Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2460 : 13 Январь 2014, 09:40:05
Надья,а почему кесарево? Из за эко?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №2461 : 13 Январь 2014, 12:54:13
Надья
а почему в роддоме?

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2462 : 13 Январь 2014, 14:48:01
Ой сколько вопросов ) кесарево в основном из за эко ,хотя есть сопутстсвующие причины. Роддом -сначала по отзывам,а теперь и сама вижу,как оно здесь все.да и врачи роддома как то на слуху,в областной я даже не знаю никого.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2463 : 13 Январь 2014, 15:27:20
Девочки подскажите было ли у кого нибудь такое? сегодня узнала номер талона, проверяю, пишет что такой талон не найде :o, а в департаменте говорят, что якобы я у них в листе ожидания, талон должен проверяться, вы типа не туда нажимаете :o :o :o.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2464 : 13 Январь 2014, 16:15:58
Девочки подскажите было ли у кого нибудь такое? сегодня узнала номер талона, проверяю, пишет что такой талон не найде :o, а в департаменте говорят, что якобы я у них в листе ожидания, талон должен проверяться, вы типа не туда нажимаете :o :o :o.
Привет всем! У меня такое же. Тоже пишет талон не найден, звонила сегодня в департамент-говорят, вы в ожидании. Прямо расстроилась.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2465 : 13 Январь 2014, 16:21:31
Мелиса а ты когда подала документы, в департаменте так убедительно говорят, что все в порядке, а я тоже расстроилась :'( :'( :'(
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2466 : 13 Январь 2014, 17:38:35
Девочки, всем привет. Сходила я к врачу, гистология еще не готова из-за праздников, у меня все хорошо, восстановление идет. Но на квоту я все смогу начать сдавать еще не скоро - только через 3 месяца.  Так что, мне надо подождать.... Но я очень за ВСЕХ ВАС переживаю и очень надеюсь, что скоро раздадутся заветные звоночки...
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2467 : 13 Январь 2014, 17:42:04
Мурочка, а почему через три месяца?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2468 : 13 Январь 2014, 17:50:20
Мурочка привет. Отписываюсь как и обещала. Да в ЦПС в Костроме если на учете стоите с мужем все анализы почти бесплатно, кроме гепатитов, СПИДа и сифилиса.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2469 : 13 Январь 2014, 17:54:00
Мне Зобнина объяснила, что гормоны должны прийти в норму после стимуляции, яичники еще не совсем успокоились - последствия гиперы. И сейчас мои анализы не совсем мои получаются. Три месяца нужно на восстановление организма. И биопсию пока не сделать, надо что бы эндометрий восстановился после чистки. Она мне все объяснила и я с ней согласилась, плюс я же хочу пробовать и сама, так что доверяюсь врачу и полностью выполняю все рекомендации. Второй раз пережить такое я не смогу...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2470 : 13 Январь 2014, 17:58:22
Мурочка не переживай, 3 месяца быстро пролетят. Мы ведь дольше ждем наше счастье, подождем еще чуть чуть. Правда ведь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2471 : 13 Январь 2014, 18:04:52
Да я и не расстроилась. Сейчас буду лечить мужа, моя цель  - улучшить его спермограмму. И тогда буду стимулироваться и стараться .... Этот процесс более приятный чем ЭКО..... Летом поедем на родину в Дагестан, там в Дербенте есть каменная люлька, по преданию, если семейная пара ее покачает, то очень скоро уже качают своих малышей.  Так что я не унываю.... сегодня и так хорошая новость - нет воспаления и это уже очень хорошо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2472 : 13 Январь 2014, 18:29:11
Мурочка , то есть февральских и мартовских тоже возможно в этом году вызовут. А то кто то из девочек писали что если до февраля доки не подать то на следующий год только квоту дадут. И еще скажи пожалуйста, с омс как то по другому очередь? Извини надоели мы тебе наверно все уже.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2473 : 13 Январь 2014, 18:42:08
Привет. У меня аналогичная ситуация. Номер талона дали новый, но он отсутсвует. Старый ( 2013года) находит без проблем. А в департаменте ответили "не переживайте, вы в листе ожидания"......как-то все загадочно.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 20:00:22 от Nadinsha »

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2474 : 13 Январь 2014, 19:56:10
Я подавала документы 11 февраля 2013 года и меня вызвали в мае 2013 года. Так что, сейчас вызовут 2013 год и с марта начнут вызывать 2014 год.  Очередь по ОМС идет быстрее. Девочки, я думаю, что на этой неделе выделят финансирование и Вас начнут вызывать.
Реклама