Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2325 : 26 Декабрь 2013, 20:07:32
У меня в протоколе сразу дополнительно были траты: климара, фемебион, тромба асс, бромокрептин.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2326 : 26 Декабрь 2013, 20:13:51
Мне Воронцов тоже назначил фемибион до протокола и контролировать АМГ,он у меня на нижней границе.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2327 : 26 Декабрь 2013, 20:16:20
А я вот сейчас подала заявление допустим в деп-те,мне самой нужно звонить узнавать номер талона?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2328 : 26 Декабрь 2013, 20:20:18
А я вот сейчас подала заявление допустим в деп-те,мне самой нужно звонить узнавать номер талона?
Да, я сама узнавала
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2329 : 26 Декабрь 2013, 20:23:35
А через какое время,мне помоему ничего не говорили или я от нервов чего-то не поняла.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2330 : 26 Декабрь 2013, 20:30:36
Точно уже не помню, вроде как через неделю
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2331 : 26 Декабрь 2013, 20:45:45
btr531, мне тоже про талон ничего не сказали,сказали мол ждите звонка,хочу в пн. позвонить,как раз у нас неделя пройдет.
девочки слышала что по талонам неверная информация идет,якобы стоит например перенесено на следующий год,а сами в этом вызывают и т.п.Это так?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2332 : 26 Декабрь 2013, 20:49:15
Я наверно после праздников позвоню
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2333 : 26 Декабрь 2013, 20:51:15
ну... этот номер талона вообще мало информативен. статус "отложен на следующий год" может стоять до середины января, пока чиновники не начнут раскачиваться после праздников, потом поставят другой какой нибудь статус и он уже будет стоять до того момента, пока вас не вызовут. но вы об этом узнаете скоре всего раньше, чем статус поменяется - вам позвонят быстрее.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2334 : 26 Декабрь 2013, 21:01:50
Я тоже так думаю.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2335 : 27 Декабрь 2013, 15:45:19
Девочки беременность в наше время очень дорого. У меня тоже целая аптека прописана. Я и дюфастон и утрожестан, магне Б6 принимаю, все препараты дорогие и на месяц требуется не по одной упаковке. Все зависит от гормонального фона, контроль гормонов тоже все платно, возможно и не один раз в месяц, плюс УЗИ. Сейчас нет здоровых людей, и на ЭКО идем потому что имеются проблемы со здоровьем, так что копите деньги и деньги не малые. Номер талона можно узнать уже на следующий день, после подачи заявления на квоту. Больничный мне во время ЭКО дали только со дня подсадки, и то сама просила. Сейчас может конечно с больничными ситуация изменилась, но очень не любят врачи давать больничные более чем на две недели, а если считать с начала стимуляции до определения беременности пройдет 4-5 недель, вообщем получается долго.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2336 : 28 Декабрь 2013, 08:03:10
Ольгуня, ты у кого наблюдаешься? Твой пример дает такую надежду.... С моей беременностью до сих пор ничего не понятно, ХГЧ растет, гормоны в норме и соответствуют первому триместру беременности, но по УЗИ плохой рост масиков и их у меня два.  Я уже что только не передумала... Живу с надеждой и страхом одновременно. Девочки, у меня все нервы начались после получения положительного ХГЧ, оказывается до этого переживания - это просто цветочки, а ягодки - это переживания за малышей. Сейчас стараюсь просто отключить голову и заняться новым годом, сегодня поставлю елку, сварю холодец, сделаю домашние пельмени и манты... А 6 января, как раз накануне Рождества, пойду на УЗИ...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2337 : 28 Декабрь 2013, 08:38:20
Ольгуня, ты у кого наблюдаешься? Твой пример дает такую надежду.... С моей беременностью до сих пор ничего не понятно, ХГЧ растет, гормоны в норме и соответствуют первому триместру беременности, но по УЗИ плохой рост масиков и их у меня два.  Я уже что только не передумала... Живу с надеждой и страхом одновременно. Девочки, у меня все нервы начались после получения положительного ХГЧ, оказывается до этого переживания - это просто цветочки, а ягодки - это переживания за малышей. Сейчас стараюсь просто отключить голову и заняться новым годом, сегодня поставлю елку, сварю холодец, сделаю домашние пельмени и манты... А 6 января, как раз накануне Рождества, пойду на УЗИ...
Мурочка я встала на учет на 5-ую рабочую, к Петровой Н.В. До постановки на учет лежала в роддоме на сохранении, но никакого лечения не получала, просто была под наблюдением. Стараюсь следовать своей интуиции. Сейчас пока лежала в роддоме, одна женщина, тоже после ЭКО поступила на сроке 5-6 недель, так она даже одного дня не пролежала, всего 2 часа ее выписали, т.к. все назначения даны были врачом проводившим ЭКО, а наши врачи лечить таких женщин не умеют, а в большей степени не хотят. У меня в 12 недель начались неожиданно кровяные выделения, как месячные, благодарна Богу, что попала во 2-ую горбольницу, там нашего малышика сохранили, а сейчас провалялась 2 недели в роддоме, так кроме таблеток магне Б 6 даже и ничего не давали, остальные таблетки все приобретала самостоятельно и тоже пила так как было рекомендовано врачом из 2-ой горбольницы. Слышала плохие отзывы о второй горбольнице, что там сразу чистку делают, ничего подобного, лечат там, девочки. Единственное что плохо там, все лежат в одной палате и после операций и на сохранении, тяжело морально, особенно очень эмоциональным людям, домой не отпускают совсем, не очень съедобно кормят. Мурочка ты не переживай, самое главное ХГЧ увеличивается, а двоим бусинкам много питания необходимо, вырастут они, у тебя ведь еще срок небольшой. Я сильно переживала до 12 недель, минуты считала, а сейчас время идет гораздо быстрее. Меня тоже все врачи пугают, что малыш будет плохо развиваться, плохо ем до сих пор, совсем не ем мясную пищу, тошнит от нее, да проблемы с желудком начались. Конечно от того количества препаратов, которое назначают врачи нормальная пища уже не лезет, по-тихоньку снижаю количество препаратов. Ориентируюсь на собственные ощущения, т.к. врачи лечат всех по одной схеме, а как известно, что одних лечит, других калечит. Мурочка, а почему опять на УЗИ назначили? Серцебиение уже слушали у малышей? Не волнуйся, все будет в порядке, поверь теперь я уже это знаю!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2338 : 28 Декабрь 2013, 12:09:07
Ольгуня, сердцебиение пока рано по размерам моих масиков. Просто 20.12.13 на узи их совсем не увидели, 21.12 в Костроме уже нашли 1 плодное яйцо, в эту пятницу в Костроме на узи ходила и уже видно 2 ПЯ, но размеры маленькие... Т.е. беременность маточная, до этого были подозрения на внематочную, но теперь есть подозрения что масики не растут.... я уже 2 недели как на иголках....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2339 : 28 Декабрь 2013, 16:43:10
Мурочка не переживай, наверно просто поздно прикрепились малютки. Все будет хорошо!!!!
Реклама