Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2430 : 12 Январь 2014, 20:20:23
Да получилось, спасибо за ссылку.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2431 : 12 Январь 2014, 20:44:23
solnischcko, я уже в очереди, жду ;D. Мы вместе с btr в один день на очередь встали. Ожидание тяготит, еще больше чем подготовка была, хочется ведь все и сразу :-[.
Ленок, 23 держись, и лучше позвони, я тоже где то видела, что номер талона обновляют каждый год
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №2432 : 12 Январь 2014, 20:50:25
Девочки, посоветуйте к кому лучше в ЦПС Костромской записываться? Как это делается? Платные ли приемы? Есть ли возможность что-то сдать бесплатно? Решила я опять заняться квотой. Только не решила, где ЭКО делать буду. Рассматриваю варианты с Москвой либо опять Иваново...
]Мурочка сейчас в цпс многие анализы сдаются бесплатно, если с мужем стоишь на учете.Я бесплатно  сдавала гармоны(кроме амг) все инфекции коулограмму -кровь моча все узи эндокрин-терапевт. мужу вообще все бесплатно.  наблюдалась у краснобаевой в принципе она мне понравилась.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2433 : 12 Январь 2014, 20:52:05
Анастасия, да я наверное попробую позвонить, только не знаю куда лучше... мой талон ведь не заблокирован
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2434 : 12 Январь 2014, 20:55:10
Кроха, ничего себе O_O Столько всего бесплатно, а я все платно сдавала, муж на учёте стоял.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2435 : 12 Январь 2014, 20:57:19
Мурочка, привет!Ты большая умница,все у тебя в этот раз непременно получиться!!!!!!!!!!
Лично я бы посоветовала тебе к Краснобаевой, обьясню почему: в первый прием 23 ноября она посмотрела все бумаги, написала чего не хватает, взяла у меня мазки, чтоб  можно было в дальнейшем сделать рентген труб и попыталась взять биопсию, колола раза 4  :o не получилось, я думала что там же на кресле и останусь((( :'(, сказала приходить со всем оставшимся 10 декабря (на прием я не записывалась, пришла прямо так), когда пришла к ней 10 числа, она сказала что мазки хорошие, и отправила меня на рентген труб, сказала и биопсию там возьмет + сказала запишись сразу к астахову, типо биопсия делается 2 недели, но я тебе выписку без нее сделаю, а потом ее просто прикреплю. в итоге биопсию мне попробовали взять еще раз, но так и не получилось, сказала матка далеко находиться и чуть повернуто ей не дотянуться, в общем написала она мне выписку без биопсии. я уже ранее писала что она очень приятная женщина, я очень рада что попала именно к ней!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2436 : 12 Январь 2014, 21:00:08
Ленок я бы сначала позвонила в наш департамент, а если бы там не помогли, то уже в сам НИИ, я думаю они подскажут, у них с этим проще, они там свои сотовые на право и налево раздают
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2437 : 12 Январь 2014, 21:05:57
А кому в департамент, где номер талона давали? А в Иваново у меня есть телефон Соколовой, я ей звоню по поводу гормонов периодически, вот скоро опять надо будет звонить.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2438 : 12 Январь 2014, 21:10:27
Девочки, спасибо. Завтра постараюсь записаться к Краснобаевой.  А осенью ЭКО делали январским, февральским и мартовским (это кто по квоте) и очень много было по ОМС (там девочки были и апрельские и майские). Я февральская - а протокол ноябрь. Вот и считайте. Активно вызывать будут со следующей недели и до мая. Все успеете. А меня все равно долго не вызовут, минимум полгода должно пройти да и не совсем морально я готова. Нервы очень шалят, не могу без слез смотреть на детей и беременных...... Я просто понимаю, что надо на квоту подать и ждать. И еще, мы решили сами стараться..... Завтра пойду на прием к Зобниной, она проверит как я восстанавливаюсь после чистки и узнаю, может быть пришла гистология и почему мои масики замерли....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2439 : 12 Январь 2014, 21:12:21
Девочки, ивановские репродуктологи  быстрее узнают про активацию квоты.  У них есть списки у кого квота активирована и по этому списку они и вызывают.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2440 : 12 Январь 2014, 21:13:19
спросите у соколовой, она ведь репродуктолог, если сама не ответит, то по крайнем мере подскажет как узнать, если в Костроме на очередь вставали,тогда № талона узнавать по номеру 45-76-03
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2441 : 12 Январь 2014, 21:25:51
Мурочка, а думаешь можно уже в Иваново позвонить или еще рано и еще чуть-чуть подождать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2442 : 12 Январь 2014, 21:28:03
Мурочка, а думаешь можно уже в Иваново позвонить или еще рано и еще чуть-чуть подождать?
Звони смело, заодно и напомнишь о себе....
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2443 : 12 Январь 2014, 21:41:26
Девочки извините меня за мой комментарии,но я все же напишу .хочу прокомментировать слова врача о том ,что матка далеко и поэтому не взять биопсию .она что там в районе ушей что ли ?а как же перенос эмбрионов делать ,если до матки не дотянуться ?мне кажется что врачу просто лень возиться было ,процедура действительно не легкая в том числе и для врача ,но комментарии что она далеко -это как то не профессионально .
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2444 : 12 Январь 2014, 21:44:15
Ленок,не знаю как сейчас,но раньше девочки звонили чтобы узнать насчет очереди,то им отвечали,что когда подойдет очередь,им позвонят,вот так
Реклама