Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3510 : 18 Апрель 2014, 23:25:29
Анастасия))))У меня Астахов ничего толком не смотрел...как мне показалось-он прописку проверяет,так как за счет ОМС только местным перечисляют-это первое,что он внимательно посмотрел.Кстати с собой паспорт и СНИЛС-они там все спрашивают и записывают.Как мне показалось(если он не метеор)Никакие даты он не смотрел анализов.Посмотрел диагнозы,прокомментировал,сказал,что скоро у нас в КОстроме будут ЭКО делать и отпустил...Все очень быстро.Нет у него времени изучать историю и не его это дело.А все,что у тебя "давно" в Иваново попросят переедать перед протоколом.Не переживай!
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3511 : 18 Апрель 2014, 23:26:50
И еще,когда я сдавала на выписку,мне говорили,что основные анализы ,УЗИ,должны быть не старше года,так что укладываешься)
А кто-нибудь практиковал сдачу СГ дома?)))
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3512 : 18 Апрель 2014, 23:31:08
Анастасия))))У меня Астахов ничего толком не смотрел...как мне показалось-он прописку проверяет,так как за счет ОМС только местным перечисляют-это первое,что он внимательно посмотрел.Кстати с собой паспорт и СНИЛС-они там все спрашивают и записывают.Как мне показалось(если он не метеор)Никакие даты он не смотрел анализов.Посмотрел диагнозы,прокомментировал,сказал,что скоро у нас в КОстроме будут ЭКО делать и отпустил...Все очень быстро.Нет у него времени изучать историю и не его это дело.А все,что у тебя "давно" в Иваново попросят переедать перед протоколом.Не переживай!
Спасибо дорогая, ты меня слегка успокоила))) я Астахова то не разу не видела, в прошлый раз у меня принимала документы его ассистентка Соколова, она бегло,но все же смотрела выписку)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3513 : 18 Апрель 2014, 23:36:14
И еще,когда я сдавала на выписку,мне говорили,что основные анализы ,УЗИ,должны быть не старше года,так что укладываешься)
вот что я нашла: после сдачи дают 40 минут максимум, но надо стаканчик везти строго при температуре тела. Мои знакомые возят подмышкой... просто в кармане не пойдет - испортите.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3514 : 18 Апрель 2014, 23:38:01
вот что я нашла: после сдачи дают 40 минут максимум, но надо стаканчик везти строго при температуре тела. Мои знакомые возят подмышкой... просто в кармане не пойдет - испортите.

Блин,класс но)Я воспряла духом)Пошла с мужем договариваться))))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3515 : 19 Апрель 2014, 00:10:09
Девочки, я то пересдаю т.к. у меня сроки вышли. Да и биопсию я и сама хочу, может что то прояснится по поводу ЗБ ....
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №3516 : 19 Апрель 2014, 01:08:27
Моська, мы сдавали дома как раз когда были в Г и я. Говорили доставить где-то за час. Про температуру не говорили, но было лето... А так чем быстрее тем лучше, потому что результат оценивают в течении 2-ух часов, а еще им необходимо определить время разжижения. Не забудьте запомнить точное время ;)
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3517 : 19 Апрель 2014, 10:52:38
Nadinsha, подскажи пожалуйста, была ли ты у Данилова и переделала ли ты выписку???Пересдавала ли ты какие нибудь анализы????
Я сегодня была у Краснобаевой, дак  она мне сказала что лишь изменит дату выписки и напишет,что направления на ЭКО за счет средств ОМС, якобы анализы у тебя еще подходят, а они у меня аж ноября месяца.
Позвонила в департамент, они мне сказали, что по идее анализы должны быть свежие, и Астахов может выписку завернуть. Вот теперь переживаю, что опять потрачу драгоценное время. :cray: :cray: :cray:
Привет. нет у Данилова не была, записалась на следующую неделю. Но у меня немного другая ситуация,  я в протокол в следующем цикле. Мне ДМ дал список анализов, которые  однозначно должны быть свежим, и в общем то я вчера решила сразу переделать выписку, потому что мне останется досдать только часть гормонов))))! а так у меня анализы от мая....год прошел годны только снимки((( И еще предстоит война из-за биопсии, которую сейчас сдавать не требуется, но у нас могут упереться.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3518 : 19 Апрель 2014, 10:56:48
Ой, только дочитала все ..... Латифа поздравляю, легкой беременности))))))!!!!!!!!!!!!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3519 : 19 Апрель 2014, 13:06:55
Девочки, я то пересдаю т.к. у меня сроки вышли. Да и биопсию я и сама хочу, может что то прояснится по поводу ЗБ ....
Мурочка а кикие хоть примерно сроки??? у меня от ноября, думаете подойдут? кровь и мазки ведь вообще всего месяц действительны?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3520 : 19 Апрель 2014, 14:23:53
Девочки, мне ДМ сказал ( и я потом прочитала все постановления чтобы убедиться)  что с точки  зрения закона, нигде не прописаны сроки анализов, это наш ЦПС и департамент напару фантазируют. Так и хочется спросить у них откуда эти сроки берутся, пусть покажут документ, вот только нарываться сильно не хочется.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3521 : 19 Апрель 2014, 15:11:12
Мурочка а кикие хоть примерно сроки??? у меня от ноября, думаете подойдут? кровь и мазки ведь вообще всего месяц действительны?
У меня анализы декабрь 12 и январь 13
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3522 : 19 Апрель 2014, 20:09:51
Девочки, мне ДМ сказал ( и я потом прочитала все постановления чтобы убедиться)  что с точки  зрения закона, нигде не прописаны сроки анализов, это наш ЦПС и департамент напару фантазируют. Так и хочется спросить у них откуда эти сроки берутся, пусть покажут документ, вот только нарываться сильно не хочется.
Он мне абсолютно тоже самое сказал!!!
Ответ №3523 : 20 Апрель 2014, 10:05:23
Девочки Христос Воскресе!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3524 : 20 Апрель 2014, 10:10:39
Во Истину Воскресе!!!!! Со светлым праздником Пасхи, всего самого доброго вам девочки.
Реклама