Девочки, всем привет!Uliashka, добро пожаловать к нам!
Девочки, надеюсь не закидаете меня камнями, т.к. напишу свое мнение о Воронцове - я в нем полностью разочаровалась как во враче. Отношение его резкое меняется, когда что то идет не так, он сразу становится равнодушным и Вы остаетесь один на один со своей проблемой. Он от меня открестился, как только по УЗИ начались проблемы и так и сказал: "Ваша квота закончилась, у Вас положительный ХГЧ, дальнейшее наблюдение- в Костроме", хотя специалисты со второго этажа рекомендовали госпитализацию в НИИ, но без его направления..... Мой итог Вы знаете. Моя боль останется со мной навсегда. Я перешла к СС осознанно, и 18.02.14 я поехала на прием и медсестра СС меня попросила забрать мою карточку у ДМ. Я ее забрала - и испытала шок, в карте нет записей, только результаты моих анализов, причем даже не подклеены. И СС со мной начала все с самого начала, стали заполнять первичные данные и т.д. Второй шок - СС поставила под вопрос диагноз, поставленный ДМ. Я пишу Вам для сведения, Вы должны сами выбирать себе врача. Я знаю многих, кому ДМ помог, но и знаю так же многих, кого он бросил в трудную минуту.