Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3045 : 23 Март 2014, 20:46:32
btr531, у меня тоже был высокий фсг, мне в Иваново назначали циклопрогинова на три месяца, правда пила его почти год. Хорошо помогает, снижает фсг. Проконсультируйтесь у кого-нибудь, если назначат, можете смело принимать))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irinka-Malinka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №3046 : 23 Март 2014, 20:56:25
Irinka-Malinka, у нас что Данилов пуп земли???Какое он имеет право отправлять вас на лапору???
Идите не к Данилову, а к Краснобаевой,мы с девочками заметили, что она меньше докапывается,я думаю она вам выписку сделает.
А вообще он не имеет право не делать вам выписку, так как ЭКО делают в иваново и только они вправе решать нужна вам лапора или нет, если они выписку дали,то нашим врачам стоит молча подготовить вам костромскую выписку!!!
Когда пришла к нему на приём он начал ещё и высмеевать врача у которой наблюдаюсь в Иваново,мол сколько ей лет что сразу на ЭКО отправляет.А медсестра его тоже начала говорить что без этой лапры Астахов не подпишет,и в направлении написали эндометриоз?Хотя у меня его нет.Ну надо думаю так надо,пошла на приём в областную(по прописке только туда)чтобы на очередь на операцию поставили.А там врач сказала ,что трубы у меня вообще не прходимы по моим снимкам и заключение рентгенолага для неё не показатель,что они проходимы.Записали на операцию на конец июля.Руки совсем уже у меня отпустились.Хочу попробовать бесплатно направление оформить на лапру тогда в Иваново.Чего делать совсем не знаю?????
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3047 : 23 Март 2014, 21:06:47
Не знаю как насчет бесплатно, но точно если уж нужна операция будет, то уж лучше в Иваново!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3048 : 23 Март 2014, 21:07:58
А зачем тогда вообще рентген нужен?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3049 : 23 Март 2014, 21:08:19
Irinka-Malinka попробуйте все таки к Краснобаевой,только не рассказывайте ей что уже у Данилова были и что на лапору записались.
Попытка не пытка, я думаю должно получиться.
Придите дайте ей выписку из иваново и все анализы которые вы успели собрать(лично я так и сделала), она у меня посмотрела чего ей не хватает, выписала на листок, и назначила день когда к ней приходить, потом без проблем написала выписку.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3050 : 23 Март 2014, 21:22:40
Irinka-Malinka попробуйте все таки к Краснобаевой,только не рассказывайте ей что уже у Данилова были и что на лапору записались.
Попытка не пытка, я думаю должно получиться.
Придите дайте ей выписку из иваново и все анализы которые вы успели собрать(лично я так и сделала), она у меня посмотрела чего ей не хватает, выписала на листок, и назначила день когда к ней приходить, потом без проблем написала выписку.
А карточка то у него наверно будет моя,Краснобаева наверно поймет,что я у него уже была.Или ничего страшного?Я такая трусиха :DИ ещё мне 27,03 к Данилову на биопсию идти,или не идти теперь
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3051 : 23 Март 2014, 21:31:29
даже не знаю как вам тогда лучше поступить. Одно знаю точно, что врача вы можете в любом случае поменять, и на них надо насесть что ивановские врачи мне мол сказали что лапору делать не видят смысла, и вы мол тоже не хотите. а биопсию в любом случае делать придеться, краснобаева лично у меня брала 2 раза и у нее так и не получилось(мне кажется она ее брать не умеет), так что попробуйте насесть на Данилова, если бы мне так ответили, я бы там такой ХАЙ на всю больницу бы подняла, они б меня на долго запомнили, так что не бойтесь и  побольше уверенности.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3052 : 23 Март 2014, 22:20:48
Анастасия010990 Спасибо большое за совет!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3053 : 23 Март 2014, 23:15:40
на здоровье  :smile: :smile: :smile:
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3054 : 24 Март 2014, 18:57:39
Иринка малинка, там в списке анализов на эко сказано что либо рентген труб, либо по показаниям, лапараскопия. Так что если нет к ней показаний и не надо ее делать. Лишний наркоз еще никому на пользу не пошел. Насчет Краснобаевой я незнаю, а Данилов, даже не столько он сколько его мед сестра очень сильно  ко всему прикапываются. Попробуй к Краснобаевой, терять то нам уже не чего, авось лапары избежишь. Ты биопсию 27 сделай, а потом запишись к ней на прием, что бы время не терять. Насчет лапары если есть вопросы пиши в личку, у меня их было 3 штуки.
  • Оффлайн Zvetocheg Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3055 : 24 Март 2014, 22:25:29
Девочки, привет! Сначала хочу пожелать всем добра и удачи!)))))) и вот какое дело, меня волнует такой вопрос, может он покажется кому то странным и не таким важным сейчас, но почему про Ивановский НИИ и про эко там нигде почти нет отзывов, ни про врачей, ни про клинику, ни про саму процедуру! Читала о московских клиниках, много нового узнала про какие то процедуры, а в Иваново даже не знаю есть ли они, почему о нем так мало инфы??? И как выбрать врача, чтобы не ошибиться, я вообще в тупике! Или это дело удачи, к кому попадешь! Поправьте меня пожалуйста, девочки, может я не в том направлении загоняюсь, надо думать о подготовке!)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3056 : 25 Март 2014, 09:29:41
Цветочек, правильно ты задумалась. Мало информации потому, что если отзыв негативный - его не хочется писать, что бы не отнять надежду у других, кто верит в этого врача. Я узнала весь негатив только когда меня вычистили и мне на мой электронный адрес девочки написали. Раньше не писали - не хотели отнимать надежду и веру. 
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3057 : 25 Март 2014, 11:48:17
Мурочка, спасибо за ответ! Я поняла, что ты имеешь в виду!) но как же тогда получается, что может быть искать врача в других регионах, конечно это сложнее и дороже, и я не представляю как тогда идти в протокол и работать! В общем, я очкую;)))) по поводу врача! Только не закидывайте помидорами!))) просто пока ничего не понимаю, что делать дальше!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3058 : 25 Март 2014, 11:53:22
Цветочек, я сама в растерянности по поводу врача. Подруга меня отругала и велела все срочно сдать на квоту, советует ЭКО в Москву, но у меня проблема с работой...... Да и муж против ЭКО пока повторного. Я записалась на 1 апреля к Краснобаевой, послушаю, что она мне скажет, могу ли я уже сдавать анализы на квоту
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3059 : 25 Март 2014, 21:04:46
Мурочка, конечно иди и сдавай анализы, обязательно подавай на квоту, когда очередь подойдет, думаю и муж уже подготовится морально! Все будет хорошо, и с работой решится! По крайней мере будем надеяться! ;)
Реклама