вот такие дела......
НаН, как твои дела?
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2163 : 10 Декабрь 2013, 08:30:43
девочки,а генетические анализы входят в костромской список и в департамент нужны ли копии паспорта,снилса,полиса?как вы думайте,если я не успею в этом году,смогу ли я продолжить в следующем или уже все?мне Воронцов сказал,надо постараться сделать до нового года.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №2164 : 10 Декабрь 2013, 09:24:06
 btr531 привет!!! Я думаю что генетические анализы в списке стоит сдавать только по необходимости ,если есть показания.Еще  у меня в списке анализов написано по этому поводу: что  заключение генетика женщинам старше 35лет  и имеющим в диагнозе случаи врожденных пороков развития хромосомных болезней женщинам страдающим первичной аменореей назначается исследование хромосомного аппарата(кариотипирование)
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №2165 : 10 Декабрь 2013, 11:16:12
IRS, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!  :) :) :)

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 11:38:35 от Анетта44 »

• Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2166 : 10 Декабрь 2013, 18:11:49
Девочки поделитесь опытом, в чт делать рентген труб и биопсию эндометрия. Как ощущения от этих процедур???(1,5 недели назад пытались взять биопсию, пробовали 4 раза, но так и не получилось, думала умру там же на кресле, хотя я к боли адекватно отношусь)Какого было Вам?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2167 : 10 Декабрь 2013, 18:15:45
Анастасия, я биопсию делала в Иваново, просто неприятно, но не более.... От врача, наверное, зависит...
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2168 : 10 Декабрь 2013, 18:26:38
Анастасия, а мне не доставили особого дискомфорта обе процедуры. трубы мне смотрели в мирте, врач просто умничка. заранее мне показала все инструменты, объяснила, что она будет делать и как. начитавшись конечно всякого, ждала ужаса. но боли не было вообще никакой. я кроме того, как вначале вставляли зеркало и не почувствовала больше ничего. а с биопсией подольше было) мне назначили с утра, а с утра как оказалось у многих шейка плотно закрыта и плохо открывается. врач долго там "шуршал". но и это было не больно, кроме укола обезболивающего прямо туда. но если бы мне не сказали "сейчас будет немного больно, сделаю укол", я бы и не напряглась. в общем все было очень и очень терпимо для меня. хотя мне доставляет жуткий дикомфорт и боль даже обычный осмотр.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2169 : 10 Декабрь 2013, 19:32:42
Девочки скажите пожалуйста к урологу мужу кроме спермограммы что нибудь еще надо?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2170 : 10 Декабрь 2013, 19:44:09
   solnischcko для заключения ивановского врача с нас потребовали:спермограмму, март-тест, анализы на инфекции(хламидии, уреплазму, впг),  а для костромского врача пришлось еще микоплазму сдавать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2171 : 10 Декабрь 2013, 23:51:12
АНАСТАСИЯ,Я БИОПСИЮ ДЕЛАЛА У ВОРОНЦОВА В ИВАНОВЕ,НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ,НА СЕКУНДУ ЗАБОЛИТ НИЗ ЖИВОТА КАК-БУДТО МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ.Я ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАПРАВИЛА КРАСНОБАЕВА НА РЕНТГЕН ТРУБ,Т.К.5 ДЕКАБРЯ ГОД С МОМЕНТА ЛАПАРЫ,И ТАМ С ТРУБАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ВДРУГ ОНА ПРИДИРЕТСЯ,ЧТО ГОД УЖЕ ПРОШЕЛ.ХОТЯ ВОРОНЦОВ ВСЕ ПРИНЯЛ.Я ТАК ИЗ-ЗА ВСЕГО ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО К ЧЕМУ-НИБУДЬ ДА ПРИДИРЕТСЯ.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2172 : 10 Декабрь 2013, 23:52:23
А ЕСЛИ У МЕНЯ С ИНФЕКЦИЯМИ ВСЕ ЧИСТО,ТО МУЖУ ВСЕ РАВНО СДАВАТЬ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2173 : 11 Декабрь 2013, 00:48:22
   btr531 Краснобаева мне лично очень понравилась. она достаточно адекватно относиться, так что если вам трубы проверяли, то я думаю повторно она не заставит)))а насчет инфекций у меня тоже все в порядке, но чтобы мужу дали заключение андролога пришлось сдавать, причем заключение ивановского врача Краснобаевой оказалось мало и мы ходили за дополнительным заключением к андрологу ЦПС.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2174 : 11 Декабрь 2013, 00:54:13
А ЕСЛИ ЕСТЬ ИВАНОВСКАЯ СПЕРМОГРАММА,ПРИЧЕМ СВЕЖАЯ,ТО ЧТО ОПЯТЬ СДАВАТЬ?
Реклама