Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3465 : 18 Апрель 2014, 16:05:13
Удачи,Анастасия!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3466 : 18 Апрель 2014, 16:37:27
Так чудо не произошло, пошла я к Краснобаевой. В понедельник сдаю все гормоны, 30 апреля - рентген труб и 7 мая биопсия, а там можно и к Астахову записываться.....  А еще мамолог, зачем то генетик, терапевт и кардиограмма. Во общем, скучать не придется, буду бегать по врачам.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3467 : 18 Апрель 2014, 16:45:41
мурочка вас вообще все анализы заставили пересдавать?или какие то и старые подошли?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3468 : 18 Апрель 2014, 16:50:25
Так чудо не произошло, пошла я к Краснобаевой. В понедельник сдаю все гормоны, 30 апреля - рентген труб и 7 мая биопсия, а там можно и к Астахову записываться.....  А еще мамолог, зачем то генетик, терапевт и кардиограмма. Во общем, скучать не придется, буду бегать по врачам.
Мурочка, терпения тебе. А генетика обычно советуют после 2-го неудачного ЭКО или как раз в случаях замершей беременности, т.к. большая часть неудачных эко -это генетика эмбриона, не дающая ему развиваться нормально. Так что лишнем не будет, правда вот анализы на генетику как правило очень дорогие((
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3469 : 18 Апрель 2014, 17:40:36
Анастасия,тебя вообще ничего не заставили пересдавать? А Краснобаева точно в отпуск уходит,кто нибудь знает? Может можно к ней без записи,например за деньги,попасть?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3470 : 18 Апрель 2014, 17:46:04
Анастасия,а как ты объяснила Краснобаевой,про спермограмму,ей же надо переделывать с учётом нормальной спермограммы?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3471 : 18 Апрель 2014, 18:19:31
Мурочка не переживай,  все обязательно получится. Значит просто не время потерпит еще чуть чуть и чудо обязательно случится! Девочки после комиссии из департамента позвонят и надо будет приехать за  направлением на эко. А в Иваново они электроникой посылают. У меня оригинал направления лежит дома. Насчет платно попасть к краснобаевой...те кто наблюдаются бессплатно, как бесплодная пара посути платно наблюдаться не могут. Но я пару раз приезжала к данилову без записи платила и попадала на прием в тот же день.но они были не очень довольны что без записи.
Ответ №3472 : 18 Апрель 2014, 18:48:07
Девочки получила результаты амг 5.57 это плохо или хорошо? Мне идти к врачу?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3473 : 18 Апрель 2014, 18:58:04
Лена это вроде не плохо. А кто тебе назначались этот анализ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3474 : 18 Апрель 2014, 19:05:38
Лена посмотрела в интернете там нормы у женщин от 1.0 до 2.5 нг/мл. Посмотри в анализе может в разных лабораторий свои нормы.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3475 : 18 Апрель 2014, 19:28:29
Всё, дорогие мои девочки, я сдаюсь... нет сил больше держать это в себе.  У меня все получилось!  8 неделек...после 5 лет напрасных ожиданий, слез, мук, хождений по врачам, операций, двух лапар и неудачного эко в Москве, у меня все получилось! Девочки, рассказываю, только не смейтесь. Начитавшись других форумов, сделала так, как советовала одна девушка. Для начала завела фикус, растила его, холила и лелеяла...затем взяла фолио, заклеила наклейкой название и написала на упаковке "забеременивательные таблетки", также продолжала их пить, но настрой был другой уже. Затем как советовала та неизвестная мне девочка пошла в аптеку и громко и четко сказала:"Дайте пожалуйста мне парочку положительных тестов на беременность". Конечно фармацевт подофигела, но тесты выдала, затем написала записку Матроне и передала
 с подружкой. И самое главное, пошла на ИИ. Ни на что не надеялась, просто думала, а вот это я еще не проходила...чем черт как говорится не шутит...никакой стимуляции не делала, просто на узи отслеживала мониторинг фолликулов, дождалась овуляции и в этот же день мне сделали ИИ. Это процедура, когда врач прямо в матку вводит головастиков мужа, не больно, потом полежать 40 минут и пошла домой, вернее на работу. И даже забыла про это, т.к. в это время как раз занималась выпиской, документами в департамент и т.д. Сдала документы в департамент, прошла комиссию по омс, а на следущий день заполосатился купленный в аптеке "положительный тест". Не поверила, мужу не сказала, проверила еще раз утром
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3476 : 18 Апрель 2014, 19:33:52
Тест был явно двухполосный.В этот же день сдала хгч и попросила сделать срочно, ответ получила вечером, беременность долгожданная в животике! Девочки, надо верить и ждать! Молиться, что я делала каждый день и читала молитву Иоакиму и Анне, перед сном. Девочки, я верю, что всем повезет и удача повернется лицом! Я с вами, , спасибо за поддержку. Кому надо волшебного фикуса, пишите, настригу, договоримся, как передать! Нам уже девятая неделя и тьфу тьфу тьфу... Апппчхи на вас всех! Целую вас всех, дорогие мои девчонки!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3477 : 18 Апрель 2014, 19:35:53
И все это получилось с моим эндометриозом, амг 0, 79, и кучей других проблем... так что, не отчаиваться!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №3478 : 18 Апрель 2014, 19:47:20
Тест был явно двухполосный.В этот же день сдала хгч и попросила сделать срочно, ответ получила вечером, беременность долгожданная в животике! Девочки, надо верить и ждать! Молиться, что я делала каждый день и читала молитву Иоакиму и Анне, перед сном. Девочки, я верю, что всем повезет и удача повернется лицом! Я с вами, , спасибо за поддержку. Кому надо волшебного фикуса, пишите, настригу, договоримся, как передать! Нам уже девятая неделя и тьфу тьфу тьфу... Апппчхи на вас всех! Целую вас всех, дорогие мои девчонки!
Про фикус полностью согласна, тоже когда узнала про его чудодейственную силу, решила завести, мне его подарили, сейчас растет, появляются все новые листочки. Еще я носила кольцо и серьги серебряные с аметистом.
Ответ №3479 : 18 Апрель 2014, 20:12:47
Латифа ты ИИ где делала?
Реклама