Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3150 : 03 Апрель 2014, 13:35:25
Веснянка, это не ощущения, просто Воронцову вообще всегда все равно. У него только деньги и все
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3151 : 03 Апрель 2014, 13:58:50
Мурочка,а у тебя на коротком получилось?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3152 : 03 Апрель 2014, 14:01:37
На коротком беременность наступила и замерла. Причины замершей беременности сейчас выясняю. Воронцов даже общаться не захотел по поводу замирания беременности, он вообще как начались проблемы от меня открестился и отправил меня в Кострому. И сейчас я перешла к Семененко
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3153 : 03 Апрель 2014, 14:04:32
я просто думаю на каком протоколе шанс выше забеременеть?Воронцов только в своём Альфамеде отзывчивый........мне он тоже не объяснил причину неудачи....
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3154 : 03 Апрель 2014, 17:36:37
Лена киса, мне еще не звонили. Мурочка у меня как раз не мужской фактор. У меня трубный и яичник один оперированый, поэтому я и засомневалась почему не кто не назначил АМГ. Весняночка, как то странно, доктор решил дать право выбора тебе, ведь это чисто врачебное выбор протокола.  Может тебе тоже как Мурочка поменять врача. Ну как ты сама сможешь выбрать какой тебе протокол короткий или длинный лучше. Очень все странно.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3155 : 03 Апрель 2014, 18:12:22
лена - киса ты вроде сегодня собиралась звонить Долотовой. Какой у тебя номер и чего она тебе сказала, напиши пожалуйста.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3156 : 03 Апрель 2014, 19:56:57
Девочки,мне Воронцов сказал в первую очередь сдать АМГ,хотя я его сдавала 2 года назад.И для выписки моя гинеколог назначила сразу.Наверное все-таки он важен.И что бы сто раз не бегать,лучше сдать сразу как позвонят, опередить события.На Ивановской веточке пишут,что неважно в какой день цикла.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3157 : 03 Апрель 2014, 20:03:16
А насчет врачей....На Бога надейся,а сам не плошай...Они такие невнимательные((((Если мы сами не будем разбираться в наших проблемах-мне кажется не получим должного результата.нам надо рассчитывать и на свои силы и "приставать"к врачам что,да почему.У меня сейчас и в Иваново и моя гинеколог такую важную вещь пропустили(((Оба даже не взглянули на заключение(((Пока третье лицо не увидело...А сейчас все в полном а@@@е)простите(((
Я вроде принципиально решила доверится врачам,а зря,могла бы сама прочитать и разобраться...не потеряла бы столько времени...И еще предстоит разбираться и выяснять чья ошибка.НИИ или у нас здесь...В общем человеческий халатный фактор...Простите за сумбур)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3158 : 03 Апрель 2014, 20:05:06
Ой,девочки)Открыла страничку)Перейму с ИВановкой веточки,загадаю желание,...и пусть
У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ТАК,как мы о том мечтаем!
И что бы мы пришли к тем золотым рукам,которые поднимут нас до небес!!!!
Ответ №3159 : 03 Апрель 2014, 21:23:20
Девочки а по квоты можно врача выбирать или кого назначят?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №3160 : 03 Апрель 2014, 21:50:15
Девочки привет)))Лена-киса кто вызовет,тот и будет брать в протокол!!!А тебя уже вызвали по квоте?
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №3161 : 04 Апрель 2014, 02:30:51
Девочки! Подскажите пожалуйста... Моей подруге отказали в ЭКО...(((( Как такое возможно вообще и что делать? Жаловаться? Кому? И на кого? Куда идти добиваться и доказывать?
А история примерно такая: год назад они с мужем сдали все анализы, прошли всех врачей, все бумажки собрали-подписали-сдали в Департамент, там приняли, сказали: "Все хорошо, мы вам позвоним..." И тю-тю..... В НИИ статус заявки "На рассмотрении", а в январе вдруг "Отказано"!!!!
Это что теперь...... Каждый год сдавать анализы, ждать и не факт, что тебе "повезет"???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3162 : 04 Апрель 2014, 07:27:48
Надо звонить в департамент,к ним туда,в НИИ.Выяснять причину отказа.Возможно,что они до звониться не смогли?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3163 : 04 Апрель 2014, 07:53:22
Девочки привет)))Лена-киса кто вызовет,тот и будет брать в протокол!!!А тебя уже вызвали по квоте?
Можно будет поменять через заведующего, но надо объективные причины смены врача. Просто если по нашему желанию, то все у СС будут, а ДМ будет без пациентов.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3164 : 04 Апрель 2014, 16:15:29
была у Воронцова сегодня,переживала,что менстр.начнется в выходные,посмотрел,сказал ближе к понедельнику начнётся)))предупредил,что мне нужно срочно активировать квоту,т.к.сейчас будет вызвано оч много женщин по ОМС.кстати,девушка рядом сидела,из Владимира она пр ОМС 1,5 ждала всего....
Реклама