Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2880 : 05 Март 2014, 21:43:46
Солнышко, как дела с твоими документами? Отправили или поедешь?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №2881 : 06 Март 2014, 12:31:57
анастасия, замораживают на случай неудачи, если не дай Бог не получится, но можно пропустить этот этап со стимуляцией и использовать замороженных эмбриончиков.
Солнышко я понимаю, что замораживают чтобы потом пункцию не делать, но наверное их же во второй раз не просто подсаживают в естественном цикле, наверное также прокалывают теже самые лекарства или все таки нет, Вот это мне непонятно?
Просто подсаживают(естесвенно организм должен быть здоров,для этого сдают определённые анализы),если с первого раза удача,можешь хоть через 2 года подсадку сделать,если второго захочеться)))Очень хорошо Ленок,что осталось на крио!!!Удачи тебе!!!Пусть твои снежинки остануться с тобой на 9 месяцев!!!
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №2882 : 06 Март 2014, 16:08:22
Девочки никто не в курсе какой месяц сейчас на ЭКО по квоте
вызывают, Ленок может ты краем ухом слышала?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2883 : 06 Март 2014, 16:47:32
Анастасия, я не могу точно знать, но предполагаю, что вместе со мной вызывали май, только не знаю весь ли. А сейчас может июнь, если и вызывают. Я попробую узнать, у меня девочка знакомая в протоколе у Воронцова сейчас, мы периодически созваниваемся. Кстати я писала про девочек из Костромы, которые со мной были, дак вот одна из них была по омс и доки подавала в ноябре.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №2884 : 06 Март 2014, 17:49:27
Привет девочки. Сейчас все расскажу))) В понедельник мне подсадили одну трехдневочку и сегодня одну пятидневочку. Остались эмбриончики, 2 или 3, завтра сказали уточнить, заморозила их.
Леночка, поздравляю, твой протокол точно удачный, хорошо что эмбриончики дожили до 5 дня, значит сильные и крепенько прикрепятся на все 9 месяце. Береги себя и деточек, старайся не волноваться и не болеть, на Новый год у вас будет прекрасный подарочек и крепкая счастливая семья!!!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2885 : 06 Март 2014, 18:11:18
Ленок мои документы наверно уже в Иванове, они теперь их сами пересылают туда, я после 8 марта позвоню туда узнаю переправили ли. Так что теперь я официальная ожидалочка,  ;) хоть бы примерно знать сколько времени ждать ..... :-[
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2886 : 06 Март 2014, 18:29:32
Солнышко, поздравляю))) Желаю поскорее дождаться вызова. Девочки и всем вам этого искренне желаю!!! Спасибо вам за поддержку!!!
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2887 : 06 Март 2014, 18:40:09
Анастасия, я не могу точно знать, но предполагаю, что вместе со мной вызывали май, только не знаю весь ли. А сейчас может июнь, если и вызывают. Я попробую узнать, у меня девочка знакомая в протоколе у Воронцова сейчас, мы периодически созваниваемся. Кстати я писала про девочек из Костромы, которые со мной были, дак вот одна из них была по омс и доки подавала в ноябре.
Привет, девочки. Я была у Воронцова, он сказал по омс очередь двигается, а по квотам штучно идут, им не дали еще нужного кол-ва квот, сказал, что все обещают, только теперь сказал ждать апреля, все рассматривается пока.
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2888 : 06 Март 2014, 18:42:19
Ленок, а когда дают больничный? При вступлении в протокол или при подсадке? И на какой срок? А то ездить часто в цпс надо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2889 : 06 Март 2014, 19:39:22
Мелиса, я не брала, но я так поняла, что можно взять практически с любого дня, только дают его вроде на две неделе, а продлеваешь у нас в жк. Но была например девочка, которой давали и на 16 дней, если не больше. Это лучше с врачом обсудить. А так сначала ездишь 2 раза в неделю, потом три. Я в общей сложности в протоколе ездила 8 раз, это и с пункцией и с переносом. Обычно берут со дня пункции и до хгч.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2890 : 06 Март 2014, 19:59:49
Ленок, а когда дают больничный? При вступлении в протокол или при подсадке? И на какой срок? А то ездить часто в цпс надо.
Мелисса,дают на две недели,я в первом протоколе брала после подсадки,кто-то на время стимуляции берёт)Там всё объяснят,не переживай)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2891 : 06 Март 2014, 20:04:49
Неужели мы кто по квотам не попадём весной,раньше они охотно брали по федералке(((Девочки кто подавал доки в сентябре не пропадайте,если что дайте знать,что звоночки начались))) ;)
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2892 : 06 Март 2014, 20:08:34
Неужели мы кто по квотам не попадём весной,раньше они охотно брали по федералке(((Девочки кто подавал доки в сентябре не пропадайте,если что дайте знать,что звоночки начались))) ;)
Все поменялось с ног на голову, думаю, что не попадем. Денег нет, квот не дают, Воронцов сказал раньше много сразу в феврале давали и очередь шла, а тут застой. (((  Волнуюсь, меня с работы 2-3 раза в неделю не отпустят ездить в Иваново минимум на пол дня. Я работаю с понедельника по пятницу, как и в цпс. Вот думаю, как крутиться буду.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2893 : 06 Март 2014, 20:13:01
Мелисса не волнуйся возьми больничный с первого дня протокола, а потом возьмешь в своей жк, я думаю никто не должен отказать нам в такой ситуации. У меня знакомая девочка почти все 9 мес сидела на больничке. Девочки а по ОМС какой месяц сейчас вызывают. знает кто нибудь?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2894 : 06 Март 2014, 20:28:07
Все поменялось с ног на голову, думаю, что не попадем. Денег нет, квот не дают, Воронцов сказал раньше много сразу в феврале давали и очередь шла, а тут застой. (((  Волнуюсь, меня с работы 2-3 раза в неделю не отпустят ездить в Иваново минимум на пол дня. Я работаю с понедельника по пятницу, как и в цпс. Вот думаю, как крутиться буду.
Со мной девочка была она с первого дня брала больничку на 2 недели,а перед переносом у нас в Костроме продлевала в поликлиннике до сдачи хгч!
Реклама