Программа ЭКО

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2220 : 14 Декабрь 2013, 21:35:48
Первый раз в жк я пришла недель в 7 ,на учет поставили на следующем приеме недель в 8-9. 
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2221 : 14 Декабрь 2013, 21:39:58
Можно отказаться от осмотра на кресле? Я боюсь, что они могут навредить.....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2222 : 14 Декабрь 2013, 21:47:07
Насильно наверное не будут смотреть -не понимаю что им там шарить ,но меня смотрели -2 раза в роддоме ,2 раза на дневном стационаре и 1 раз врач на приеме. Плюс 5 узи влагалищным датчиком до 12 недель включительно.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2223 : 15 Декабрь 2013, 13:13:07
девочки поделитесь пожалуйста кто сколько стоял на очереди от подачи заявления до вызова в иваново, думаю многим интересно будет))))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2224 : 15 Декабрь 2013, 13:23:47
Анастасия010990
раньше об этом уже писали. все получается индивидуально. я подавала документы в декабре, вызвали меня в середине марта. Это потому что квоты приходят в начале года и их сразу распределяют. Иногда бывает второй поток квот - в середине года или осенью. тогда очередь снова двигается. а если такой второй раздачи нет, то можно простоять долго (например подать документы в марте, а вызовут только в следующем году).
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №2225 : 15 Декабрь 2013, 21:23:51
Девочки, Надья, Натусся, Анетта, Манюня, Тихо, Ирина,  у меня вопрос к Вам. У кого на учете стоите? Продолжаете ли консультироваться у Ивановских врачей? В какой срок на учет вставали? А то у меня голова кругом... Я совсем к Костромским врачам не ходила очень давно, правда и сейчас желания нет.... но теперь надо определяться. Очень жду Ваши ответы.
Я стою на учете в ЖК в ЦРБ (из-за районного места жительства).Хотела в ЦПС,но врач был в отпуске,а время поджимало.На учет встала в 11 недель.В Иваново ездила только для подтверждения удачного протокола (недели 2 было после переноса).После этого врачи Иваново сказали позвонить на 9 неделе беременности после узи на срдцебиение плода,но ушли в отпуск.Дозвониться до них смогла только неделе на 18-19,т.к.принимала препараты,которые они мне назначили,а наши врачи не знали как их отменять))))

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 21:27:18 от Ирина,23 »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2226 : 15 Декабрь 2013, 21:29:43
девочки поделитесь пожалуйста кто сколько стоял на очереди от подачи заявления до вызова в иваново, думаю многим интересно будет))))
Документы подавала в марте,вызвали в ноябре,но пришлось переносить на полгода из-за семейных обстоятельств
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №2227 : 16 Декабрь 2013, 08:28:46
Девочки, Надья, Натусся, Анетта, Манюня, Тихо, Ирина,  у меня вопрос к Вам. У кого на учете стоите? Продолжаете ли консультироваться у Ивановских врачей? В какой срок на учет вставали? А то у меня голова кругом... Я совсем к Костромским врачам не ходила очень давно, правда и сейчас желания нет.... но теперь надо определяться. Очень жду Ваши ответы.
Мурочка, я стаю на учете платно, в ЦАХе, т.к с работы отпрашиваться постоянно нет возможнсти, а там хожу вечером, когда удобно, мне очень нравиться. В иваново после того, как подтвердили, что беременна больше не ездила, да и не к кому, мой врач сама ушла в декрет :)
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №2228 : 16 Декабрь 2013, 10:05:00
Анастасия010990, кому как повезет, сейчас уже все по новому.. Я всала на очередь в начале февраля, в мае уже вызвали. Документов столько, сколько вы собираете мы не собирали, я сейчас читаю и волосы дымом встают, как же издиваются над теми кто просто хочет стать матерью, им бы пережить хотя бы половину, того что мы переживаем... Девченки, терпения вам и ни в коем случае не сдаваться, и только трехзначного ХГЧ...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2229 : 16 Декабрь 2013, 10:40:50
присоединяюсь к сказанному Натусся. мне тоже становится страшно, когда я читаю как вас гоняют. мазки, Астаховы...вот зачем это все нашим врачам, если ивановцам достаточно меньшего? похоже на издевательство. раз забеременнеть мы вас не можем, так хоть анализами замучаем. бр...
Ирина,23 - как твои дела. я помню ты писала, что упала. что тебе врач сказал, как ты вообще?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2230 : 16 Декабрь 2013, 14:58:56
То что нас гоняют, это так и есть. Мне даже в Иваново врач сказала,цитирую: "во всех городах,которые к нам приезжают достаточно только ивановского заключения,только у вас в Костроме зачем то требуют вторую выписку из ЦПС"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2231 : 16 Декабрь 2013, 16:22:45
присоединяюсь к сказанному Натусся. мне тоже становится страшно, когда я читаю как вас гоняют. мазки, Астаховы...вот зачем это все нашим врачам, если ивановцам достаточно меньшего? похоже на издевательство. раз забеременнеть мы вас не можем, так хоть анализами замучаем. бр...
Ирина,23 - как твои дела. я помню ты писала, что упала. что тебе врач сказал, как ты вообще?

Надья,все хорошо у нас.В больницу не ходила,т.к.ни каких изменений.Малыш активно шевелиться,В ин-те много инфы прочитала,если все хорошо,волноваться не из-за чего.Надья,как вы?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2232 : 16 Декабрь 2013, 16:32:39
да вроде бы ничего, вот только отеки у меня подозревают. завтра узнаю что там с анализами.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2233 : 16 Декабрь 2013, 18:46:09
девочки подскажите как у вас выглядит ивановская выписка, просто слышала что костромская якобы на 4 листах,мне ее еще делают,а ивановскую я уже получила,но это скорей не выписка,а заключение.т.е.лист А4 на котором написано что мне беруться сделать эко в иваново и по какой причине+печати.а то я чего то переживать стала.хочеться в этом году все успеть закончить
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2234 : 16 Декабрь 2013, 18:57:10
Анастасия, Ивановская выписка такая, как ты описываешь.
Реклама