Программа ЭКО

• Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №2775 : 21 Февраль 2014, 22:20:19
Короткий, 18 начали, была сегодня, теперь 24. Не знаю как на той неделе, но на 28 планируют пункцию.
УДАЧИ тебе на пункцию!!!Девочки надо немного подождать и всех нас вызовут!!!Мне первый раз тоже сказали,что минимум полгода ждать,а позвали через три месяца!!!А по омс они вызывают больше потому что проверяют как работают страховые компании,с кем работать!!!Я ведь сначала по омс шла,пока Данилов не придумал ещё причину и доки возила в Иваново,первая из Костромы(пробный вариант,как мне тогда в нашем департаменте сказали),там в ивановской регистратуре глаза выпучили,мол у нас из Костромы по омс не принимают,я пошла к главврачу и она мне объяснила,что только с осени начнут по омс пробовать регионы вызывать(проверять финансирование),вот как-то так)))Подождём и всё урегулируеться и нас наконецто вызовут!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №2776 : 22 Февраль 2014, 09:26:33
Девчонки, еду сегодня к Воронцову в платный центр, попробую с ним договориться, чтобы выйти как-то через него в НИИ.Подержите кулачки, пожалуйста за меня...
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №2777 : 22 Февраль 2014, 12:14:07
Девочки, сколько стоит платное ЭКО в Иваново? Работают ли они на результат (если платно)? Или сделали и не важно, получилось или нет?
Общалась с девочкой с Белгорода, у них отправляют в Харьков, там пока результата не получится не отпустят, хоть 7 раз будут подсаживать.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2778 : 22 Февраль 2014, 12:54:14
Latifa, удачи!!! Напиши как сьездишь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2779 : 22 Февраль 2014, 12:57:47
Боярыня Морозова, по цене не могу ничего сказать. Врачи мне кажется молодцы и бесплатно и платно очень стараются. А между подсадками нужен перерыв мне кажется, организму нужно отдохнуть.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2780 : 22 Февраль 2014, 13:22:53
Боярыня Морозова, Эко платно от 120 тыс рублей и выше, много зависит от лекарств и ЭКСИ. Подход к хозрасчету как и к бесплатным один - результат никто не гарантирует. У нас знакомые два раза делали в Иваново по хозрасчету и третий раз поехали в Харьков. В Харькове им помогли и сейчас малышу уже второй год. Я то же рассматриваю Харьков, т.к. если решусь на повторное ЭКО, то скорее всего - хозрасчет, ждать квоту долго, у меня возраст поджимает. Но по хозрасчету Иваново даже не рассматриваю, есть свои субъективные причины. Еще очень хвалят Белорусские клиники. Так что надо просто узнавать.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2781 : 22 Февраль 2014, 17:14:00
Latifa удачи тебе....отпишись как приедешь. сколько ждала очередь на прием к воронцову?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2782 : 22 Февраль 2014, 18:13:14
Была сегодня у Шора на приеме, он говорит, все меняется в здравоохранении не в лучшую сторону, выделено 100 квот (в прошлом году было 900). Оставляет мне надежду забеременеть самой, но предлагает встать на очередь.
Мурочка, у меня возраст тоже поджимает оёёй как!!!!! 30 через 3 недели...
Со след.недели решила заняться плотно подготовкой!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2783 : 22 Февраль 2014, 18:44:10
боярыня морозова твой возраст еще не поджимает....сдесь есть девочки и старше. у меня знакомая ждет очереди на эко,  ей 42. вот тут точно возраст поджимает :D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2784 : 22 Февраль 2014, 19:18:05
боярыня морозова твой возраст еще не поджимает....сдесь есть девочки и старше. у меня знакомая ждет очереди на эко,  ей 42. вот тут точно возраст поджимает :D
Ну успокоила :)
Мурочка, за тебя переживаю, как за себя :) и на нашей улице перевернется камаз с пряниками :)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2785 : 23 Февраль 2014, 09:33:29
Девочки всем привет! Как там наши протокольщицы?????
Ну а всем ожидающим - терпения.
