Анастасия, у меня в принципе ничего такого особого не было, иногда подташнивало чуть-чуть после цитротида, но его всего уколов пять было. Под конец было жутко неудобно спать на животе из-за уколов и грудь побаливала. Пункция безболезненно прошла, все очень быстро, я была 2, вообще ничего не помню, вроде только говорила с врачами, потом наркоз и я уже в палате. Отлежалась и стала собираться, очень долго потом правда ходила по стеночке, голова кружилась, и во рту сушило ужасно, ладно хоть вода с собой была. А вообще я очень много спала пока была в протоколе, я и так очень люблю поспать, а здесь еще больше. Очень переживала за уколы, цитротид колола, после него такие красные пятна были, после некоторых синяки или кожа как-то надувалась, ну а потом привыкла и перестала волноваться. Кстати на будущее девочки, если придет время укола, когда вы будете в цпс, а медсестры не будет на месте, укольчики можно делать в 125 кабинете, мне не повезло туда попасть, первый раз я просто не знала, а второй раз там почему-то было закрыто. То есть сама там не была, а делала уколы в туалете, и слышала нервные вздохи ожидающих очереди, от чего ручки тряслись еще больше)))