Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3660 : 28 Апрель 2014, 22:00:17
Ой,девочки,простите,что весь форум заполонила))))Просто перечат талая свои сообщения и смешно-где я чего только не сдавала))))Одно успокаивает,что не одна такая)Пипец-вот они все на мне заработали)Наверное уже можно было Б машину клевую купить)Так и опускаются руки)
Девочки,а у нас ведь Rossa должна быть в протоколе?Вроде писала,что в апреле?

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 22:07:09 от Моська82 »

Рекомендуем почитать →
Ответ №3661 : 28 Апрель 2014, 22:04:17
ИИ в этом цикле не получится, фоликулы маленькие сказала нет смысла, предложила в следующем цикле со стимуляцией но как то не хочется, все жду звонка, вдруг начну стимуляцию и мне позвонят что тогда буду делать, пусть перед эко организм отдохнет! так что не получилось!!!!!!! BTR вы то решились на ИИ?
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3662 : 28 Апрель 2014, 22:36:12
Лена-киса,да я попробую,но в июле-августе.Если гормоны и УЗИ будут норма.Мне сейчас надо фсг снизить.Хочу цикла два попробовать.А там как Бог даст.
Ответ №3663 : 28 Апрель 2014, 22:43:09
Желаю чтобы у вас все получилось!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3664 : 29 Апрель 2014, 09:06:16
Была я сегодня у Астахова............Это ПИПЕЦ девочки  :protest: :protest: :protest:. Естественно все анализы сказал пересдавать. Сказал что Краснобаева - интересная женщина,для него было большим шоком, как можно тупо переделать в выписке только число :shok:???Сказал, что врачи совсем от рук отбились.
Обьяснил, что даже если он написал бы мне заключение по этим анализам,то в департаменте бы меня все равно развернули. Еще сказал, что по закону сейчас все анализы должны переделать в ЦПС БЕСПЛАТНО!!! и советовал делать ЭКО в Москве, Питере или любых других больших городах, чтобы не ждать очередь в Иваново.Сказал что на 12 дней можно и квартиру снять!!!
Правда есть еще один небольшой минус, выписку в Иваново Департамент отправляет сам по электронке, а в другую клинику придется отвозить самим.
Вот и я тоже буду все пересдавать, тоже руки опускаются. Получается, что полгода назад я имела право на ЭКО, (и за это время не смогла забеременеть), и что изменилось? - НИЧЕГО, а право на ЭКО потеряла. Как то не логично(((( . Краснобаева в отличии от Астахова это понимает, а Астахов чиновник старой закалки и любитель вымотать нашу душу, вот и гоняет и унижает нас. Я сколько к нему не ходила, всегда на грани психоза его кабинет покидала, хорошо юридически подковалась, начиталась всего и опровергла все его претензии (ни разу у него не получилось меня завернуть, хотя пытался он очень усердно) .  Ну сдадим мы эти анализы, а ближе к ЭКО в организме может опять что-то поменяться и опять сдавать..... Извините меня, девочки, за этот негатив, но после ваших слов и ситуаций становиться очень обидно за всех нас((((
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3665 : 29 Апрель 2014, 09:15:05
Была я сегодня у Астахова............ Еще сказал, что по закону сейчас все анализы должны переделать в ЦПС БЕСПЛАТНО!!!

