Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3285 : 08 Апрель 2014, 21:09:56
Кроха,не переживай.У Ленок,24 так же было,ей назначали лечение,а теперь она с масиком в животике.У меня такая же ерунда,но я еще не ездила к врачу.ты напиши потом,пож-та,что тебе назначат и кто у тебя врач.А АМГ ты сдавала?
Рекомендуем почитать →
Ответ №3286 : 08 Апрель 2014, 22:10:56
Солнышко а ты не думала переписать направлениена другой город? Я вот задумалась!!
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3287 : 08 Апрель 2014, 22:55:44
девочки если будете интересоваться по поводу перевода с иваново в другой город,спросите есть ли возможность там в больницу лечь, или придется квартиру снимать?
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3288 : 09 Апрель 2014, 07:02:15
Кроха, не переживай. Меня взяли в протокол с фсг 9,14 ( почти у верхней границы). А изначально он у меня и 20 был, правда в ДНК, я не очень этой Лабе доверяю. Препаратики вроде на три месяца назначают, но я дольше пила, боялась результат упустить. Сильно высокий у тебя? Отказать не откажут, но и с высоким не возьмут, так что если что полечись спокойненько и в протокольчик. Не торопись, а то при высоком клеточки плохо зреют. Удачки, не волнуйся!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3289 : 09 Апрель 2014, 10:45:51
Девочки,меня все мучает такая мысля,допустим,я остаюсь по квоте,и в этом году если меня не вызывают,то значит в 2015г.автоматически переводят на омс.у меня два вопроса назрели и покоя не дают-придется ли все заново анализы сдавать и как в очередь поставят,снова в конец или по дате квоты?кто знает у кого это можно спросить и кому позвонить.а то я читаю,что у некоторых девочек вобще квоту заблокировали,а они об этом даже не знали.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3290 : 09 Апрель 2014, 11:11:21
Девчонки,сейчас почти нашла ответ на свой вопрос.у кого положена квота(смешанный фактор),те сейчас добровольно не могут пере вестись,т.к.осенью еще могут выделить квоты.но если нет,то в 2015 всех автоматически переведут на омс,и те,кто был по квоте останутся в своей же очереди.вот теперь осталось узнать где то и у кого то правда это или нет.все звонят какой то До лотов ой помоему,кто это?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3291 : 09 Апрель 2014, 11:18:54
btr531, Долотова Наталья Васильевна (у нее списки на квоты и ОМС) для тех кто в Иваново ЭКО собирается делать. Вот ее контакты: (4932)49-54-06, вторник, четверг с 13-00 до 15-00, г Иваново, ул. Шувандиной, 111 2 этаж, каб 206. Если у вас действительно смешанный фактор, то сейчас действительно нельзя на ОМС по закону перевестись, если конечно врач, делающий выписку не пойдет навстречу и подправит что-нибудь)))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3292 : 09 Апрель 2014, 11:27:43
btr531, мне кажется, что тебе сейчас никто не ответит на твой вопрос про очередь с 2015г, т.к. порядок  (перевода с квоты на ОМС) еще никем не утвержден и все просто строят догадки как это может быть с 2015г. А еще я подумала про твою ситуацию, что многие сейчас переводятся на ОМС меняя диагноз (со смешанного на чисто женский или чисто мужской), поэтому и заставляют пересдавать анализы, а если ты останешься на квоте, то тебя с 2015г автоматически переведут по закону на ОМС (не меняя диагноза) поэтому и пересдавать ничего не потребуется наверно)). Причем ведь это может и не понадобиться, если вызовут по сентябрьским квотам, тем более сейчас многие переводятся на ОМС и очередь по квотам уменьшится, и шанс получить вызов в сентябре увеличится. Надеюсь нам всем вариант на 2015год не потребуется)))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3293 : 09 Апрель 2014, 11:40:59
Юляшка,я тоже так думаю.подождем еще немного,все равно дольше ждали,я вот уже пять лет мыкаюсь.
Ответ №3294 : 09 Апрель 2014, 12:48:35
Девочки как посмотреть статус талона? Мне выдает такого талона не найдено! Как это?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3295 : 09 Апрель 2014, 13:18:31
Девочки как посмотреть статус талона? Мне выдает такого талона не найдено! Как это?
Лена-киса, а ты где смотришь? Я так понимаю на сайте http://talon.rosminzdrav.ru/ можно посмотреть только федеральные талоны, а по ОМС там не посмотришь. Я думаю надо либо в наш департамент позвонить узнать, либо Долотовой в Иваново.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3296 : 09 Апрель 2014, 14:39:57
btr531, мне кажется, что тебе сейчас никто не ответит на твой вопрос про очередь с 2015г, т.к. порядок  (перевода с квоты на ОМС) еще никем не утвержден и все просто строят догадки как это может быть с 2015г. А еще я подумала про твою ситуацию, что многие сейчас переводятся на ОМС меняя диагноз (со смешанного на чисто женский или чисто мужской), поэтому и заставляют пересдавать анализы, а если ты останешься на квоте, то тебя с 2015г автоматически переведут по закону на ОМС (не меняя диагноза) поэтому и пересдавать ничего не потребуется наверно)). Причем ведь это может и не понадобиться, если вызовут по сентябрьским квотам, тем более сейчас многие переводятся на ОМС и очередь по квотам уменьшится, и шанс получить вызов в сентябре увеличится. Надеюсь нам всем вариант на 2015год не потребуется)))))
Я думаю по другому, как в ситуации с Надишей, ее очередь по квоте подошла,а коты для нее нет,ей позвонили и предложили перейти по ОМС и переделывать выписку, а так как выписка необходима новая, то и требуются свежие результаты анализов,поэтому их и надо пересдавать.
Btr, Если в сентябре и вправду выделят квоты,то их между нами распределят,и мы точно попадем по квоте,даже если наступит 2015 год,средства же выделены,а когда ты их потратишь,это лично твое дело.Есть же кто переносит время прокола сам,по собственному желанию.
А вот если квот не выделят,тогда они дотянут нас до 2015 года, и заставят всех переделывать выписки с квоты на ОМС,и придется пересдавать уже все анализы,так как пройдет больше года и все сроки истекут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3297 : 09 Апрель 2014, 15:59:15
Анастасия,я про это и говорю,что нужно у кого то узнать,в чьей это компетентности,про 2015год.,какой будет принцип перевода на омс.ой,не знаю,что делать,голова кругом идет.ты решила переводиться?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3298 : 09 Апрель 2014, 17:05:54
Никто сейчас нам 100% не скажет,я еще не решила,но больше склоняюсь к переводу,просто переживаю что если квот в сентябре не выделят,то еще пол года потеряем пока ждать будем. Но я уже писала ранее что на следующей неделе хочу на консультацию съездить в Иваново,попробую все разузнать.
Кстати девочки подскажите, слышала что Бойцова теперь репродуктолог ,т.е. она уже как гинеколог не принимает в 207 кабинет. Кто там сейчас за место нее консультирует и выписки подготавливает?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3299 : 09 Апрель 2014, 17:38:38
Девочки, кто ждет квоту, Вам надо ждать сентября и если не вызовут, то переделывать все на ОМС. В нашем ЦПС сейчас практически все анализы бесплатно. Только время надо, а у нас его нет.
Реклама