Ольгуня, ты у кого наблюдаешься? Твой пример дает такую надежду.... С моей беременностью до сих пор ничего не понятно, ХГЧ растет, гормоны в норме и соответствуют первому триместру беременности, но по УЗИ плохой рост масиков и их у меня два. Я уже что только не передумала... Живу с надеждой и страхом одновременно. Девочки, у меня все нервы начались после получения положительного ХГЧ, оказывается до этого переживания - это просто цветочки, а ягодки - это переживания за малышей. Сейчас стараюсь просто отключить голову и заняться новым годом, сегодня поставлю елку, сварю холодец, сделаю домашние пельмени и манты... А 6 января, как раз накануне Рождества, пойду на УЗИ...
Мурочка я встала на учет на 5-ую рабочую, к Петровой Н.В. До постановки на учет лежала в роддоме на сохранении, но никакого лечения не получала, просто была под наблюдением. Стараюсь следовать своей интуиции. Сейчас пока лежала в роддоме, одна женщина, тоже после ЭКО поступила на сроке 5-6 недель, так она даже одного дня не пролежала, всего 2 часа ее выписали, т.к. все назначения даны были врачом проводившим ЭКО, а наши врачи лечить таких женщин не умеют, а в большей степени не хотят. У меня в 12 недель начались неожиданно кровяные выделения, как месячные, благодарна Богу, что попала во 2-ую горбольницу, там нашего малышика сохранили, а сейчас провалялась 2 недели в роддоме, так кроме таблеток магне Б 6 даже и ничего не давали, остальные таблетки все приобретала самостоятельно и тоже пила так как было рекомендовано врачом из 2-ой горбольницы. Слышала плохие отзывы о второй горбольнице, что там сразу чистку делают, ничего подобного, лечат там, девочки. Единственное что плохо там, все лежат в одной палате и после операций и на сохранении, тяжело морально, особенно очень эмоциональным людям, домой не отпускают совсем, не очень съедобно кормят. Мурочка ты не переживай, самое главное ХГЧ увеличивается, а двоим бусинкам много питания необходимо, вырастут они, у тебя ведь еще срок небольшой. Я сильно переживала до 12 недель, минуты считала, а сейчас время идет гораздо быстрее. Меня тоже все врачи пугают, что малыш будет плохо развиваться, плохо ем до сих пор, совсем не ем мясную пищу, тошнит от нее, да проблемы с желудком начались. Конечно от того количества препаратов, которое назначают врачи нормальная пища уже не лезет, по-тихоньку снижаю количество препаратов. Ориентируюсь на собственные ощущения, т.к. врачи лечат всех по одной схеме, а как известно, что одних лечит, других калечит. Мурочка, а почему опять на УЗИ назначили? Серцебиение уже слушали у малышей? Не волнуйся, все будет в порядке, поверь теперь я уже это знаю!!!