Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3390 : 12 Апрель 2014, 21:34:00
Девочки,а что в протоколе всегда капельницы?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3391 : 12 Апрель 2014, 21:41:14
Мне назначали только две, после первой подсадки, поговорили про рост моего эндометрия и сказали сделать. Одна девочка делала у нас сначала стимуляции и после подсадки еще долго. Но у нее вроде гипера была, много клеточек зрело.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3392 : 12 Апрель 2014, 21:42:44
Девочки,а что в протоколе всегда капельницы?
btr531, капельницы необязательно у всех в протоколе, у меня не было, их обычно назначают когда гиперстимуляция происходит, или что то еще скорректировать надо, а если все по плану идет в капельнице нет необходимости, за этим следит врач
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3393 : 12 Апрель 2014, 21:44:54
btr531, а ты ДМ не стала звонить что ли? Не навредят эти капельки? И будет ли толк от них. Наверное не назначали бы тогда врачи в Иваново многим циклопрогинову. А я и на ивановской веточке видела что ее назначают, говорят на ее фоне и беременеют хорошо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3394 : 12 Апрель 2014, 22:05:08
Не звонила,но все таки,наверно,позвоню.Потому что сама боюсь,т.к.там эстроген,а мне с моим эн доме три оз ом...Вобщем не знаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3395 : 12 Апрель 2014, 22:14:03
Обязательно позвони)))
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3396 : 13 Апрель 2014, 19:55:38
Привет девочки, я пью таблеточки, привезли мне их,в принципе они не дефицит в костроме, но я из области, поэтому у меня в городе их нет. очень на них надеюсь...Вtr а ты  не затягивай, звони ДМи лечись. Ленок, 23 а тебе выписку с каким фсг дали и до скольки ты его снизила и за сколько, снижала только цикло-прогиновой?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3397 : 13 Апрель 2014, 19:57:50
Девчонки,всех с Вербным Воскресеньем!Пусть Господь услышит нас.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3398 : 13 Апрель 2014, 20:25:28
Кроха, в выписке был 10,8 (при норме до 12), но в Иваново он им и таким не понравился. Я принимала только циклопрогинову, пила 9 месяцев, но снизился он гораздо раньше, я боялась, что собьется результат. Когда начала сдавать фсг был 20,1, потом еще увеличился, но это было по результатам ДНК (врач сказала такого быть не может), перешла в инвитро  и там всегда, кроме 1 месяца, были хорошие результаты. Но у меня он колебался, у меня цикл короткий, думаю, что и в этом проблемка была, месячные приходили не на 3 день 7-ми дневного перерыва, а в последние дни приёма таблеток. Очень еще влияют стрессы (замечала если понервничаю результат мог быть 13, несмотря на то что до этого был 7), откажись от кофе, алкоголь тоже вредит.
Кроха, не уточняла почему они тебе всего месяц дали, это ведь несправедливо, может в департамент обратиться???? Меньше нервничай и все будет хорошо)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3399 : 13 Апрель 2014, 23:23:20
Кроха, я почитала закон, которым регламентируется  проведение ЭКО (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению") к нему есть приложение N2 "противопоказания для проведения ЭКО", так в этом перечне твоей проблемы нет, если я правильно все поняла, так что если тебе будут отказывать, можно пригрозить этим законом. И там уж точно нет сроков в один месяц на лечение. Это какой то выдуманный срок, так что стой на своем. Желаю тебе удачи)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3400 : 14 Апрель 2014, 15:49:47
Анастасия,ты когда собираешься в Иваново?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3401 : 14 Апрель 2014, 17:18:54
в этот четверг, я все таки решила переделать выписку, если конечно мне в иваново перепишут выписку на чисто женский фактор
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3402 : 14 Апрель 2014, 18:00:25
в этот четверг, я все таки решила переделать выписку, если конечно мне в иваново перепишут выписку на чисто женский фактор
В Иваново,я думаю,переделают.Анастасия,может тебе ответят на вопрос,если будут переводить на омс в 2015,то очередь мы (квотники) потеряем или нет?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3403 : 14 Апрель 2014, 20:04:58
В Иваново,я думаю,переделают.Анастасия,может тебе ответят на вопрос,если будут переводить на омс в 2015,то очередь мы (квотники) потеряем или нет?
btr, разузнаю что смогу, потом конечно же отпишусь)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3404 : 14 Апрель 2014, 20:46:40
Анастасия, обязательно возьми с собой результаты анализов мужа, без них андролог не подпишет заключение о возможности ОМС, и свою выписку, мне вообще андролог сказал что мужу надо все пересдать, а я приехала одна, еле уговорила подписать его.
Реклама