Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2550 : 23 Январь 2014, 20:39:29
Девочки, общаясь с Вами я себя морально лечу. Я понимаю, что надо жить и бороться. Так что у нас обоюдный интерес. Без форума мне было бы очень тяжело одной справиться со своей ситуацией.....  Я верю, что мы все станем мамочками!!!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2551 : 23 Январь 2014, 21:00:38
Девочки, привет, сегодня была у Воронцова, 100 квот выделено только на Иваново. ДМ, посоветовал подождать до конца февраля, если НИИ позвонит значит все нормально ( у меня документы с июня 2013) если нет, то идти разбираться в департамент, так как по фед. квотам по новому приказу должны проходить пары с бесплодием неясного генеза и со смешанным фактором ( мужской+женский) все остальное по омс.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2552 : 23 Январь 2014, 21:01:13
Чувствую,что кто встал в очередь в конце 2013,то до нас очередь не дойдет в 2014.,если еще даже апрель ских не вызывали,а квот так мало.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2553 : 23 Январь 2014, 21:04:23
Спасибо Nadinsha. Если тебе позвонят, напиши пожалуйста.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2554 : 23 Январь 2014, 21:08:22
В понедельник буду в департаменте, напишу что скажут))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2555 : 23 Январь 2014, 21:18:49
я им сегодня звонила, выпытывала, они мне сказали что могут дать только номер талона, если он у вас есть, мол следите за его статусом, хотя на форумах видела, что в других областях девочкам в департаменте говорят сколько человек в очереди, сколько выдано квот и какие они по счету. Соглашусь с  Nadinsha, возможно из-за разделение на квоты и омс, у них неразбериха, и надо подождать еще месяцок.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2556 : 23 Январь 2014, 21:22:39
я им сегодня звонила, выпытывала, они мне сказали что могут дать только номер талона, если он у вас есть, мол следите за его статусом, хотя на форумах видела, что в других областях девочкам в департаменте говорят сколько человек в очереди, сколько выдано квот и какие они по счету. Соглашусь с  Nadinsha, возможно из-за разделение на квоты и омс, у них неразбериха, и надо подождать еще месяцок.
Подождем конечно. Но правда, все удивляются почему наш департамент ничего не знает?! В Иваново все звонят в департамент и их консультируют.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2557 : 24 Январь 2014, 18:47:51
Solnischko,как у тебя продвигаются дела?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2558 : 24 Январь 2014, 19:28:23
btr  я в понед. сдала последние анализы гормоны и инфекции, на 31 записалась к Данилову. Если все анализы нормальные, то сдаю ему документы и он напишет выписку. В Иваново еще не ездила, теперь туда без записи, как Данилов все сделает сразу поеду. Вот пока как то так. Нервы уже не выдерживают, сижу на валерьянке с пустырником. Как у тебя дела?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2559 : 24 Январь 2014, 19:38:24
Солнышко, дорогая, не волнуйся так. Нервы тебе еще очень понадобятся... Все будет хорошо.
Девочки, поверьте мне, сама процедура ЭКО это не страшно. Самое трудное время - после подсадки и до анализа ХГЧ. А там нервничать совсем нельзя, малышики то внутри и все нервы им передаются. Так что, дорогие мои, постарайтесь нервы держать под контролем, нервы могут вызвать и скачки гормонального фона, а это Вам совсем не надо.  Настройтесь на позитив. С февраля начнут массово вызывать и очередь начнет двигаться. Это будет время веры и надежды, переживания друг за друга, но это и время побед. У нас уже столько беременных.... IRS уже мамочкой стала, а ведь год назад она в протокол вошла... Верьте в себя, все получится. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2560 : 24 Январь 2014, 21:10:50
Я сейчас успокоилась,просто поняла одно,все равно будет так как должно быть и я ни в силах,что либо изменить.проще говоря по ложилась на судьбу.девочки сколько сегодня градусов в костроме?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №2561 : 24 Январь 2014, 21:27:16
минус 18 
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №2562 : 25 Январь 2014, 16:17:30
Подождем конечно. Но правда, все удивляются почему наш департамент ничего не знает?! В Иваново все звонят в департамент и их консультируют.
Попробуйте позвонить в Ивановский депатамент, они тоже в курсе всех дел(если не поменялось ни чего).Я когда стояла в очереди,так же ждала звонка,а когда мне звонили с чужих номеров,не снимала трубку,т.к.записала себе в телефон номер Ив.департамента и была уверенна,что позвонят именно с него.И дождалась.....Но меня потом ТАК отругали,что врачи не могут дозвониться уже месяц.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2563 : 25 Январь 2014, 19:19:03
Девочки я на сайт нии иваново, написала вопрос сколько выделено квот и когда примерно можно ждать вызова, мне пришел ответ, что пока квот не поступало и соответственно распределения еще не было.((((может конечно и врут
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2564 : 26 Январь 2014, 17:56:36
Моська82 как у тебя дела? Выписку сделали?
Реклама