Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2610 : 29 Январь 2014, 16:45:16
Мурочка, привет. А почему к ней? Решила врача поменять?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2611 : 29 Январь 2014, 17:22:32
Решила поменять. У них с ДМ методики разные. Раз по методике ДМ у меня не получилось, надо попробовать немного по другому.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2612 : 29 Январь 2014, 18:13:41
Ленок 23 бесплатно только когда собираешь доки на квоту и стоять на учете надо вместе с мужем, а так как везде все платно. Мурочка на первичный прием к Семененко сейчас записывают?

« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 19:04:12 от solnischcko »

• Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №2613 : 29 Январь 2014, 19:05:48
Девочки привет. Вчера ездила в Иваново, отдала направление в департамент института  по омс, спросила как очередь ,сказали иногородних подано 150 направлений, а лекарств закуплено на 100 чел, ждите в течение года вызовут....Будем ждать.... выбора особого нет.... Про врача спросила, сказали что они распределяют по нагрузке врачей, но если у врача наблюдаешься, то вроде как к нему и попадаешь автоматом....Ленок23 поздравляю желаю беременного протокола и заветных двух полосочек.Удачи тебе!!!!! А ты у какого врача наблюдаешься? А в нашем цпс у какого врача анализы сдавала? ты записывалась или без записи?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2614 : 29 Январь 2014, 19:14:14
Солнышко, даже когда на квоту собирала документы у меня было почти все платно, на учёте вместе с мужем стоим давно у них.
Кроха, в Иваново буду у Соколовой, в нашем цпс у Данилова. Пришла без записи, времени ждать у меня нет, принял. Меня удивили результаты кольпоскопии, в том году была эрозия, а сейчас ее нет...
Мурочка, желаю удачи тебе, чтобы с новым врачом по другой методике, все обязательно получилось!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2615 : 29 Январь 2014, 19:36:54
Ленок23 я все инфекции, мазки и все гормоны сдавала бесплатно, муж спермограмма и уролог бесплатно. Может это недавно сделали, я не знаю.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2616 : 29 Январь 2014, 19:47:46
Ленок 23 бесплатно только когда собираешь доки на квоту и стоять на учете надо вместе с мужем, а так как везде все платно. Мурочка на первичный прием к Семененко сейчас записывают?
Мы тоже все сдавали платно, кроме уролога и раз в год анализ крови общий и анализ мочи. Также наблюдалась у Данилова. А вы солнышко у кого в ЦПС на учете стояли?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2617 : 29 Январь 2014, 19:48:29
Мне просто интересно, не обманывают ли они нас. Сегодня слышала разговор у них, девочке сначала выписали направление на бесплатные анализы, а потом решили заставить заплатить. И вот по поводу эрозии, в том году из-за нее заставил много дополнительных анализов сдать, в том числе и биопсию шейки, а сейчас у меня ее нет. Куда она делась? Еще сегодня Данилов сказал: "вы анализы то ксерокопируйте, вдруг к нам снова за выпиской придете. Они ведь год действительны" Нормально так, удачи пожелал...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2618 : 29 Январь 2014, 19:52:41
Всем привет. Я записалась на прием 26 февраля к Семененко. Решила, начну потихоньку все выяснять, может что то надо дообследовать.
Мурочка, молодец, что не затягиваешь. Пока все узнаешь, можно будет опять планировать. Семененко говорят хороший врач, удачных протоколов у нее много. Беседует всегда с мужем и женой. Я писала ранее, что у моя знакомая у нее делала ЭКО, попытка удачная, но к сожалению, беременность тоже замерла, но на сроке 15-16 недель, трагедия. Видимо все зависит от организма женщины, слабенькие мы все стали...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2619 : 29 Январь 2014, 19:55:36
Мне просто интересно, не обманывают ли они нас. Сегодня слышала разговор у них, девочке сначала выписали направление на бесплатные анализы, а потом решили заставить заплатить. И вот по поводу эрозии, в том году из-за нее заставил много дополнительных анализов сдать, в том числе и биопсию шейки, а сейчас у меня ее нет. Куда она делась? Еще сегодня Данилов сказал: "вы анализы то ксерокопируйте, вдруг к нам снова за выпиской придете. Они ведь год действительны" Нормально так, удачи пожелал...
Мне кажется у Данилова свой интерес, и процент наверно имеет от сданных платных анализов. Когда я сдавала анализы, он меня склонял к тому, чтобы я только в ЦПС сдавала, им видите ли на бумагу и чернила к принтеру зарабатывать надо. Я ему ответила, что я свой кошелек берегу, а он на меня разозлился и сказал, что мы на разных языках разговариваем. Вот и думай что хочешь...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2620 : 29 Январь 2014, 19:59:23
Нет ничего не сказала, просто вставайте на очередь и ждите звонка! мне когда печать старшая мед сестра ставила я ее спросила про платное и бесплатное, сказала что все что бесплатно то делают в самом НИИ на победы 20, а платно на Ленина 112,
Нам делали по квоте, бесплатно, на Ленина 112, были девочки, которые и платно делали тоже на Ленина. Может сейчас что-то изменилось, в чем я сомневаюсь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2621 : 29 Январь 2014, 19:59:57
Я стою на учете у Данилова.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2622 : 29 Январь 2014, 20:04:29
Я стою на учете у Данилова.
Да, странный у него подход к пациентам... Ну да ладно, деньги уже потрачены, хорошо, что он меня на учет не поставил к себе, а то чувствую помотал бы мне нервы. У меня сейчас очень хороший врач.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2623 : 29 Январь 2014, 20:09:24
Ольгуня, у кого наблюдаешься?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2624 : 29 Январь 2014, 20:11:34
Ольгуня, у кого наблюдаешься?
На 5 рабочей стою у Петровой, она вроде еще в поликлинике медэкспресс, на Катушечной платно принимает. Меня устраивает, да и в очереди когда сижу, хорошие отзывы о ней.
Реклама