Программа ЭКО

• Оффлайн Любашик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2835 : 28 Февраль 2014, 14:07:42
я делала в Москве, короткий протокол 117000 руб+лекарства около 40000, результат пока жду :D
Рекомендуем почитать →
Ответ №2836 : 28 Февраль 2014, 14:54:17
Отпишись как результат если не сложно!
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2837 : 28 Февраль 2014, 17:07:34
Девочки, всем привет))) Взяли у меня 8 штучек, ждем понедельника. Всем спасибо)))
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2838 : 28 Февраль 2014, 17:29:49
ленок поздравляю пусть клеточки будут крепенькими.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2839 : 28 Февраль 2014, 17:35:09
Кстати девочки, сейчас из Костромы вместе со мной в протоколе точно еще три девочки, две по квоте, одна по полису. Документы подавали мы примерно в одно время-конец апреля, май. Так что очереди двигаются одинаково, не волнуйтесь, а просто спокойно еще чуть-чуть подождите, скоро всем позвонят)))
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2840 : 28 Февраль 2014, 17:47:27
Кстати девочки, сейчас из Костромы вместе со мной в протоколе точно еще три девочки, две по квоте, одна по полису. Документы подавали мы примерно в одно время-конец апреля, май. Так что очереди двигаются одинаково, не волнуйтесь, а просто спокойно еще чуть-чуть подождите, скоро всем позвонят)))
Ленок, пусть все у тебя получиться, а ждать я уверена уже все устали, но ради Мечты можно и подождать!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2841 : 28 Февраль 2014, 17:48:51
Ленок, опиши пожалуйста твое самочувствие за все время прокола, и болезнена ли пункция.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2842 : 28 Февраль 2014, 18:14:24
Анастасия, у меня в принципе ничего такого особого не было, иногда подташнивало чуть-чуть после цитротида, но его всего уколов пять было. Под конец было жутко неудобно спать на животе из-за уколов и грудь побаливала. Пункция безболезненно прошла, все очень быстро, я была 2, вообще ничего не помню, вроде только говорила с врачами, потом наркоз и я уже в палате. Отлежалась и стала собираться, очень долго потом правда ходила по стеночке, голова кружилась, и во рту сушило ужасно, ладно хоть вода с собой была. А вообще я очень много спала пока была в протоколе, я и так очень люблю поспать, а здесь еще больше. Очень переживала за уколы, цитротид колола, после него такие красные пятна были, после некоторых синяки или кожа как-то надувалась, ну а потом привыкла и перестала волноваться. Кстати на будущее девочки, если придет время укола, когда вы будете в цпс, а медсестры не будет на месте, укольчики можно делать в 125 кабинете, мне не повезло туда попасть, первый раз я просто не знала, а второй раз там почему-то было закрыто. То есть сама там не была, а делала уколы в туалете, и слышала нервные вздохи ожидающих очереди, от чего ручки тряслись еще больше)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2843 : 28 Февраль 2014, 18:20:22
Анастасия, у меня в принципе ничего такого особого не было, иногда подташнивало чуть-чуть после цитротида, но его всего уколов пять было. Под конец было жутко неудобно спать на животе из-за уколов и грудь побаливала. Пункция безболезненно прошла, все очень быстро, я была 2, вообще ничего не помню, вроде только говорила с врачами, потом наркоз и я уже в палате. Отлежалась и стала собираться, очень долго потом правда ходила по стеночке, голова кружилась, и во рту сушило ужасно, ладно хоть вода с собой была. А вообще я очень много спала пока была в протоколе, я и так очень люблю поспать, а здесь еще больше. Очень переживала за уколы, цитротид колола, после него такие красные пятна были, после некоторых синяки или кожа как-то надувалась, ну а потом привыкла и перестала волноваться. Кстати на будущее девочки, если придет время укола, когда вы будете в цпс, а медсестры не будет на месте, укольчики можно делать в 125 кабинете, мне не повезло туда попасть, первый раз я просто не знала, а второй раз там почему-то было закрыто. То есть сама там не была, а делала уколы в туалете, и слышала нервные вздохи ожидающих очереди, от чего ручки тряслись еще больше)))
Ленок держись, если б мне надо было делать укол, и не было бы места, я бы стало "колоться" прямо в коридоре))Ахахаха
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2844 : 28 Февраль 2014, 18:34:34
Посещали меня и такие мысли, когда в туалет как назло большая очередь, а время ой как поджимает)))) Сегодня еще с автобусами какой-то кошмар. Приехали на автовокзал к первому автобусу в 5.45, нам говорят, что его не будет, ладно ждем второго до 6.35, правда все на нервах, он приходит8.45-8.50, а мне в 8.45 велено быть там. После всех процедур бежим на ж/д вокзал, там с пятницы по воскресенье доп. автобус, его нет ну ладно, ждем следующего целый час. До его прибытия объявляют, что мест не будет, хорошо, идем на остановку, решено ехать на автовокзал, не успеваем мы туда прийти, кричат, что до Костромы два места, мы ковыляем обратно, походу не успели, мест нет. Идем обратно, едем на автовокзал, не успеваем уже почти и на следующий, но очень хорошо, что он задержался, мы наконец-то едем домой!!! Сегодня домой попали в четыре часа, смеюсь мужу, что так прекрасно без него ездила, а тут прям не прёт целый день :D
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2845 : 28 Февраль 2014, 18:39:13
Девочки, всем привет))) Взяли у меня 8 штучек, ждем понедельника. Всем спасибо)))
Ленок, хороший урожай. На веселую свадебку Вашим клеточкам!!!!!! Пусть хорошо оплодотворяются!!!!!!
Ответ №2846 : 28 Февраль 2014, 20:43:26
Девочки, всю тему не осилила, читала набегами. Не знаю, может и обсуждалось, но возник вопрос: кто-нибудь делал эко в естественном цикле(либо с очень мини-стимуляцией),  если мужской фактор бесплодия? Если делали, то где? Заранее, спасибо огромное!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2847 : 01 Март 2014, 15:28:22
Девочки, всю тему не осилила, читала набегами. Не знаю, может и обсуждалось, но возник вопрос: кто-нибудь делал эко в естественном цикле(либо с очень мини-стимуляцией),  если мужской фактор бесплодия? Если делали, то где? Заранее, спасибо огромное!!!
Я слышала об этом, но у нас на форуме такое не обсуждали в последний год точно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2848 : 02 Март 2014, 18:48:19
Мурочка, привет. А ты не помнишь перед переносом ведь не надо утрожестан с утра делать? Не помню как мне сказали...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2849 : 02 Март 2014, 19:05:01
Мурочка, привет. А ты не помнишь перед переносом ведь не надо утрожестан с утра делать? Не помню как мне сказали...
Ленок, надо и с собой возьми. У меня подсадка была в 3 часа, хотя сказали к 11 приехать. Так что все бери с собой и водичку и перекусить и утрожестан
Реклама