Девочки, привет всем! Съездила сегодня к Воронцову Д.М. Выводы такие: 1) Он посоветовал перейти на ОМС, хотя признался, что информации практически нет и им самим трудно нам что-то советовать, порекомендовал съездить в НИИ к Долотовой Н.В. (она занимается списками на квоты и ОМС) , я съездила, правда они оказывается принимают с 13 часов, но я к ним прорвалась в 10-30))), сказала, что от всех костромских девочек и если она нам не разъяснит, то больше некому)))). Она тоже советует переводиться на ОМС, но тоже на 100% не может точно ответить, какая ситуация может ожидать нас дальше. Пока по квотам иногородних вызывают штучно и только июнь(((. Вывод 2) В результате, решила я переводиться на ОМС. ДМ сделал мне направление на перевод на ОМС (выписка на квоту у меня была Ивановская (не наш ЦПС)), теперь с этим направлением мне надо в наш ЦПС и в Департамент, но наверно придется пересдать анализы. Вывод 3) Я спросила его о девочках, у которых выписка костромского ЦПС, как им быть, он посоветовал обратиться в наш ЦПС, а если оттуда направят в Иваново, то он может дать заключение о возможности перевода на ОМС. Вывод 4) Решать нам самим надо, т.к. никто никаких прогнозов и гарантий не может дать. и попадем мы конечно в конец очереди (неважно что мы ждем квоту с того года)......