Программа ЭКО

• Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3330 : 10 Апрель 2014, 08:17:27
Анастасия, прогинова это другой препарат, я пила его в протоколе и сейчас, да совместно с прогестероном, только у меня не дюфастон. Вес кстати я и в протоколе не набрала...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3331 : 10 Апрель 2014, 09:44:17
Анастасия, прогинова это другой препарат, я пила его в протоколе и сейчас, да совместно с прогестероном, только у меня не дюфастон. Вес кстати я и в протоколе не набрала...
:shok: В смысле другой? А их несколько видов? Я пила голубые таблеточки,21 шт. в пачке, Btr, извините если ввела вас в заблуждение :unknw:
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3332 : 10 Апрель 2014, 10:03:38
:shok: В смысле другой? А их несколько видов? Я пила голубые таблеточки,21 шт. в пачке, Btr, извините если ввела вас в заблуждение :unknw:
ничего страшного,я поняла,что имелось в виду.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3333 : 10 Апрель 2014, 12:03:51
Девочки в самой можно на консультацию с репродуктологом записаться? Мурочка ты вроде ездила к Семененко, как к ней записаться?
Я звонила по телефону и записывалась,  но меня записали только потому, что у меня уже было неудачное ЭКО. Девочки вечером телефон напишу - он у меня дома. Мне кажется, в июне можно будет записаться, т.к. перед отпуском на ЭКО особо не берут и нагрузка на врачей меньше
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3334 : 10 Апрель 2014, 12:05:00
Девочки в самой можно на консультацию с репродуктологом записаться? Мурочка ты вроде ездила к Семененко, как к ней записаться?
Я звонила по телефону и записывалась,  но меня записали только потому, что у меня уже было неудачное ЭКО. Девочки вечером телефон напишу - он у меня дома. Мне кажется, в июне можно будет записаться, т.к. перед отпуском на ЭКО особо не берут и нагрузка на врачей меньше
Мурочка, а у них отпуск в июле или все таки в августе?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3335 : 10 Апрель 2014, 12:47:44
Отпуск у них числа с 15 июля и до сентября. В том году 25 июля мы последний раз перед отпуском были у ДМ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3336 : 10 Апрель 2014, 16:54:34
Девочки,вот думаю позвонить ДМ в альфа мед насчет своего фсг.скажите пожалуйста,соединят меня  с ним и в какое время туда лучше звонить,может кто знает?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3337 : 10 Апрель 2014, 17:23:15
Девочки,вот думаю позвонить ДМ в альфа мед насчет своего фсг.скажите пожалуйста,соединят меня  с ним и в какое время туда лучше звонить,может кто знает?
Попробуй позвонить в субботу с 10 до 16 у него прием, либо сегодня по идее он принимает до вечера. На счет соединят или нет не могу подсказать. хотя скорее всего соединят.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3338 : 10 Апрель 2014, 18:39:05
Ты ему на сотовый позвони, в любой день после 15-00
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3339 : 10 Апрель 2014, 19:15:32
девчонки,а с чего вы решили,что нет госпитализации?просто на дверях кабинета ДМ написано какие документы и справки необходимы для госпитализации?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3340 : 10 Апрель 2014, 19:23:12
девчонки,а с чего вы решили,что нет госпитализации?просто на дверях кабинета ДМ написано какие документы и справки необходимы для госпитализации?
просто девочка одна на ивановской ве точке написала,что ей именно Воронцов сказал,что либо приезжать,либо квартиру снимать.я сама от этой информации в шоке.может за деньги можно в стационар?
Ответ №3341 : 10 Апрель 2014, 19:35:18
Веснянка ты у ДМ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3342 : 10 Апрель 2014, 19:36:18
ну не знаю....на прошлой неделе я собственными глазами видела какие доки нужны для госпитализации...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3343 : 10 Апрель 2014, 19:37:01
лена-киса,у него
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3344 : 10 Апрель 2014, 19:37:12
Девочки, телефон Семененко (4932)495064, звонить с 15 до 16, медсестру зовут Татьяна Владимировна
Реклама