Программа ЭКО

• Оффлайн loli4ka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 202
    • Просмотр профиля
Ответ №2355 : 03 Январь 2014, 11:34:21
Расскажу вам, что знаю, у меня подруга ЭКО делала. Вообщем чтоб встать на очередь, она ходила в департамент с диагнозом о бесплодии, потом сдавала кучу анализов и проходила врачей, помню делала ирригоскопию , глотала кишку, ходила к момологу, эндокринологу и куча анализов на гормоны. Переживаний было много т.к анализы бываю плохие, пока перездаеш один у других срок выходит. Вообщем в течении 2 месяцев она все сдала, квота пришла  быстро, через 6 м. Перед тем как сдать яйцеклетки она делала длинный протокол, т.е. уколы  в живот, вставляла свечи, пила таблетки, мазалась каким то гелем гормональным, все это длилось месяц, потом у нее взяли яйцеклетки, и через 5 дней подсадили, после подсадки таблетки, свечи, уколы, продолжила, через две недели тест на беременность, к сожалению отрицательный. Она делала вторую попытку, примерно через пол года, анализов уже минимум , в основном гормоны, кровь, моча. Квота пришла еще быстрей, через месяц, тогда ей сделали короткий протокол двух недельный. Потом снова взяли яйцеклетки, через 5 дней подсадили 3 эмбриона, На этот раз все получилось у нее, сейчас у нее 27 недель беременности, до сих пор какие то лекарства ей оставили. 
   Вот все что я знаю, может кому и пригодится.

[
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2356 : 03 Январь 2014, 15:21:09
Мурочка,как твое самочувствие,как перенесла процедуру?Поправляйся и снова в бой.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2357 : 03 Январь 2014, 16:42:49
Девочки, мне все сделали, почистили... Их было два и оба замерли в развитии, все отправили на гистологию.... В бой мне не скоро, сейчас лечение и таблетки...., анализы на квоту смогу сдать не ранее чем через месяц. Муж пока и слышать про эко не хочет. Я держусь, но на душе очень пусто. Такого страшного нового года в моей жизни никогда не было. Мои детки сейчас на небе с ангелами, а я здесь и не знаю зачем я еще здесь... Просто я понимаю, что надо постараться жить дальше.  Я когда 30 декабря сидела и ждала прием, к моему врачу мама дочку привела лет 16-18 с целью сделать аборт, что они и сделали, несмотря на слезы девочки. А я сидела и молилась, что бы меня не отправили на чистку и оставили их со мной... так жизнь несправедлива, она дает малышей тем, кому они не нужны
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2358 : 03 Январь 2014, 17:27:12
Мурочка держись!!!! Есть хороший стих
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Перекантуюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2359 : 03 Январь 2014, 17:34:03
 Мурочка, ты не замораживала эмбриончиков и если нет почему? Мурочка держись, сейчас постарайся чем нибудь отвлечся...конечно очень тяжело, но видимо это наша доля такая. И муж немного успокоится и снова в бой. Держись.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2360 : 03 Январь 2014, 17:40:40
У нас на крио никто не подошел.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2361 : 03 Январь 2014, 17:45:17
В смысле слабенькие были?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2362 : 03 Январь 2014, 17:47:22
Просто на крио они должны соответствовать определенным параметрам, что могли пережить заморозку и разморозку. Наши не подошли. Мне никто не объяснил почему, просто сказали, что на крио нет и все.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2363 : 03 Январь 2014, 17:58:25
Бог даст может и само получится,Мурочка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2364 : 03 Январь 2014, 19:48:08
Девчонки,а в поддержке после подсадки назначают дюфастон?А то у меня три упаковки осталось,оставлять или нет не знаю? А то я все читаю,в основном про г ест ер он в укол ах или утрожестан назначают.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2365 : 03 Январь 2014, 20:26:01
Девчонки,а в поддержке после подсадки назначают дюфастон?А то у меня три упаковки осталось,оставлять или нет не знаю? А то я все читаю,в основном про г ест ер он в укол ах или утрожестан назначают.
У кого то и дюфастон. Он тебе понадобится для подготовки к ЭКО.  Уже с репродуктологом определилась?  Он должен тебе подготовку назначить. И скорее всего весь дюф и потребуется.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2366 : 03 Январь 2014, 20:29:25
мурочка а сколько циклов у тебя длилась подготовка к эко.
Я правильно поняла, что когда тебя вызывают по квоте в иваново тебе не сразу эту процедуру делают,а сначала идет длительная  подготовка,да?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2367 : 03 Январь 2014, 20:40:19
Мурочка,у меня врач Воронцов.До обращения к нему я принимала дю ф.А он мне сказал что ничего кроме фемибиона2 ничего не аю,надо.у меня причина бесплодия эндометриоз.вот я и думаю,может все таки принимать дальше.у меня в этот раз месячные с большими сг устками,но без боли.теперь переживаю,что это такое.меня тоже волнует вопрос,будет ли какая подготовка или могут сразу начать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2368 : 03 Январь 2014, 20:58:53
Я наблюдалась у Воронцова и ждала квоту. Дюф я пила каждый месяц в течении 9 месяцев, у меня проблема была с эндометрием. Когда вызывают, то при отсутствии неблагоприятных факторов (СГ подвела, киста на яичнике и др) сразу в протокол. Поэтому желательно до вызова определиться с подготовкой к эко. Девочки, у меня остался фраксипарин 2 шприца, если кому то надо - отдам. Просто мне он долго не пригодится, а тем кто скоро вступит в протокол, будет нужен. Я очень надеюсь, что скоро Вас всех вызовут и на нашей веточке начнется беременная эпидемия.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2369 : 03 Январь 2014, 21:19:51
То есть,когда вызовут,то узи там же сделают?
Реклама