Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2310 : 25 Декабрь 2013, 17:41:18
девочки поздравляю вас всех кто встал на очередь...совсем скоро самый счастливый день настанет и мы станем мамочками. Девочки есть здесь кто нибудь кто еще только собирает документы?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2311 : 25 Декабрь 2013, 19:55:55
 jasmin, сейчас видать не дают талоны
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2312 : 25 Декабрь 2013, 20:51:45
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая. Сегодня тоже подала заявление в департаменте, и возник вопрос: дали ли вам кому - нибудь номер талона или вы тоже только отдали заявление и все?
Номер талона можно узнать по телефону 45-76-03 у Светланы Николаевны
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2313 : 25 Декабрь 2013, 20:57:56
Мурочка поздравляю с удачным ЭКО, растите здоровыми, крепкими. Я тоже должна вылезти из "кустов", я беременна, пока собирала документы на вторую квоту, застругали долгожданное солнышко, в пятницу уже 16 акушерских недель. Беременность правда протекает не легко, но мы держимся. Сейчас в очередной раз лежу в больнице на сохранении. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю Вам девочки только положительных эмоций и обязательно // в тесте для определения беременности.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2314 : 25 Декабрь 2013, 21:27:21
Ольгуня
вот это супер! поздравляю!!! расскажи подробности - как получилось, какие сложности, у кого наблюдаешься?
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2315 : 25 Декабрь 2013, 22:01:02
Ольгуня,вот это супер,поздравляю.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2316 : 25 Декабрь 2013, 22:09:23
Ольгуня
вот это супер! поздравляю!!! расскажи подробности - как получилось, какие сложности, у кого наблюдаешься?
Спасибо за поздравления. Получилось на фоне приема таблеток циклодинон. У нас только женский фактор, отсутствие овуляции. Когда сдавала анализы для выписки, был высокий пролактин и почти нулевой прогестерон, в интернете прочитала про эти таблетки. Решила буду пить, хуже чем есть не будет. Так и наступила овуляция, а с ней и долгожданная беременность. Сложности возникли в 12 недель, неожиданно начались обильные кровотечения, попала во 2-ю горбольницу, через неделю еще раз были такие же выделения. Образовалась гематома, плюс предлежание плаценты, старородящая в 35 лет ит.д. и т.п. Вообщем из одной больницы плавно перекочевала в роддом, еще две недели истекли. Завтра надеюсь выпишут. Наблюдаюсь на 5-ой рабочей у Петровой Н.В. Очень довольна доктором, внимательная, толковая врач. Так что сохраняем и растем.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2317 : 25 Декабрь 2013, 22:27:59
гематома поправима. вот она и вышла с выделениями. и предлежание тоже уйдет. мне в 16 недель тоже ставили предлежание, а в 20 недель плацента по мере роста матки поднялась и никакого предлежания уже нет. в 16 недель оно как бы само собой - предлежание это, так как все еще только растет. удачи! и поменьше больниц.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2318 : 26 Декабрь 2013, 08:01:41
Ольгуня, поздравляю! Пусть все неприятности останутся позади. Радуйся беременности и береги свое счастье!
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2319 : 26 Декабрь 2013, 15:17:33
Девочки,я как всегда бегу вперед поровоза)))))) ;D
Подскажите после вызова как все происходит? сколько время на подготовку,сколько средств уходит на лекарства и прочее,мне все интересно  ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2320 : 26 Декабрь 2013, 15:30:13
Анастасия, у всех по разному. Меня вызвали в мае, а в протокол вступила в ноябре. Сначала СГ все улучшали и мой эндометрий. И по деньга у всех по разному, в меня было: пластырь климара рублей, прогинова и утрожестан  - на 1 цикл где-то около 2 тыс. рублей, на мужа ушло больше. Плюс всякие анализы... И потом денег надо много, у меня сейчас около 8-10 тыс в месяц уйдет на поддержку.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2321 : 26 Декабрь 2013, 19:54:52
Мурочка,а что же такого назначают для поддержки,что так дорого?и еще девочки,кто на время протокола был у них в стационаре,там пребывание и еда бесплатно будет?а они потом меня сами спросят лежать я у них буду или нет?вобщем надо еще много денег копить,вот тебе и бесплатное эко.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2322 : 26 Декабрь 2013, 20:01:59
Мурочка,а что же такого назначают для поддержки,что так дорого?

У всех по разному. У меня фраксипарин за 10 уколов 2200 рубля, прогестерон 10 ампул 244 рубля, пластырь климара 4 шт. (на 1 неделю 2 штуки) - 900 рублей, дивигель 28 пакетиков (7 дней приема) - 600 рублей,  урожестан 14 капсул (на 4,5 дня) - около 400 рублей, плюс витамины - фемибион, митепред и т.д. Вот такие дела.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2323 : 26 Декабрь 2013, 20:03:57
На приеме была, врач назначила сдать анализы - 5 гормонов это еще 2000 рублей сверху, а без них поддержку не корректировать....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2324 : 26 Декабрь 2013, 20:04:30
по поводу стационара лучше спрашивать самим и сразу. пребывание (проживание и еда) бесплатно. а в поддержке много чего действительно недешевого. одни витамины стоят 850. а еще гормональные препараты, которые по определению всегда стоят дорого. если у мужа плохая спермограмма, то ее выправляют тоже недешевыми лекарствами, у нас в месяц вышло где то под 6 тысяч. а потом одно (самое дорогое) лекарство продлили еще на месяц. а эко действительно бесплатное, во время его почти все лекарства выдаются. "почти все" - это потому что кому то может понадобиться что-то дополнительно, не входящее в "бесплатно". большие траты начинаются с наступлением беременности.
Реклама