Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2670 : 04 Февраль 2014, 17:56:30
Спасибо Надья.  значит я должна успеть....
Рекомендуем почитать →
Ответ №2671 : 04 Февраль 2014, 19:56:39
Я тоже к Астахову на 14 записана
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2672 : 05 Февраль 2014, 18:05:05
значит там увидимся ;D
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №2673 : 06 Февраль 2014, 12:04:16
Девчонки все огромный приветик!! Всем удачи на нашем нелегком пути! Мурочка как твои дела? на каком ты этапе сейчас? док-ты собираешь на квоту? У меня Данилов документы анализы смотрел, докапался к биопсии матки(диагноз хр.эндометрит) говорит что  я тебе не могу выписку сделать. :'( Завернул только из-за этого. Отправил меня говорит иди лечись 3 месяца а потом приходи посмотрим что будет.Девчонки разве из за этого можно выписку не давать.Время то идет.каждый месяц на счету. Может у кого другого можно эту выписку долбаную  сделать.Чего подскажете? Может как то за деньги можно? Как думаете может к Краснобаевой попробовать на прием только карту то мне оформляли я к Данилову ходила? Она меня примет или нет? как думаете? или пошлет скажет к кому ходила к тому и иди.Вообщем не знаю чего теперь делать,замкнутый круг какой то. Ведь пока лечилась бы и квота бы шла ,просто у меня трубный фактор,я не понимаю как он может отказывать мне в выписке.Надоели эти бюрократы.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №2674 : 06 Февраль 2014, 12:25:32
Девчонки все огромный приветик!! Всем удачи на нашем нелегком пути! Мурочка как твои дела? на каком ты этапе сейчас? док-ты собираешь на квоту? У меня Данилов документы анализы смотрел, докапался к биопсии матки(диагноз хр.эндометрит) говорит что  я тебе не могу выписку сделать. :'( Завернул только из-за этого. Отправил меня говорит иди лечись 3 месяца а потом приходи посмотрим что будет.Девчонки разве из за этого можно выписку не давать.Время то идет.каждый месяц на счету. Может у кого другого можно эту выписку долбаную  сделать.Чего подскажете? Может как то за деньги можно? Как думаете может к Краснобаевой попробовать на прием только карту то мне оформляли я к Данилову ходила? Она меня примет или нет? как думаете? или пошлет скажет к кому ходила к тому и иди.Вообщем не знаю чего теперь делать,замкнутый круг какой то. Ведь пока лечилась бы и квота бы шла ,просто у меня трубный фактор,я не понимаю как он может отказывать мне в выписке.Надоели эти бюрократы.
  Привет) У меня  все застопорилось из-за этой биопсии эндометрия((( Воронцов написал сразу:или лечение или гистероскопия...Я даже тему на другом форуме создала-что эффективнее....И в один голос писали,что нужно сначало провести ДВ,а потом уже с помощью прогестероновых препаратов поддерживать всю картину)))Я решилась сразу на гистеру...Врач здесь говорит, что возможно в этом и собака порылась,и получится до ЭКО забеременнеть))Дай Бог!
  И время так не теряется...1 месяц против 3-4-х...12.02. гистера назначена и по выходу-снова с бумажками к ним)))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2675 : 06 Февраль 2014, 14:36:54
Rossa, привет. Я пока восстанавливаюсь. Записалась на 26.02.2014 к Семененко. Вчера ходила на УЗИ, опять миомы (мне 2009 году узел удалили и больше не было, а после эко сразу три узла, правда маленькие). Мне пока даже анализы не сдать, сказали не раньше чем через 3 месяца после чистки.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2676 : 06 Февраль 2014, 14:54:58
Мурочка у моей подруги тоже после протокола 3 узла добавилось,так что это эко обостряет все болячки. Я до сих пор не могу отойти от этого эко то тут болит то там. А ты сейчас принимаешь чего то или нет?
 Моська82 у меня вот только недели 2 назад была и гистера и лапара  так что такие пироги.А тебе желаю удачной операции чтобы все  было чистенько.
У меня еще вопросик может кто проходил лечение пирогеналом с антибиотиками? для чего и как последствия,помогло ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2677 : 06 Февраль 2014, 15:13:17
Rossa, я пью противозачаточные. Назначила Зобнина что бы организм отдохнул и восстановился после замершей.  И больше ничего. Сейчас пропью второй месяц и больше не буду их пить. Потом месяц совсем без таблеток и пойду анализы сдавать.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2678 : 06 Февраль 2014, 16:06:34
Мне тоже противозачаточные прописали +антибиотики скоро начну пить с началом м ;D.Короче отдыхаем по полной программе. :smile:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2679 : 06 Февраль 2014, 16:13:33
Rossa, сейчас подлечимся и с бой. Только с квотами что-то затишье. В том году повеселее было.....
  • Оффлайн jasmin Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2680 : 06 Февраль 2014, 17:19:17
Rossa, меня также Данилов завернул из-за биопсии, но почему лечение так долго - три месяца? Мне он прописывал антибиотики и противомикробные на 5 дней и потом недели через две я сдала повторно биопсию.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2681 : 06 Февраль 2014, 18:23:25
Обычно такое длительное лечение назначают при гиперплазии эндометрия, а при хр. эндаметрите лечение антибиотиками, это недолго. rossa ты имеешь право поменять врача, я так думаю. Только не были бы они там все заодно :(.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №2682 : 06 Февраль 2014, 18:31:01

У меня еще вопросик может кто проходил лечение пирогеналом с антибиотиками? для чего и как последствия,помогло ?

ROSSA  я проходила лечение пирогеналом, свечи, для обострения всех вялотекущих хронических заболеваний, а потом уже антибиотики, уколы и свечи  для лечения, я  их очень боялась применять но мне они нормально подошли, лечение было около месяца очень активное целая схема на 0,5 листа А4, у меня тоже были проблемы с биопсией, но повторную я не пересдавала....так что про эффективность сказать ничего не могу)))

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 18:36:41 от Кроха »

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №2683 : 06 Февраль 2014, 18:36:37
девчоночки,привет!!!меня тоже вызвали!подавала доки в конце мая,1 февраля была у Воронцова,попросила отложить до апреля,тк в том году делала как раз конец февраля-март,не хочу повторять снова в это время.он вроде согласился,но если будет дан сигнал активировать то сразу вызовет.Показал список там костромских всего 9 человек кого вызвали сейчас,но сказал квот очень мало,а требования ужесточились,два раза на узи меня смотрели,всё перепроверяют.....
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №2684 : 06 Февраль 2014, 18:38:34
кстати,когда я подавала у меня только ивановск выписка была и Астахов сразу подписал,видно точно всё жёсче стало
Реклама