Девчата! Съездили мы с мужем к Воронцову. Солнышко, очередь я вообще не стала ждать, я пошла другим путем. К Воронцову на Ленина не записывают, я нашла платную клинику, где он принимает и записалась к нему без проблем. Ехала на удачу, наладить контакт.Мне Астахов отказал, сказал без Ивановского заключения не подпишет, вот и пришлось выкручиваться. Девочки, Воронцов классный дядька, выслушал, все понял, после произнесенной фамилии Астахов, скривил лицо...мне Данилов поставил диагноз бесплодие неясного генеза, Воронцов долго смеялся, и возмущался, что же неясного в моей ситуации.Поставил диагноз эндометриоз, сказал, что по приказу минздрава этот фактор позволяет эко, еще написал снижение овуляторного запаса (мне 35).Тут же сделал Узи, причем у меня был 3 день цикла, сказал все хорошо.Потом пригласил мужа, проверил спермограмму и самое главное дал нам заветное заключение, в четверг пригласил к себе на Ленина, мужу останется подписать андролога там же и зав.отделением.Воронцов нам сказал все сам подпишет, загляните говорит ко мне в кабинет после андролога и я схожу к заведующей подпишу. Мне он очень понравился.