Всё, дорогие мои девочки, я сдаюсь... нет сил больше держать это в себе. У меня все получилось! 8 неделек...после 5 лет напрасных ожиданий, слез, мук, хождений по врачам, операций, двух лапар и неудачного эко в Москве, у меня все получилось! Девочки, рассказываю, только не смейтесь. Начитавшись других форумов, сделала так, как советовала одна девушка. Для начала завела фикус, растила его, холила и лелеяла...затем взяла фолио, заклеила наклейкой название и написала на упаковке "забеременивательные таблетки", также продолжала их пить, но настрой был другой уже. Затем как советовала та неизвестная мне девочка пошла в аптеку и громко и четко сказала:"Дайте пожалуйста мне парочку положительных тестов на беременность". Конечно фармацевт подофигела, но тесты выдала, затем написала записку Матроне и передала
с подружкой. И самое главное, пошла на ИИ. Ни на что не надеялась, просто думала, а вот это я еще не проходила...чем черт как говорится не шутит...никакой стимуляции не делала, просто на узи отслеживала мониторинг фолликулов, дождалась овуляции и в этот же день мне сделали ИИ. Это процедура, когда врач прямо в матку вводит головастиков мужа, не больно, потом полежать 40 минут и пошла домой, вернее на работу. И даже забыла про это, т.к. в это время как раз занималась выпиской, документами в департамент и т.д. Сдала документы в департамент, прошла комиссию по омс, а на следущий день заполосатился купленный в аптеке "положительный тест". Не поверила, мужу не сказала, проверила еще раз утром