Мурочка соглашусь что наверное не все врачи настолько безнадежны, но у меня все таки сложилось мнение что они смотрят на меня как на кошелек и каждый хочет себе долю оттяпать.
Аргументирую.Когда была пару раз на УЗИ у Стрельца Олега Борисовича кажется (просто для себя) оба раза он говорил что у вас все прекрасно, как он не увидел СПКЯ

для меня до сих пор загадка - а это один из лучших специалистов УЗИ в Костроме,
потом лечилась у Зобниной Ирины Юрьевны в Цахе (около 7 месяцев) за все это время она тянуло время и смогла мне предложить только стандартную схему дюф+прогинова+клостилбегит, после провала лечения открестилась от меня,сделала мне выписку и сказала что больше ничем не может мне помочь и отправила в Иваново- а это считается лучший гинеколог-эндокринолог в Костроме.
И прочие врачи, которые мне попадались которые даже не знают элементарных вещей.
Например.Сдавали анализ на группу крови(в больнице на Коммунаров), у мужа оказалась 1+, хотя у его папы,мамы и сестры 3-, пошла разбираться(была у врачей в лаборатории и у заведующей отделением) и спросила может ли такое быть, на что мне ответили что нет, или ошибка или он подкидыш. у меня ШОК

. Хотя потом я ЛИЧНО выяснила что 3- вместе с 3- дают либо 3 группу крови 75% либо первую 25%. А ВЕДЬ ЭТО АЗЫ!!!
И еще кучу подобных нелепых случаев с терапевтами, с гинекологами, и прочими ПСЕВДО-СПЕЦМАЛИСТАМИ в нашем городе,у которых в отличии от Ивановских врачей еще и наплевательский подход.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 16:57:36 от Анастасия010990 »