Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №2505 : 18 Январь 2014, 14:53:46
про очередь сказал,что они сейчас берут по полису...а вообще будет две очереди,по ОМС и федерал.квоты
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2506 : 18 Январь 2014, 16:19:05
про очередь сказал,что они сейчас берут по полису...а вообще будет две очереди,по ОМС и федерал.квоты
Привет всем. Была сегодня у Воронцова, сказал, что по ОМС уже начали вызывать, предположительно летние месяца идут. А по федеральной квоте вызывать с февраля начнут. Кто по какой очереди пойдет, должен знать наш департамент здравоохранения. Собираюсь узнать в понедельник.
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2507 : 18 Январь 2014, 17:33:06
Девочки, Воронцов порекомендовал для роста эндометрия (у меня тонковат) сделать физиолечение, например озонотерапию. Не подскажите, в Костроме где ее делают?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2508 : 18 Январь 2014, 18:26:39
Озонотерапию делают практически в любом платном медиц центре -выбирайте который вам удобнее и ближе .цены правда разные,год назад отличались даже сильно,я делала по 300 рублей за процедуру в клинике семейной медицины (сейчас они закрылись ),а в другом центре было по 500.только ведь озонотерапия мало привязана к росту эндометрия-она разжижает кровь ,это нужно ,тк в протоколе используют лекарства ,которые сгущают кровь .может он вам еще пиявок порекомендовал? Вот это реальнее уже для роста эндометрия .
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2509 : 18 Январь 2014, 20:46:51
Озонотерапию делают практически в любом платном медиц центре -выбирайте который вам удобнее и ближе .цены правда разные,год назад отличались даже сильно,я делала по 300 рублей за процедуру в клинике семейной медицины (сейчас они закрылись ),а в другом центре было по 500.только ведь озонотерапия мало привязана к росту эндометрия-она разжижает кровь ,это нужно ,тк в протоколе используют лекарства ,которые сгущают кровь .может он вам еще пиявок порекомендовал? Вот это реальнее уже для роста эндометрия .
Про пиявок ничего не сказал. Надья, ты пользовалась пиявками? Может что еще может помочь для роста эндометрия?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2510 : 18 Январь 2014, 21:08:12
Мелиса, а ДМ тебе пластырь Климара не назначил? Мне он с эндометрием хорошо помог.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2511 : 18 Январь 2014, 21:42:03
Пиявки делала ,перед каждой процедурой еще и мануальную терапию на живот. Почему то склонна верить,что это мне во многом помогло.а на счет эндометрия - у меня он стал хорошо расти только после лапоры,всякие прогиновы его не сильно утолщали.но в протоколе применяют посильнее лекарства - наростят.   
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2512 : 19 Январь 2014, 10:49:30
Мурочка, пластырь не назначил. Надья, а мануальную терапию на живот где делала? И для чего она помогает?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2513 : 19 Январь 2014, 12:13:04
И пиявки и мануальную в центре элитон на профсоюзной -там женщина уже знакома с нашими проблемами и разработала такую схему - 10 сеансов пиявок,5 из них во влагалище ,еще 5 на различные органы .мануальную она предлагает дополнением перед каждым сеансом пиявками -типа усиливается действие от пиявок ,но у меня еще и жирок с живота от такого "массажа "ушел ) сразу скажу что там недешево ,у меня за все вышло около 15 т р .но для меня главное было что она ставит пиявок во внутрь ,на тот момент я не нашла где бы у нас еще так делали -только на тело .
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2514 : 19 Январь 2014, 23:38:02
И пиявки и мануальную в центре элитон на профсоюзной -там женщина уже знакома с нашими проблемами и разработала такую схему - 10 сеансов пиявок,5 из них во влагалище ,еще 5 на различные органы .мануальную она предлагает дополнением перед каждым сеансом пиявками -типа усиливается действие от пиявок ,но у меня еще и жирок с живота от такого "массажа "ушел ) сразу скажу что там недешево ,у меня за все вышло около 15 т р .но для меня главное было что она ставит пиявок во внутрь ,на тот момент я не нашла где бы у нас еще так делали -только на тело .
О я тоже там делала. Только я по совету воронцова из Иваново делала всего 12 процедур. 3 были на живот, область крестца и низ живот, в области яичников, а 9 внутренне. Женщина понравилась. У меня после процедур эндометрий стал хоть чуть-чуть расти
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2515 : 20 Январь 2014, 12:30:54
Позвонила сегодня в Департамент, я стою по Федеральной квоте  :(  По ней еще не вызывают. Ответили, что в какую очередь распределяет Департамент.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2516 : 20 Январь 2014, 18:11:31
Мелисса когда документы подала? В каком месяце?
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №2517 : 20 Январь 2014, 19:52:25
Девочки всем привет, сегодня мне позвонили из департамента, сказали что комиссия рассмотрела мои документы, можно приезжать забирать под роспись . я по омс иду.   Анастасия ,Btr531.а вам звонили? мы вроде с вами в один день документы подавали.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 20:06:31 от Кроха »

• Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2518 : 20 Январь 2014, 20:04:56
Мелисса когда документы подала? В каком месяце?
В середине октября подала
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2519 : 20 Январь 2014, 20:06:33
Девочки всем привет, сегодня мне позвонили из департамента, сказали что комиссия рассмотрела мои документы, можно приезжать забирать под роспись . я по омс иду.   Анастасия ,Btr.а вам звонили? мы вроде с вами в один день документы подавали.
Кроха, а Вы в каком месяце подавали документы?
Реклама