Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3255 : 08 Апрель 2014, 14:30:30
а вообще в этом году вызывают в общей сложности (ОМС + квоты) меньше чем в том. Коридоры пустые, народа мало, это даже  учитывая тех кто платно. Будем надеяться, что в ближайшее время поактивнее начнется процесс (ведь сейчас как раз поступают в бюджет налоги за 2013год). Может и нам наскребут)))
Ну олимпиада закончилась, пора же уже активизироваться и здравоохранению!!!!!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3256 : 08 Апрель 2014, 14:36:11
Девочки, у нас здесь большинство по квотам, а есть ожидалочки по ОМС? Отзовитесь пожалуйста. )))) Сколько ждете уже? или ждали (если вызвали)?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3257 : 08 Апрель 2014, 14:44:00
Спасибо,Юляш.ну и дела творятся.ума не приложу,что делать теперь.может все таки наладится,раньше же два раза в год выделяли квоты-февраль и сентябрь.хоть самому Путину звони.
Ответ №3258 : 08 Апрель 2014, 15:05:28
Девочки я по ОМС жду с 18 марта, сегодня узнала номер талона! Но не знаю как посмотреть статус!
Ответ №3259 : 08 Апрель 2014, 15:06:13
Солнышко у тебя какой номер талона если не секрет?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3260 : 08 Апрель 2014, 15:09:08
Девочки слушаем внимательно,пишу пока не забыла. Позвонила в департамент перенаправили по другому номеру вот что узнала.
Переход на ОМС возможен со всеми болячками,кроме Смешанного фактора.
Выписку надо переделывать только нашу из ЦПС, (Btr если супруг и вправду здоров,это видно по анализам и они это увидят,то они должны не докапываться и переделать нам с тобой выписку без вопросов с квоты на ОМС, на крайний случай можно сгонять в Иваново, чтоб они написали пере направление.)
Анализы придется передавать, потом опять к Астахову, потом в Департамент, потом в конец очереди.
Вот что еще интересного она сказала: квот выделено на этот год 100 шт, по ОМС 200 шт.
Квоты затихли,все кто по квотам сейчас будут вызваны, это примерно июнь 2013 года.
А ОМС Из 200 шт. выдано всего 56 направлений,т.е. еще 144 места на этот год сейчас пустует.
Почему же тогда девочки,которые у нас по ОМС ждут???Потому что по ОМС есть возможность выбрать любую клинику. Она мне сказала, что В Москве и Питере очереди практически нет, то есть когда выписка готова, вас вызывают в департамент и вы пишете заявление о том,в какой клинике вы будете проводить ЭКО.А в Иваново же на сегодняшний день очередь из 351 человека,которые уже могут приступить к Квоте,вот девочки и ждут пока эта очередь дойдет до них.
Еще сказала, что сейчас у них числиться примерно 60 человек по квоте, а квоты будут теперь только в сентябре.
Когда я у нее спросила как лучше поступить? Она толком ничего не ответила,но я сделала вывод,что есть два варианта:
1) Оставшееся квоты дадут в сентябре и нас по любому вызовут, но это только к концу года.
2) Либо делать пере направление по ОМС,но в Иваново как я думаю будет шанс попасть опять же только к концу года,так как очередь никто не отменял+не забываем,что летом они все уйдут в коллективный отпуск на 2 месяца.Либо ехать на ЭКО в другую клинику,предположим в Москву, и попытать свою удачу уже через пару тройку месяцев.
Вообщем я совсем запуталась,дождусь мужа с работы,буду с ним советоваться. Потом отпишусь,чего решила
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3261 : 08 Апрель 2014, 15:21:24
Вот и я сижу и думаю,что осенью скорее всего выделят на квоту(раз мы еще такие остались) и тогда получится одинаково.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3262 : 08 Апрель 2014, 15:26:54
Анастасия,100 штук квот на год или полугодие? Про сентябрь так и сказала,что выделят?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3263 : 08 Апрель 2014, 15:30:53
Девочки я по ОМС жду с 18 марта, сегодня узнала номер талона! Но не знаю как посмотреть статус!
лена-киса , может позвонить Долотовой Наталье Васильевне (у нее списки на квоты и ОМС) для тех кто в Иваново ЭКО собирается делать. Вот ее контакты: (4932)49-54-06, вторник, четверг с 13-00 до 15-00, г Иваново, ул. Шувандиной, 111 2 этаж, каб 206 Может она посмотрит когда примерно твоя дата подойдет
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3264 : 08 Апрель 2014, 15:35:47
Сказала что 100 уже выделено и практически израсходовано,но в сентябре должны быть еще,но 100 % гарантию никто не дает,
Я думаю так: либо мы остаемся по квоте и т.к. мы с тобой декабрьские,то в лучшем случае(если конечно дадут квоты) мы попадем в протокол в конце года, либо мы переписываемся по омс и может повезет и мы попадем на пару месяцев пораньше, либо переписываться по ОМС, выбирать другую клинику, например московскую и идти в протокол через 2-3 месяца.
Сама не знаю что делать,но на всякий случай к Краснобаевой записалась на следующую неделю, вдруг чего надумаю.
Хотя муж сказал не рыпайся, якобы пару месяцев роли не сыграют, больше беготни и опять же деньги на анализы.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3265 : 08 Апрель 2014, 15:51:30
Анастасия,я думаю точно также,как твой муж.у меня с деньгами напряг,чтобы бесконца анализы сдавать.я же уволилась,чтобы ничего не мешало эко заниматься,думала как в прошлом году все будет,девочек через два-три месяца  же вызывали.я уж хотела было работу идти искать,а теперь опять неразбериха.нервы уже ни к черту(извините).Москву с Питером мы не пот я нем,конечно.хоть бы какая нибудь ясность.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3266 : 08 Апрель 2014, 15:55:51
Если сейчас июнь вызовут,то июль и август-у них отпуск,я так понимаю в это время никто в очередь не вставал,то если в сентябре выделят квоты,то сразу осень начнут вызывать,может и мы туда попадем,Анастасия?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3267 : 08 Апрель 2014, 16:03:35
Если сейчас июнь вызовут,то июль и август-у них отпуск,я так понимаю в это время никто в очередь не вставал,то если в сентябре выделят квоты,то сразу осень начнут вызывать,может и мы туда попадем,Анастасия?
не знаю даже чего и думать,хочу еще с родными посоветоваться,как решу обязательно отпишусь
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3268 : 08 Апрель 2014, 16:04:17
Кроха,ты еще не сдавала фсг?
Ответ №3269 : 08 Апрель 2014, 17:36:29
Девочки по ОМС ничего не поняла, у меня номер талона 270 у меня есть шанс в этом году попасть или только 200 мест!????????
Реклама