Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3450 : 17 Апрель 2014, 23:20:45
Мурочка,то что спать хочется-это первый признак. Держу за тебя кулочки. А у тебя есть эндометриоз?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3451 : 18 Апрель 2014, 07:09:35
Мурочка,то что спать хочется-это первый признак. Держу за тебя кулочки. А у тебя есть эндометриоз?
Да эндометриоз есть и есть миома. Но мне Семененко говорила, что это не причина моего бесплодия, она сказала, что у нас бесплодие из-за низкого качества спермы. А СГ то сейчас хорошая....  А я жду, пока ничего не началось, дай Бог и не начнется.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3452 : 18 Апрель 2014, 07:13:27
Мурочка,вот ты сильная!)У меня никогда терпения не хватает)))Я даже в ановуляторный цикл тестики мочу)Надежда умирает последней))))Тестоманьяк)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3453 : 18 Апрель 2014, 07:15:32
И еще,девочки,кто в Москву ездил,посоветуйте клиники,что смотреть хотя бы?СЕйчас комиссия будешь,если все хорошо,документы на руки дадут и куда-то везти их надо будет...Все таки думаю,может в Москву....
Настя,Комиссия рассматривает выдавать тебе Квоту или ОМС или нет,за служила ты это или нет))))Проверяют все,что ты сдавала,соответствие диагноза...
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3454 : 18 Апрель 2014, 08:28:31
И еще,девочки,кто в Москву ездил,посоветуйте клиники,что смотреть хотя бы?СЕйчас комиссия будешь,если все хорошо,документы на руки дадут и куда-то везти их надо будет...Все таки думаю,может в Москву....
Настя,Комиссия рассматривает выдавать тебе Квоту или ОМС или нет,за служила ты это или нет))))Проверяют все,что ты сдавала,соответствие диагноза...
эта та комиссия про которую ранее писала солнышко(которая проходит два раза в месяц), т.е. сдаешь доки и ждешь когда коммисия рассмотрит твои док-ты?или на эту коммисию надо явиться лично?Поясни пожалуйста
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3455 : 18 Апрель 2014, 09:38:34
Комиссия проходит 2 раза в месяц. Вы сначало с выпиской к Астахову и от него можно сразу отнести документы в Департамент Здравоохранения.Там пишется заявление и отдаете им КОПИЮ(лучше сразу сделать) выписки. Они говорят ориентировочную дату комиссии и вы ждете. На комиссии ваше присутствие не нужно. Мне на следующее утро после комиссии позвонили и сказали,что вернули в ЦПС на доработку,а кому-то звонили и говорили,что отправили,ждите через неделю документы в Иваново...Как-то так)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3456 : 18 Апрель 2014, 09:44:57
Пролет у меня,  все началось. Так что чудо отложилось на некоторое время.... Теперь надо к Краснобаевой идти сдаваться
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3457 : 18 Апрель 2014, 10:06:17
Пролет у меня,  все началось. Так что чудо отложилось на некоторое время.... Теперь надо к Краснобаевой идти сдаваться
Мурочка,я уже правда поверила в чудо,но все равно,не расстраивайся.Раз теперь мужа вылечили,есть надежда на самостоятельную берем-ть.Да и в протоколе,я думаю,что если хорошие спермики,то и шансы выше.А вот у нас причина мой эндометриоз,будь он неладен.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3458 : 18 Апрель 2014, 10:19:41
Мурочка не расстраивайся, раз у мужа СГ улучшилась, может в следующий раз получится))) Мурочка, а ты по поводу эндометриоза лапароскопию не делала?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3459 : 18 Апрель 2014, 10:23:33
btr531, насколько я знаю, эндометриоз чистится на лапаре и потом небольшой курс лекарств и можно самой беременеть, у многих получается практически сразу после операции
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3460 : 18 Апрель 2014, 10:48:32
Юляшка,я уже это все прошла.С момента лапары прошло полтора года и год с гормонов.
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №3461 : 18 Апрель 2014, 11:08:51
Ой, девочки!Я что то совсем не понимаю!Квот не будет?Что же нам тогда делать?Или что то придумают другое? :o
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3462 : 18 Апрель 2014, 14:29:45
Nadinsha, подскажи пожалуйста, была ли ты у Данилова и переделала ли ты выписку???Пересдавала ли ты какие нибудь анализы????
Я сегодня была у Краснобаевой, дак  она мне сказала что лишь изменит дату выписки и напишет,что направления на ЭКО за счет средств ОМС, якобы анализы у тебя еще подходят, а они у меня аж ноября месяца.
Позвонила в департамент, они мне сказали, что по идее анализы должны быть свежие, и Астахов может выписку завернуть. Вот теперь переживаю, что опять потрачу драгоценное время. :cray: :cray: :cray:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3463 : 18 Апрель 2014, 14:57:45
Анастасия,ты сделай как Краснобаева говорит,может и прокатиться у Астахова.Мне кажется он не будет сроки проверять.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3464 : 18 Апрель 2014, 15:00:01
Анастасия,ты сделай как Краснобаева говорит,может и прокатиться у Астахова.Мне кажется он не будет сроки проверять.
Просто наслышана, что Астахов очень придирается ко всему((((Буду надеяться на чудо!!!пойду к нему 28 апреля,потом отпишусь)
Реклама