Всем привет! Это Астахов загнул - бесплатно...... Да часть можно, но ВИЧ, Сифилис и гепатиты за свой счет, УЗИ "типа бесплатно" - но когда нужно по дню цикла - записи уже нет, так что за денежки, проверка труб - за свои кровные, вот только пока про биопсию не знаю. Так что экономия призрачная - только гормоны удалось сдать бесплатно и то вену так изуродовали, что вторую неделю синяк и вена болит......
Я тоже боюсь сдавать анализы в ЦПС, во-первых согласна с Мурочкой про изуродованные вены (там процедурная мед. сестра совсем криворукая, всегда очень долго и болезненно берет, один раз мне так руку после нее раздуло, что даже к хирургам обращаться пришлось, она мне вену в нескольких местах порвала и сказала что это я плохо ватку держала!!!!) , да и очередь там всегда часа на два, а а как же работа, я и так все время отпрашиваюсь с этим ЭКО то туда, то сюда, начальнику ведь не объяснишь, что у меня сегодня именно 2-й день цикла и именно сегодня надо сдать на гармоны :crybaby2:
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3666 : 29 Апрель 2014, 11:49:22
Юляшка, поделись своими секретами борьбы с Астаховым. Думаю это многим будет полезно знать
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3667 : 29 Апрель 2014, 12:52:54
Мурочка, у меня была с ним первая ситуация: он не хотел подписывать ЭКО и лапару одновременно, сказал что выбирай что-нибудь одно. Я настояла на своем, он не смог  сослаться на нормативный акт, где было бы сказано что, нельзя одновременно. Тем более одна процедура диагностическая и к ней имеются свои показания, а ЭКО как лечебная- и к ней свои показания. Я предвидела такую ситуацию и распечатала оба закона об ЭКО и о высокотехнологичной помощи и попросила его показать где написано, а еще попросила письменно поставить отказ на заявлении и сказала что прокуратура тут недалеко находится и главное все это говорить очень спокойным размеренным голосом (хотя внутри буря)  и побольше юридических терминов, его это заставляет нервничать. Вторая ситуация, когда он меня с ивановской выпиской посылал  в наш ЦПС, а я же шла на федеральную квоту и опять я стала ссылаться на федеральный закон, (хотя к этому времени уже даже не помнила как он называется, но говорила уверенно)))). Знаю он многих поначалу гонял через наш ЦПС. И в этой же выписке были старенькие анализы, которые он хотел завернуть, но я помню что Воронцов говорил, что сроки вообще нигде не прописаны, тем более в федеральных актах. Вобщем в обоих случаях я ушла победителем, но нервов там оставила уйму. Вот такой у меня опыт общения с ним. Считаю его неграмотным и некомпетентным человеком и в медицинской сфере и в  юридической. Была даже мысль собрать через форум подписи девочек и  накапать про него в приемную президента, что бы хотя бы спесь с него посбили, но потом решила что нельзя с такими негативными эмоциями готовиться к ЭКО. Вот начнет в этот раз гнобить, точно накатаю на него. :feminist:   
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3668 : 29 Апрель 2014, 13:06:43
Вот документ с которым я хожу в наш департамент))) Приказ Минздрава РФ №107н от 30.08.2012 "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3669 : 29 Апрель 2014, 13:38:06
Юляшка,так получается,что Астахов Анастасии не подписал выписку неправомерно,заставив её все анализы передавать?Есть ли такой закон,в котором  говориться о переходе с квот на омс?
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3670 : 29 Апрель 2014, 14:59:13
Мурочка, у меня была с ним первая ситуация: он не хотел подписывать ЭКО и лапару одновременно, сказал что выбирай что-нибудь одно. Я настояла на своем, он не смог  сослаться на нормативный акт, где было бы сказано что, нельзя одновременно. Тем более одна процедура диагностическая и к ней имеются свои показания, а ЭКО как лечебная- и к ней свои показания. Я предвидела такую ситуацию и распечатала оба закона об ЭКО и о высокотехнологичной помощи и попросила его показать где написано, а еще попросила письменно поставить отказ на заявлении и сказала что прокуратура тут недалеко находится и главное все это говорить очень спокойным размеренным голосом (хотя внутри буря)  и побольше юридических терминов, его это заставляет нервничать. Вторая ситуация, когда он меня с ивановской выпиской посылал  в наш ЦПС, а я же шла на федеральную квоту и опять я стала ссылаться на федеральный закон, (хотя к этому времени уже даже не помнила как он называется, но говорила уверенно)))). Знаю он многих поначалу гонял через наш ЦПС. И в этой же выписке были старенькие анализы, которые он хотел завернуть, но я помню что Воронцов говорил, что сроки вообще нигде не прописаны, тем более в федеральных актах. Вобщем в обоих случаях я ушла победителем, но нервов там оставила уйму. Вот такой у меня опыт общения с ним. Считаю его неграмотным и некомпетентным человеком и в медицинской сфере и в  юридической. Была даже мысль собрать через форум подписи девочек и  накапать про него в приемную президента, что бы хотя бы спесь с него посбили, но потом решила что нельзя с такими негативными эмоциями готовиться к ЭКО. Вот начнет в этот раз гнобить, точно накатаю на него. :feminist:   
Абсолютно согласна.  Астахов и мне в свое время нервы все вымотал, каждый раз со слезами от него, похоже ему нравится издеваться над нами, упивается своей властью, так что, если будем подписи собирать, то я в теме!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3671 : 29 Апрель 2014, 15:55:59
Юляшка,так получается,что Астахов Анастасии не подписал выписку неправомерно,заставив её все анализы передавать?Есть ли такой закон,в котором  говориться о переходе с квот на омс?
В том то и дело, что нигде не написаны переходные положения, поэтому каждый интерпретирует как может, наш департамент во главе с господином Астаховым считает, что это новый страховой случай, а не просто смена источника финансирования, поэтому и собирать все анализы приходится заново. Почитав нормативные акты по этой теме пришла к выводу, что вроде они (из департамента) не совсем правы, но и нам "их карту крыть нечем". как то законодатели не продумали этот момент, а поскольку функцию контроля передали территориальным органам, поэтому местные департаменты и устанавливают свои правила, кто на что горазд. Думаю девочки в этой битве мы проиграем, так что решила пересдавать тоже все с самого начала. Терпения всем нам!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3672 : 29 Апрель 2014, 16:37:29
По деньгам у меня: УЗИ молочной железы + гинекология - 900 рублей, кровь на вич, сифилис и гепатиты 930, проверка труб 2300 (так на бумажке написано, а по факту сколько - узнаю 30 апреля). Маммолога я прошла бесплатно в онкодиспансере, терапевт (плюс кардиограмма и флюграмма) - бесплатно на Коммунаров, гормоны и мазки бесплатно в ЦПС. Пока все, еще не знаю как биопсия, но чует мое сердце - придется платить.
Мурочка, с меня Данилов за биопсию содрал 1400, причем 3 раза, т.к. все время показывал анализ эндометрит, потом отправил на гистероскопию, и там результат анализа идеальный. Вот так.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3673 : 29 Апрель 2014, 16:48:15
Латифа,а эндометриоз у тебя какой степени был и давно ты делала лапару?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3674 : 29 Апрель 2014, 16:52:55
Латифа,а эндометриоз у тебя какой степени был и давно ты делала лапару?
Лапару делала в 2012 году в Иваново, диагноз очаговый эндометриоз 3 см, делал Романов, это конечно волшебник. Трубы проходимы, а в 2013 Данилов зачем то направляет на рентген труб и гистеру, я тогда ваще его юмора не поняла.
Реклама