Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3165 : 04 Апрель 2014, 16:23:14
Веснянка, удачи в протоколе. Пусть клеточки растут самые качественные и здоровые, и только положительного ХГЧ
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3166 : 04 Апрель 2014, 16:46:18
искренее спасибо,Мурочка)))
осталось менстр-цию дождаться
Ворон.такой раздражительный стал,когда меня на узи посмотрел....думал,видимо,при нём всё начнётся....а тут......драгоценное время потратил на меня((((что то такой осадок неприятный.....
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3167 : 04 Апрель 2014, 17:45:53
Веснянка,а он про квоты ничего не говорил? Чтото слушаю я вас и начинаю нервничать по поводу Воронцова.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3168 : 04 Апрель 2014, 18:41:44
весняночка удачи тебе в протоколе пусть этот протокол будет обязательно самым беременным. Мы будем держать за тебя кулачки. Что то ленок у нас пропала, девочки никто не знает как она? Алина надо позвонить в департамент узнать по какой причине отказали. Может быть сейчас ее диагноз подходит по ОМС и ей надо просто дособирать некоторые документы. У меня у знакомой так и случилось, она ждала квоту с 2013 года, в талоне было написано госпитализация отложена на следующий год или возможно лечение за счет средств ОМС. Она пошла в наш ЦПС, ее заставили собирать заново те документы которые истекли сроки и сейчас она встала в очередь по ОМС.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3169 : 04 Апрель 2014, 19:01:24
Девочки привет!!! Солнышко, спасибо что не забываешь)))
Была на двух узи уже, на 8 недельке еще поеду. Все делала в Иваново. После первого расстроилась очень поэтому не писала. Узи делала в 210 кабинете, а там такая девушка делает... просто после ее узи вообще как будто все плохо. У меня 1 пя  сб+. А расстроилась я из-за своего общего состояния.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3170 : 04 Апрель 2014, 19:03:56
Ленок ну слава Богу ты объявилась. Что с твоим состоянием, ты плохо себя чувствуешь, токсикоз?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3171 : 04 Апрель 2014, 19:04:30
Веснянка, не расстраивайся пожалуйста и не накручивай себя по поводу врача, все будет хорошо. Главное верить))) А если действительно сомневаешься может не поздно что-то изменить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3172 : 04 Апрель 2014, 19:07:48
Нет, чувствую я себя хорошо. А вот внутри меня кошмар... миома уже появилась, яичники огромные. Сб-сердцебиение))) Мне главное чтоб с малышом все хорошо, я то переживу все. Хотели в Иваново в больничку положить, пока отложили это мероприятия, я была не готова.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №3173 : 04 Апрель 2014, 19:10:31
Веснянка,а он про квоты ничего не говорил? Чтото слушаю я вас и начинаю нервничать по поводу Воронцова.
Что не бываю у Воронцова в НИИ или Альфамеде никогда плохого слова не слышала, относится хорошо, все объясняет, на вопросы отвечает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3174 : 04 Апрель 2014, 19:26:48
Девочки, а по поводу амг, мне кажется в первую очередь назначают тем, у кого есть проблемки с фсг..
У меня был короткий протокол. И мне кажется не особо важно какой, главное чтобы клеточки росли... А суть то у них одна, только в длинном сначала вводят организм в искусственный климакс, а затем стимулируют. Веснянка, сколько клеточек было в прошлый раз? Как вообще яичники ответили на стимуляцию?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3175 : 04 Апрель 2014, 21:24:59
Что не бываю у Воронцова в НИИ или Альфамеде никогда плохого слова не слышала, относится хорошо, все объясняет, на вопросы отвечает.
Какой он был любезный и заботливый до протокола - чудо не доктор. В протоколе начались первые проблемы (у меня клетки плохо росли), сразу стал раздражительный, а потом вообще от меня отмахнулся и отправил в Костромы. Дай Бог у Вас с ним будет по другому. Но его отношение (как было со мной) - его практика, я не первая и не я последняя. Я знаю многих и они и посоветовали бежать от него к СС
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3176 : 06 Апрель 2014, 02:05:40
Ленок 24, ты умничка!  Держись,  у вас с малышом все будет хорошо!  Вы такие сильные! Пока не поздравляю, тьфу-тьфу чтобы все было хорошо!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3177 : 06 Апрель 2014, 02:18:31
btr531, была сегодня у Воронцова, про квоты сказал, что ждать нечего скорее всего в этом году, но был очень любезен, предложил другие варианты, как-то даже обнадежил, а то я совсем расстроилась по поводу сложившийся ситуации. Несправедливость какая-то : кто-то 2 месяца назад документы подавал, уже вызывают по ОМС, а мы по квоте уже больше полугода ждем и никакой надежды. Как же так???  Вроде процедура всем одинаковая нужна, а и-за источника финансирования получается кто-то не удел.... Совсем что-то я духом упала(((( Девочки где силы взять????
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №3178 : 06 Апрель 2014, 02:41:07
Юляшка бог все видит кому и когда делать! Все мы получим то что ждем, просто в разное время! а справедливости нет в этом мире, не расстраивайся! Просто верь!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №3179 : 06 Апрель 2014, 08:06:29
Юляшка бог все видит кому и когда делать! Все мы получим то что ждем, просто в разное время! а справедливости нет в этом мире, не расстраивайся! Просто верь!
Девочки держитесь и терпите. Не торопите события, чтобы не было разочарований. А справедливость все равно восторжествует, когда этого уже совсем не ждешь....

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 08:08:39 от Ольгуня »

Реклама