Девочки всем привет, давно не заходила к вам. НЕ переживайте, ожидалочки, всех вызовут. Когда лежала в роддоме, лежали женщины после ЭКО, одна делала в Москве, а другая в Питере, так по их словам я поняла, что очередь в эти клиники движется гораздо быстрее, чем в Иваново, и результаты более положительные. Единственная проблема, проживание за счет пациента, а эти города не дешевые. Да еще они мне сказали, что те кто делает ЭКО по полису ОМС ничего не доплачивают. А у нас врачи готовят нас к дополнительным расходам, в том числе и Данилов. Мурочка, а тебе желаю только сил и терпения, знаю что очень тяжело все пережить, но пережить можно. Я до сих пор иногда плачу, хотя уже более двух лет прошло после неудачной беременности. Когда я ходила на беседу с батюшкой перед ЭКО, мне батюшка сказал, научитесь терпеть и вам воздастся, да и Данилов призывает к терпению. Терпеть мы к сожалению не умеем. Но ведь господь Бог не дает нам непомерной ноши. Молитесь и все будет. Да и на счет посещения люльки это правильно, вера имеет чудодейственную силу. Мы пока пытались трижды ездили к Матроне, были в Москве, когда привозили пояс Пресвятой Богородицы, и в этом году искупались в источнике Николо-Угрежского монастыря, он находится под Рязанью. Родственники нас туда специально возили и мы уже третья пара из их знакомых, которые после купания обрели долгожданное счастье. Всем вам, девочки, желаю только положительных эмоций, долгожданных, легких беременностей и обязательно легких родов и здоровеньких деток!!!!