Мурочка, твой случай- это действительно настоящее горе, я после пролета была в такой жуткой депрессии и загоне, а у тебя ситуация намного тяжелее. Ты молодец, что несмотря на это воз вращаешься к этим воспоминаниям ради того, чтобы поделиться с нами своим опытом и информацией, (ее так не хватает). Правильно сделала, что сменила врача. Я считаю, что все что связано с негативом от предыдущих попыток должно оставаться в прошлом. А в защиту ДМ могу привести следующий случай: у меня и еще одной девочки должна была быть подсадка в воскресение, у ДМ был законный выходной, и подсадку должна была сделать Веденеева, сидим в очереди последние после ее пяти девочек. Ждем. Тут прилетает ДМ , хватает нас в охапку, быстро на узи и в операционную, сделал подсадку нам самым первым и сказал , что не смог нас бросить в выходной))) И пролет мы с ним долго обсуждали( правда в альфа- меде уже) Но это всего лишь моя история. Есть еще один момент, за который я ему очень благодарна, но писать о нем не очень корректно. ))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....