Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2940 : 11 Март 2014, 19:33:25
Тоже вариант!!!! Тогда удачи на все анализы, узи и т.п. Держи нас в курсе событий))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2941 : 11 Март 2014, 19:34:07
Воронцов сказал, что 100 квот вызваны. теперь ждать следующую партию, может быть апрель, может быть сентябрь. Про платно он особо ничего не сказал, только то, что это наше право и решение. Просто я ему несколько раз на приеме говорила, что 30 - это предел! вот и приехала с таким решением через 2 недели после ДР)
Привет, девочки. Вот я тоже уже настроена платно делать, сколько ждать не известно. Я тоже Воронцова спрашивала, ответ тот же-неизвестность. Nadinsha, а что он тебе выписал? Мне озонотерапию поделать, я уже 3 раза сходила.
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2942 : 11 Март 2014, 19:35:37
Наш департамент ничего не знает когда и что, только ждите, а терпения уже нет.  :( :-[
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2943 : 11 Март 2014, 19:36:32
Мелиса, а тебе только озон?? мне еще капилляромезотерапию, и влок ( внутривенное лазерное облучение крови). Еще мне нужно сделать плазмаферез прямо перед протоколом. Ты озон делаешь не Щемиловке?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №2944 : 11 Март 2014, 19:41:30
Мелиса, а тебе только озон?? мне еще капилляромезотерапию, и влок ( внутривенное лазерное облучение крови). Еще мне нужно сделать плазмаферез прямо перед протоколом. Ты озон делаешь не Щемиловке?
Да, на Щемиловке, телефон я тебе писала. 500 руб сеанс. Мне туда ближе ездить. А еще амплипульс советовал. Я не знаю что это такое и нигде не нашла где делают. А для чего эти процедуры? Озон обогащает кровь кислородом и разжижает кровь.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №2945 : 11 Март 2014, 19:47:55
Девочки, терпения вам))) Я тоже долго ждала, но дождалась. А на ивановском сайте про долотову пишут, она никакой информацией помочь не может?         
Сколько у вас процедур всяких  ::)
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2946 : 11 Март 2014, 21:15:48
Все эти процедуры направлены на предотвращение каких либо воспаления + самое главное на улучшение состояния кровоснабжения в малом тазу. Так ДМ описал.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №2947 : 12 Март 2014, 09:37:20
Девочки, привет! Примите меня пожалуйста в свои ряды. У меня была попытка ЭКО в прошлом году неудачная у Воронцова, теперь нахожусь в ожидании второй попытки по квоте с октября.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2948 : 12 Март 2014, 12:52:57
Добро пожаловать,uliashka.Если не секрет,какой у тебя диагноз,какой протокол был и как тебе Воронцов,как врач.Я тоже у него наблюдалась,сейчас в очереди стою с декабря.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2949 : 12 Март 2014, 13:56:48
мне сначала (у нас в Костроме) ставили непроходимость труб и эндометриоз, а в результате лапары в Иваново  эндометриоз почистили, трубы оказались проходимые. После этого ЭКО(длинный протокол), но увы безрезультатно. Вроде бы все у меня и у мужа хорошо, но результата нет. А Воронцов, как врач нравится (особенно на фоне нашего ЦПС).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2950 : 12 Март 2014, 14:01:19
Девочки, а кто с осени ждет вызова, у вас какой статус у талона стоит? У меня "заблокирован", что это значит??
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №2951 : 12 Март 2014, 14:01:49
У меня тоже эндометриоз,значит,наверно,протокол тоже будет длинным.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2952 : 12 Март 2014, 14:47:25
Девочки, всем привет!Uliashka, добро пожаловать к нам!
Девочки, надеюсь не закидаете меня камнями, т.к. напишу свое мнение о Воронцове - я в нем полностью разочаровалась как во враче. Отношение его резкое меняется, когда что то идет не так, он сразу становится равнодушным и Вы остаетесь один на один со своей проблемой. Он от меня открестился, как только по УЗИ начались проблемы и так и сказал: "Ваша квота закончилась, у Вас положительный ХГЧ, дальнейшее наблюдение- в Костроме", хотя специалисты со второго этажа рекомендовали госпитализацию в НИИ, но без его направления..... Мой итог Вы знаете. Моя боль останется со мной навсегда.  Я перешла к СС осознанно, и 18.02.14 я поехала на прием и медсестра СС меня попросила забрать мою карточку у ДМ. Я ее забрала - и испытала шок, в карте нет записей, только результаты моих анализов, причем даже не подклеены.  И СС со мной начала все с самого начала, стали заполнять первичные данные и т.д. Второй шок - СС поставила под вопрос диагноз, поставленный ДМ. Я пишу Вам для сведения, Вы должны сами выбирать себе врача. Я знаю многих, кому ДМ помог, но и знаю так же многих, кого он бросил в трудную минуту.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2953 : 12 Март 2014, 15:06:21
Мурочка, спасибо за информацию. Очень важно делиться своим опытом  с другими, потому что мы, как слепые котята, готовы довериться первому встречному (со своими проблемами). Я пока на Воронцова вышла, так находилась по нашим врачам, наслушалась таких диагнозов, что практически поставила на себе крест, а его диагнозы  более оптимистичные- подтвердились на операции.  Да и отношение понравилось (хотя это все может быть на фоне безграмотности и равнодушия костромских врачей ).  Теперь (после твоей инфы) вот тоже думаю может и поменять врача, тем более что неудача была при хороших условиях первого ЭКО.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2954 : 12 Март 2014, 15:15:17
В дополнении, ДМ ни разу со мной не обсудил причину пролета, а были и стимуляции бесконечные и ЭКО.  Я знаю, что СС обсуждает каждый пролет и намечает дальнейшие шаги.
Реклама