Боярыня Морозова, мне уже 36, и после замершей беременности до апреля я даже анализы сдать не могу..... Плюс опять миомы, и если они сейчас пойдут в рост, то после лапоры еще прибавится полгода. Но у нас больше МФ, сейчас буду усиленно лечить мужа. Я конечно очень надеюсь на беременность, но я уже морально готова к усыновлению. Вот только муж категорически против. Он конечно не националист, но усыновлять русского малыша не хочет, а в Дагестане детей маленьких на усыновление нет совсем. Там вообще детей на усыновление очень мало. А здесь, если поискать можно найти и совсем маленького и даже рожденного от кавказца.  Осталось только уговорить мужа и придумать, как скрыть от родни факт усыновления. Я знаю, они потом на радостях найдут черты какого нибудь родственника и будут свято верить, что он похож на дядю или тетю, ну или в мою родню. Я на всех праздниках семейных чувствую себя ущербной, мы вчера на юбилее были, там опять 2 беременных и уже третьим и все разговоры про детей. У нас же мужики сидят отдельно, мы отдельно, хоть и в одном зале. Так что женский стол - это сплетни о нарядах и хвастовство достижением детей. Зная это - мне остается только украшения менять почаще, потрещат про мои серьги и затыкаются, да и золовка старшая им рот про меня затыкает хорошо, не она - то мне бы лучше и не ходить туда.  Поэтому, я сейчас усиленно ищу клинику, которая сможет нам помочь с ЭКО, пусть даже и хозрасчет.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2786 : 23 Февраль 2014, 10:27:49
Мурочка держись, мы все тебя понимаем))) мне пусть совсем мало, 23 года, но все мои подруги либо только родили,либо сейчас беременные ходят, и все знакомые постоянно интересуются "А вы когда деток планируете?Давайте пора уже :banghead:"
Не опускай руки, усыновление это благое дело: и тебе радость, и малыш один не останется)))
Хотя я думаю, что все у тебя получиться. Там на верху видят твой напор, как у танка  >:D, и обязательно за это тебя вознаградят.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2787 : 23 Февраль 2014, 10:38:36
Да Мурочка, и я тебя прекрасно понимаю. И мне тоже немного лет, но все прекрасно знают, что мы с мужем давно вместе и свадьба то была 4 года назад, они постоянно лезут со своими расспросами. Причем даже друзья, которые в курсе ситуации, нет-нет да скажут, давайте заводите детей, пора уже. Я думаю так легко блин...
Дак вот раньше я говорила, что надо доучиться сначала (хоть и заочно), но вот 20 марта диплом, я очень надеюсь, что все получится. У меня еще и день рождения 22, очень хочу такой подарок)))!!!
Мурочка, все обязательно получится, не отчаивайся, мы все тебя прекрасно понимаем, у самой иногда руки опускаются, но ничего, мы своего добьемся, МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2788 : 23 Февраль 2014, 11:01:21
Девочки, милые держитесь, крепитесь и терпите. Терпение вообще это самое главное в жизни, ведь когда мы торопим события, мало у кого получается желаемый результат. Будет и на вашей улице праздник. Мы к долгожданному малышу шли 6 с лишним лет, и не опоздали, потому что детки они в любом возрасте в радость. Хотя тоже уже я подумывала об усыновлении, а муж был категорически против, и после неудачного ЭКО стали копить деньги на хозрасчет, но боженька увидел наши страдания, и услышал наши молитвы... Ирина, 23, тоже долго шла к процедуре и недавно уже родила долгожданного сынульку. Так что и у вас все получится. Мурочка, а может попробовать Питерскую клинику, вроде хорошие результаты у них и поближе к дому, а цены кстати, не выше чем в Иваново. Всем, всем желаю только удачи. Поздравляю ваших мужчин с праздником. Здоровья им и конечно их любимым.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №2789 : 23 Февраль 2014, 11:13:18
Девчата! Съездили мы с мужем к Воронцову. Солнышко, очередь я вообще не стала ждать, я пошла другим путем. К Воронцову на Ленина не записывают, я нашла платную клинику, где он принимает и записалась к нему без проблем. Ехала на удачу, наладить контакт.Мне Астахов отказал, сказал без Ивановского заключения не подпишет, вот и пришлось выкручиваться. Девочки, Воронцов классный дядька, выслушал, все понял, после произнесенной фамилии Астахов, скривил лицо...мне Данилов поставил диагноз бесплодие неясного генеза, Воронцов долго смеялся, и возмущался, что же неясного в моей ситуации.Поставил диагноз эндометриоз, сказал, что по приказу минздрава этот фактор позволяет эко, еще написал снижение овуляторного запаса (мне 35).Тут же сделал Узи, причем у меня был 3 день цикла, сказал все хорошо.Потом пригласил мужа, проверил спермограмму и самое главное дал нам заветное заключение, в четверг пригласил к себе на Ленина, мужу останется подписать андролога там же и зав.отделением.Воронцов нам сказал все сам подпишет, загляните говорит ко мне в кабинет после андролога и я схожу к заведующей подпишу. Мне он очень понравился.
Реклама