Программа ЭКО

• Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3345 : 10 Апрель 2014, 19:56:47
Btr531 ты спрашивай, отвечу, просто не заходила на сайт, тебе конечно нужно снижать фсг, тем более у тебя есть и время.... но лучше конечно созвониться с ДМ, а мне назначили только цикло-прогинову 21 день 3 цикла минимум, но ждать меня только будут один цикл, поэтому на эту очередь у меня последняя надежда на снижение....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3346 : 10 Апрель 2014, 20:04:15
девочки,ещё вопрос...у меня иногда появляются кисты,кот.с менстр.проходят.могут ли с ними взять в длинный протокол?теперь боюсь вдруг в этом цикле они есть у меня (((
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3347 : 10 Апрель 2014, 20:12:44
Btr531 ты спрашивай, отвечу, просто не заходила на сайт, тебе конечно нужно снижать фсг, тем более у тебя есть и время.... но лучше конечно созвониться с ДМ, а мне назначили только цикло-прогинову 21 день 3 цикла минимум, но ждать меня только будут один цикл, поэтому на эту очередь у меня последняя надежда на снижение....
Спасибо,Кроха.значит там всем ее назначают.Почему они тебе так мало времени дали,хоть бы месяца два.раньше же откладывали и  на полгода.Бог даст снизится,я думаю,что они пойдут тебе навстречу и если что подождут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3348 : 10 Апрель 2014, 20:15:39
Вес ня нк а,тебе,наверно,назначат какие нибудь ОК перед протоколом.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3349 : 10 Апрель 2014, 20:19:21
А я вот почитала в инете,везде высокий фсг лечат эс тр о ген содержащими лекарствами,но у меня в анамнезе эндометриоз и везде противопоказания.прямо замкнутый круг.может кто знает гомеопатией можно?
  • Оффлайн loralady Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №3350 : 10 Апрель 2014, 20:37:07
Я делала ЭКО по Транспортной схеме  в клинике  "Центр Здоровья семьи" и клинике московской "За Рождение" . Первый этап- стимуляцию овуляции я прошла на месте в Костроме и только на втором этапе - пункция и перенос приехала в клинику в Москве "За Рождение". Получилось гораздо дешевле чем просто бы я приехала в "За Рождение" и прошла программу там плюс не нужно было тратить денег на проживание в Москве. Я всем довольна, малышу моему уже полгодика.
В "За Рождении" очень хороший эмбриолог работает Шпаневская Марина Владимировна и репродуктолог Морозова Анна Владиславовна. Медперсонал очень дружелюбный и вежливый. Так что советую всем кто не определился. Главное еще, что при диагностике были выявлены все нужные рецепты лечения. Получилось с первой попытки. И еще при вступлении в программе по транспортной схеме можно приехать бесплатно на консультацию с репродуткологом.

• Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3351 : 10 Апрель 2014, 21:10:01
Я делала там же и тоже по транспортной схеме, как раз у Морозовой, у меня пролет, и как я уже писала, никто не стал пояснять причину неудачи, а Анна Владиславовна вообще перестала брать трубку, как только узнала, что хгч у меня ноль.Согласна, персонал очень отзывчивый, так за ваши же деньги. Но насколько я знаю, по транспортной схеме эта клиника с Костромой начала работать примерно в октябре 13 года. Вы когда делали ЭКО? Я эту клинику не советую.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3352 : 10 Апрель 2014, 21:10:14
Я делала ЭКО по Транспортной схеме  в клинике  "Центр Здоровья семьи" и клинике московской "За Рождение" . Первый этап- стимуляцию овуляции я прошла на месте в Костроме и только на втором этапе - пункция и перенос приехала в клинику в Москве "За Рождение". Получилось гораздо дешевле чем просто бы я приехала в "За Рождение" и прошла программу там плюс не нужно было тратить денег на проживание в Москве. Я всем довольна, малышу моему уже полгодика.
В "За Рождении" очень хороший эмбриолог работает Шпаневская Марина Владимировна и репродуктолог Морозова Анна Владиславовна. Медперсонал очень дружелюбный и вежливый. Так что советую всем кто не определился. Главное еще, что при диагностике были выявлены все нужные рецепты лечения. Получилось с первой попытки. И еще при вступлении в программе по транспортной схеме можно приехать бесплатно на консультацию с репродуткологом.

Привет. Слышала про такую схему. Вопрос кто тебя стимулировал и наблюдал в Костроме? и столько примерно получилась общая стоимость?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3353 : 10 Апрель 2014, 21:13:15
Стоимость у них фиксированная 175 тыс 500 рублей, но еще раз повторюсь, у меня там пролет, как раз у Морозовой.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3354 : 10 Апрель 2014, 21:16:30
Стоимость у них фиксированная 175 тыс 500 рублей, но еще раз повторюсь, у меня там пролет, как раз у Морозовой.
а кто тебя вел у нас?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3355 : 10 Апрель 2014, 21:19:55
Еще раз повторюсь, эта московская клиника заключила договор по транспортной схеме с Костромой только в октябре 2013 года, я так поняла, это реклама. Как может быть малышу полгода? Странно...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3356 : 10 Апрель 2014, 21:23:26
Еще раз повторюсь, эта московская клиника заключила договор по транспортной схеме с Костромой только в октябре 2013 года, я так поняла, это реклама. Как может быть малышу полгода? Странно...
Просто к примеру я не доверяю Костромским врачам в принципе, и не могу понять кому же здесь можно доверить стимуляцию, узи и мониторинг.....блин грустно конечно, но мне лево с право в Костроме пара врачей УЗИ путала))))!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3357 : 10 Апрель 2014, 21:25:33
Причем при подсадке мне Анна Владиславовна, вводя эмбрионы в матку, сказала, мол, мы все взрослые люди и если не получится, то менструируем и пробуем у нас через полгода. На мой вопрос, почему такой настрой, она ответила, что все же может быть, все быаает.Было очень неприятно слушать все это, когда все должно быть на позитиве.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3358 : 10 Апрель 2014, 21:25:54
Девочки,Мурочка,
,Веснянка, если у вас есть мобильный ДМ,напишите пож-та.Здесь на форуме есть вроде,но не хочется все страницы перечитывать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3359 : 10 Апрель 2014, 21:42:38
Причем при подсадке мне Анна Владиславовна, вводя эмбрионы в матку, сказала, мол, мы все взрослые люди и если не получится, то менструируем и пробуем у нас через полгода. На мой вопрос, почему такой настрой, она ответила, что все же может быть, все быаает.Было очень неприятно слушать все это, когда все должно быть на позитиве.
да странный настрой врача!. Latifa, а сейчас ты у кого планируешь делать?!
Реклама