Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3420 : 16 Апрель 2014, 17:23:10
Весняночка поздравляю этот протокол будет обязательно самый беременный мы будем держать за тебя кулачки. Снежанна добро пожаловать в наши ряды. Девочки кто поедет к долотовой как там очередь движется ждать ли нам в этом году. Заранее спасибо. Ленок 24 как там наша беременяшка проживает?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3421 : 16 Апрель 2014, 19:17:24
Солнышко, спасибо))) все хорошо))) Была еще на узи в Иваново в 8 недель. Угрозы вроде больше нет, но Соколова настаивает, чтоб я полежала в больничке. Записалась в НИИ на 24 апреля, наверное полежу. Потихонечку отменяю препаратики....
Веснянка удачки тебе, не волнуйся все хорошо будет!!!! Желаю самого беременного протокольчика!!! Апчхи на тебя очень долгожданное самое счастливое :D
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №3422 : 16 Апрель 2014, 19:47:56
Привет всем. Весняночка тоже чихаю на тебя, удачи и спокойствия. Леночка береги себя и малыша, если Соколова говорит что стоит полежать в больнице, лучше полежи под присмотром. А отменяешь препараты по схеме врача? Я очень долго пила прогестерон и дюфастон, потому что постоянная угроза была, совсем закончила их пить только после 20 недели.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3423 : 16 Апрель 2014, 19:53:33
Ольгуня, да, по схеме. Сейчас тьфу-тьфу угрозы нет, на последнем узи сказали только образовавшаяся гематома, но это не так страшно как гематома другого вида, не знаю как называется. Прогестерон отменили, утрожестан еще долго вставлять. А так отменяю дивигель и прогинову потихонечку. Кстати спасибо за чих))) оказался заразным))) Вам сколько неделек уже?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3424 : 16 Апрель 2014, 19:57:40
Ольгуня, да, по схеме. Сейчас тьфу-тьфу угрозы нет, на последнем узи сказали только образовавшаяся гематома, но это не так страшно как гематома другого вида, не знаю как называется. Прогестерон отменили, утрожестан еще долго вставлять. А так отменяю дивигель и прогинову потихонечку. Кстати спасибо за чих))) оказался заразным))) Вам сколько неделек уже?
У меня гематома тоже была, образовалась в 12 недель. Но сейчас все хорошо, долго она у меня выходила в виде выделений, почти полтора месяца, переживаний было куча. Я уже неделю как в декрете. Чихов мне не жалко лишь бы на пользу. Очень рада когда кто-то становится счастлив. Береги себя, не нервничай. Я вот напереживалась, что потом проблемы и появились. Меньше о работе думай.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3425 : 16 Апрель 2014, 20:02:21
Ольгуня и Ленок, почихайте на меня.... У меня задержка, правда совсем небольшая..... Тесты делать не хочу и ХГЧ сдавать то же. У меня с ними один негатив связан. Сижу и просто жду. Мне к Краснобаевой на прием надо подойти на 2 день месячных и мой организм видимо не хочет к врачу или может все же произошло чудо.......
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3426 : 16 Апрель 2014, 20:12:14
Ольгуня и Ленок, почихайте на меня.... У меня задержка, правда совсем небольшая..... Тесты делать не хочу и ХГЧ сдавать то же. У меня с ними один негатив связан. Сижу и просто жду. Мне к Краснобаевой на прием надо подойти на 2 день месячных и мой организм видимо не хочет к врачу или может все же произошло чудо.......
Мурочка чихаю, чихаю. Апчи, апчхи, апчхи. Дай Бог чтобы все было хорошо. У меня тоже вскоре после ЭКО получилось забеременеть. Все таки организм наверно перестраивается. А ждать я бы не смогла, уж очень нетерпеливая я.  Правда мне тесты долго не показывали две полосочки, слезы лила, когда уже совсем не надеялась, спросонья сделала очередной тест, показал слабую вторую полосочку, даже засомневалась... Пришлось мужа на помощь призывать, вдвоем разглядели.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3427 : 16 Апрель 2014, 20:20:21
Веснянка,удачи,пусть все пройдёт как по маслу!Мурочка,очень хочется надеяться,что это оно.Сделай тест,я бы с ума сошла от неопределенности.Все равно чему быть,того не миновать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3428 : 16 Апрель 2014, 20:22:43
Я подожду. Боюсь тест делать. К тому же чему быть - того не миновать. Очень хочется верить....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3429 : 16 Апрель 2014, 20:23:15
Манюня, я вижу что ты здесь. Как дела? Можешь в личку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3430 : 16 Апрель 2014, 20:30:36
У меня же новость есть - мы же начали документы собирать и муж сдал СГ. Представляете - норма. И это после СГ нулевой. Как я понимаю, процесс улучшения пошел после лечения, которое прошли осенью. Нам Серебрянников назначал таблетки (антибиотик и еще кучу всего) плюс массаж простаты и физио делали в Мирте.

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 20:34:18 от Мурочка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3431 : 16 Апрель 2014, 20:37:18
Мурочка, аааапппппчччхххиииии на тебя заразнючее!!!!! Пусть на самом деле все свершилось!!!!
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3432 : 16 Апрель 2014, 20:39:51
Веснянка удачи тебе, и самого беременного протокола,все у тебя получиться !!!!Мурочка и тебе того самого долгожданного!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3433 : 16 Апрель 2014, 20:41:42
Ольгуня, а у меня нет выделений, сказали, что она не свежая, а образовалась из крови, которая до этого была, не знаю конечно как она будет выходить.
А ты где и у кого лежала на сохранении? Я конечно записалась в НИИ, но мне очень не хочется в другой город совсем одной, да еще и на праздники((( Я понимаю, что это не самое главное, но морально тяжело..
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3434 : 16 Апрель 2014, 21:11:13
Господи, мурочка хоть бы это было оно. Сделай тестик не томи нас мы все очень переживаем. Пусть все получится!
Реклама