Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3435 : 16 Апрель 2014, 21:16:59
Девочки какой номер по Омс вызвали? Кроха утебя какой номер в очереди был?  как тяжело ждать. Накручиваешь себя с каждым днем все больше и больше. Скорей бы всем нам уже позвонили. Девочки я всемм вам этого искренне желаю!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3436 : 16 Апрель 2014, 22:10:08
Девочки!
Ждущим звонка заветного-что бы он прозвенел для каждой из нас!
Мурочка,держим кулачки за тебя!Мы хотим верить в чудо!)
Ответ №3437 : 16 Апрель 2014, 23:12:30
Я тоже все себя накручиваю, темболее летому них отпуск, вообще атас! Получается не раньше осени!!!!!!
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3438 : 16 Апрель 2014, 23:27:29
Девочки,миленькие!!!спасибо за поддержку!!!у нас все должно получиться!!!!
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №3439 : 17 Апрель 2014, 15:44:21
Девочки, вам всем удачи, как говориться, если долго мучатся что-нибудь получиться! А я сдала очередной анализ на пролактин и Антимюллеров гормон (AMH/MIS)  и у меня все гуд, дай бог чтобы так со всеми анализами было!
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3440 : 17 Апрель 2014, 16:45:46
Приехала с Иваново, новую бумажку с чисто женским фактором, мне написали без проблем, завтра пойду к Краснобаевой)))
По поводу квот спросила, медсестра Бойцовой (самой Алисы Витальевны не было) мне сказала, что с 2015 года квот больше не ожидаеться(((
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №3441 : 17 Апрель 2014, 16:54:42
Мне тоже мужу главный врач ЦПС в Костроме сказал, во-первых квот больше не будет, типо вам надо собрать все необходимые документы, сделать выписку, потом выносят на какую-то комиссию, и там решают сколько денег выделить!Как это понимать я не знаю!Что выясню напишу!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3442 : 17 Апрель 2014, 17:03:18
Приехала с Иваново, новую бумажку с чисто женским фактором, мне написали без проблем, завтра пойду к Краснобаевой)))
По поводу квот спросила, медсестра Бойцовой (самой Алисы Витальевны не было) мне сказала, что с 2015 года квот больше не ожидаеться(((
Анастасия, как сходишь к Краснобаевой отпишись пожалуйста, меня к ней только на 28-е апреля  записали, вроде как она в отпуск уходит. Мне просто не терпится узнать  надо ли анализы пересдавать?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3443 : 17 Апрель 2014, 17:31:56
Девочки,вдруг кому-то интересно,комиссия в ДЗ будет в понедельник.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3444 : 17 Апрель 2014, 18:41:46
Девочки,кто-нибудь пойдёт в ДЗ на комиссию? Если что отпишитесь потом,пожалуйста? Анастасия,тебе точно -точно сказали про квоты? Ты анализы какие нибудь передавала для выписки? А в Иваново заранее записывалась к Бойцовой? Ты с мужем ездила или только его анализ свозила? Тебе осталось теперь только выписку переделать? А к Краснобаевой ты завтра по записи или нет?Извини,что столько вопросов.А потом к Астахову снова надо?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3445 : 17 Апрель 2014, 19:06:03
Девочки поясните пожалуйста что будет за комиссия????
И еще делал ли кто нибудь стимуляция+искусственная инсеминация, расскажите пожалуйста сколько пришлось раз ездить и как по деньгам.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3446 : 17 Апрель 2014, 19:14:10
Девочки,кто-нибудь пойдёт в ДЗ на комиссию? Если что отпишитесь потом,пожалуйста? Анастасия,тебе точно -точно сказали про квоты? Ты анализы какие нибудь передавала для выписки? А в Иваново заранее записывалась к Бойцовой? Ты с мужем ездила или только его анализ свозила? Тебе осталось теперь только выписку переделать? А к Краснобаевой ты завтра по записи или нет?Извини,что столько вопросов.А потом к Астахову снова надо?
Мне сказали , что в 2015 году квоты планируют полностью отменить, и якобы их больше не будет.
А выделят ли еще квоты в сентябре, в Иваново точно никто тебе не скажет, это надо наш департамент трести, они же там квоты получают.
В иваново я приехала без мужа, без записи, выписку мне переделали сразу (Бойцовой не было, переписала  ее медсестра),только посмотрели спермограмму (она у меня сентября 2013).
К Краснобаевой естественно по записи, вот она то я думаю заставит много чего пересдавать, по этому поводу завтра отпишусь.
Потом надо опять идти к Астахову, а потом опять в департамент.
Вообще то для ОМС выписка из Иваново не нужна, я взяла на всякий случай, чтобы наши врачи не могли меня развернуть.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3447 : 17 Апрель 2014, 22:20:11
Мурочка,ты сделала тест? Сколько ты нас будешь томить?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3448 : 17 Апрель 2014, 22:26:30
Мурочка,ты сделала тест? Сколько ты нас будешь томить?
Всем привет! Тест не делала, я просто жду. Для себя срок  отмерила - 1 мая, не придут месячные - пойду к врачу на УЗИ. Пока не начались и никаких признаков их приближения нет, правда вообще никаких признаков нет, только спать хочу постоянно и все.  Я боюсь тест делать, у меня в голове все всплывает - как я радовалась красивым тестам, хорошему ХГЧ и потом ад......  Поэтому буду просто ждать. Я Вам напишу как что то прояснится. Просто у меня всегда как часики, а тут???????
  • Оффлайн оля.к Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №3449 : 17 Апрель 2014, 22:40:21
sneghanna, мы сами выбирали больницу.
Реклама