Программа ЭКО

• Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №2955 : 12 Март 2014, 16:54:13
Девочки, всем привет! Сегодня Астахов мне подписал документы по ОМС, наконец то дал добро. Это моя маленькая удача. Подскажите, что дальше то делать? В Департамент идти в 1 кабинет?
По поводу Воронцова скажу, что мне он показался немного слащавым, все вроде у него гладко, хорошо. Спасибо вам всем за информацию по нему. Девчонки, а как же можно выбрать себе врача в ЦПС в Иваново?
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2956 : 12 Март 2014, 16:55:38
Юляшка, добро пожаловать! Мы с тобой!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №2957 : 12 Март 2014, 19:05:05
юляшка привет присоединяйся к нам. латифа поздравляю!!!!!! это действительно большой шаг в нашей проблеме. теперь иди в 1 каб в департамент. и ждааааааааать!!!!!!!!
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №2958 : 12 Март 2014, 19:12:51
Девочки, всем привет!Uliashka, добро пожаловать к нам!
Девочки, надеюсь не закидаете меня камнями, т.к. напишу свое мнение о Воронцове - я в нем полностью разочаровалась как во враче. Отношение его резкое меняется, когда что то идет не так, он сразу становится равнодушным и Вы остаетесь один на один со своей проблемой. Он от меня открестился, как только по УЗИ начались проблемы и так и сказал: "Ваша квота закончилась, у Вас положительный ХГЧ, дальнейшее наблюдение- в Костроме", хотя специалисты со второго этажа рекомендовали госпитализацию в НИИ, но без его направления..... Мой итог Вы знаете. Моя боль останется со мной навсегда.  Я перешла к СС осознанно, и 18.02.14 я поехала на прием и медсестра СС меня попросила забрать мою карточку у ДМ. Я ее забрала - и испытала шок, в карте нет записей, только результаты моих анализов, причем даже не подклеены.  И СС со мной начала все с самого начала, стали заполнять первичные данные и т.д. Второй шок - СС поставила под вопрос диагноз, поставленный ДМ. Я пишу Вам для сведения, Вы должны сами выбирать себе врача. Я знаю многих, кому ДМ помог, но и знаю так же многих, кого он бросил в трудную минуту.
Как понимать положительное хгч?Это вроде может  означать только одно-беременность.

« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 19:30:28 от добрая весть »

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2959 : 12 Март 2014, 19:15:13
Девочки, а кто с осени ждет вызова, у вас какой статус у талона стоит? У меня "заблокирован", что это значит??
Приветик)))А ты позвони в наш департамент и тебе дадут новый номер,у меня тоже в январе так было написано,а теперь"на рассмотрении"написано,после нового года номер талона обновился)))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2960 : 12 Март 2014, 19:18:09
Добрая весть, беременность и была, двойня, но дети умерли и я с мертвыми детьми несколько недель ходила.... Ты просто недавно с нами и видимо не знаешь мою историю
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2961 : 12 Март 2014, 19:29:23
Девчонки,никто не может объяснить причину пролёта,у меня была Марина Владимировна Веденеева при первой попытке и всё шло хорошо,но в самом конце стимуляции эндометрий стал тоньше и всё пролёт,хотя врач она очень хороший(и из нас 6 кто был в протоколе только у меня не получилось)И  в цпс вообще только три врача-репродуктолога осталось,самая лучшая Семененко,потом на втором месте Воронцов,Веденеева в декрете с сентября,ну и хуже всех по всем отзывам,которые я только слышала-это Соколова.Так,что вам решать  к кому идти)))Но это всё по моим наблюдениям при первом протоколе и по отзывам девочек!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2962 : 12 Март 2014, 19:34:38
Добрая весть, беременность и была, двойня, но дети умерли и я с мертвыми детьми несколько недель ходила.... Ты просто недавно с нами и видимо не знаешь мою историю
Прости пожалуйста,незнала!!!Очень тебе сочувствую!!!Удачи тебе в следующем протоколе!!!Но там врачи,как я поняла после положительного хгч все так себя ведут(((Со мной девочка была,она тоже стала спрашивать,ей отмахнулась Марина Владимировна,тоже про Кострому сказала,идти к своим врачам(((
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №2963 : 12 Март 2014, 19:39:44
А кто со мной был в протоколе - только одна беременность.  Я написала свое мнение и поверьте, у меня не обида из-за пролета. Просто надо по-человечески относится к людям. Я со слезами на глазах умоляла его перепроверить УЗИ.... он даже не назначил повторное УЗИ, хотя по квоте должны были делать 2 УЗИ (сначала смотрят плодное яйцо, второе - сердечки). Плюс куча всего остального.... Я просто делюсь с Вами своей ситуацией. Хотя может и зря написала
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №2964 : 12 Март 2014, 20:24:43
Добрая весть, спасибо за совет про департамент. Я привыкла, что в департаменте на любой вопрос про талоны отправляют смотреть на сайт со словами : "мы ничего не знаем". Вот и гадаю , что бы это значило. ))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2965 : 12 Март 2014, 20:29:49
А кто со мной был в протоколе - только одна беременность.  Я написала свое мнение и поверьте, у меня не обида из-за пролета. Просто надо по-человечески относится к людям. Я со слезами на глазах умоляла его перепроверить УЗИ.... он даже не назначил повторное УЗИ, хотя по квоте должны были делать 2 УЗИ (сначала смотрят плодное яйцо, второе - сердечки). Плюс куча всего остального.... Я просто делюсь с Вами своей ситуацией. Хотя может и зря написала
Мурочка, дорогая.читаю и плачу.Ты умница, что все это написала. и не каждый на это решится. Это действительно твое мнение и ты вправе его высказать. Ни в коем случае не падай духом. Нам всем поможет Бог за все наши страдания.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2966 : 12 Март 2014, 20:34:58
Не зря Мурочка,ты молодчинка!!!Я даже не могу представить,что ты пережила!!!Теперь я хотя бы знаю,что должны ещё два узи сделать,у меня ведь пролёт был и я совсем незнала,что там дальше!!!Ты обязательно поменяй врача!!!От всего сердца желаю тебе удачи в следующий раз!!!Не забывай нас,мы с тобой!!!И прости может чего не так написала!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2967 : 12 Март 2014, 20:48:35
Мурочка, твой случай- это действительно настоящее горе, я после пролета была в такой жуткой депрессии и загоне, а у тебя ситуация намного тяжелее. Ты молодец, что несмотря на это воз вращаешься к этим воспоминаниям ради того, чтобы поделиться с нами своим опытом и информацией, (ее так не хватает).  Правильно сделала, что сменила врача. Я считаю, что все что связано с негативом от предыдущих попыток должно оставаться в прошлом. А в защиту ДМ могу привести следующий случай: у меня и еще одной девочки должна была быть подсадка в воскресение, у ДМ был законный выходной, и подсадку должна была сделать Веденеева, сидим в очереди последние после ее пяти девочек. Ждем. Тут прилетает ДМ , хватает нас в охапку, быстро на узи и в операционную, сделал подсадку нам самым первым и сказал , что не смог нас бросить в выходной))) И пролет мы с ним долго обсуждали( правда в альфа- меде уже) Но это всего лишь моя история. Есть еще один момент, за который я ему очень благодарна, но писать о нем не очень корректно. ))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2968 : 13 Март 2014, 09:59:49
Девочки, может, кто знает телефон Департамента нашего, кабинета №1   ?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2969 : 13 Март 2014, 10:50:54
Девочки, может, кто знает телефон Департамента нашего, кабинета №1   ?
Привет,номер департамента 45-76-03
Реклама