Девочки,кто-нибудь пойдёт в ДЗ на комиссию? Если что отпишитесь потом,пожалуйста? Анастасия,тебе точно -точно сказали про квоты? Ты анализы какие нибудь передавала для выписки? А в Иваново заранее записывалась к Бойцовой? Ты с мужем ездила или только его анализ свозила? Тебе осталось теперь только выписку переделать? А к Краснобаевой ты завтра по записи или нет?Извини,что столько вопросов.А потом к Астахову снова надо?
Мне сказали , что в 2015 году квоты планируют полностью отменить, и якобы их больше не будет.
А выделят ли еще квоты в сентябре, в Иваново точно никто тебе не скажет, это надо наш департамент трести, они же там квоты получают.
В иваново я приехала без мужа, без записи, выписку мне переделали сразу (Бойцовой не было, переписала ее медсестра),только посмотрели спермограмму (она у меня сентября 2013).
К Краснобаевой естественно по записи, вот она то я думаю заставит много чего пересдавать, по этому поводу завтра отпишусь.
Потом надо опять идти к Астахову, а потом опять в департамент.
Вообще то для ОМС выписка из Иваново не нужна, я взяла на всякий случай, чтобы наши врачи не могли меня развернуть.