Я изначально по направлению своего лечащего врача(Зобниной из Цаха) поехала в иваново в НИИ, который находиться по адресу ул.Победы, 20, там я сходила к генекологу(женщина- фамилия Матис), она все посмотрела и сказала что мне мол на лапароскопию надо, и выписала направление к их хирургу,который принимает в соседнем корпусе, в этот же день попала к хирургу, он сказал что не видит смысла мне такой молодой корове делать лапару + у нас тогда еще не было спермограммы, мол едте по адресу пр.ленина,112 к андрологу сдавайте там спермограмму и записывайтесь там к репродуктологу, он вас будет пичкать таблетками и если не получиться то милости просим на лапароскапи.
У уролога муж сдал спермограмму и инфекции и т.к. нам сказали что инфекции будут делаться примерно 10 дней мы уехали домой, из дома я уже позвонила в иваново и записалась к репродуктологу, телефон (4932) 49-50-63 это регистратура, если что они сами перенаправят куда надо.
запись на прием к репродуктологу была примерно на 3 недели вперед, дождались, приехали,забрали анализы мужа, на приеме она все посмотрела и сказала что я не вижу смысла пичкать вас таблетками, идите мол наверх к гинекологу в 207 кабинет, она скажет что необходимо чтобы встать в очередь на квоту.
ВОТ ТАК!!!мне подфорсило