Мурочка, у меня была с ним первая ситуация: он не хотел подписывать ЭКО и лапару одновременно, сказал что выбирай что-нибудь одно. Я настояла на своем, он не смог сослаться на нормативный акт, где было бы сказано что, нельзя одновременно. Тем более одна процедура диагностическая и к ней имеются свои показания, а ЭКО как лечебная- и к ней свои показания. Я предвидела такую ситуацию и распечатала оба закона об ЭКО и о высокотехнологичной помощи и попросила его показать где написано, а еще попросила письменно поставить отказ на заявлении и сказала что прокуратура тут недалеко находится и главное все это говорить очень спокойным размеренным голосом (хотя внутри буря) и побольше юридических терминов, его это заставляет нервничать. Вторая ситуация, когда он меня с ивановской выпиской посылал в наш ЦПС, а я же шла на федеральную квоту и опять я стала ссылаться на федеральный закон, (хотя к этому времени уже даже не помнила как он называется, но говорила уверенно)))). Знаю он многих поначалу гонял через наш ЦПС. И в этой же выписке были старенькие анализы, которые он хотел завернуть, но я помню что Воронцов говорил, что сроки вообще нигде не прописаны, тем более в федеральных актах. Вобщем в обоих случаях я ушла победителем, но нервов там оставила уйму. Вот такой у меня опыт общения с ним. Считаю его неграмотным и некомпетентным человеком и в медицинской сфере и в юридической. Была даже мысль собрать через форум подписи девочек и накапать про него в приемную президента, что бы хотя бы спесь с него посбили, но потом решила что нельзя с такими негативными эмоциями готовиться к ЭКО. Вот начнет в этот раз гнобить, точно накатаю на него.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....