Программа ЭКО

• Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3735 : 05 Май 2014, 10:06:44
Мурочка а кто у тебя брал биопсию, больно ли? и сколько ждать результат?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3736 : 05 Май 2014, 10:36:52
Лена-киса, поздравляю))))!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3737 : 05 Май 2014, 10:58:03
Мурочка а кто у тебя брал биопсию, больно ли? и сколько ждать результат?
Первый раз биопсию брал Воронцов, боль есть, но терпимая и очень быстро проходит. Сейчас 8 мая делать будет Краснобаева, результат ждать около двух недель.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №3738 : 05 Май 2014, 11:24:53
Мне тоже предстоит делать у Краснобаевой примерно в середине мая,по своему плачевному опыту советую вам выпить обезболивающее перед этой процедурой.
Так как в прошлый раз когда я делала выписку(декабрь 2013) мне Краснобаева пыталась взять биопсию 2 раза,первый на приеме, раз 5 колола, так и не взяла, когда же  поняла что всю меня исколола, отступилась, кровь у меня потом еще пару часов по чуть чуть выходила, а второй раз после ренгена труб, тоже раза 3 уколола, и ничего, потом сказала, что у меня типа матка далеко расположена, а сейчас  она  решительно настроена все таки ее взять.
Боюсь как огня  :shout: :shout: :shout:)))))Как вспомню те 2 раза, аж в жар бросает  :cray:. Извините если напугала
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3739 : 05 Май 2014, 11:34:21
Я биопсию у Воронцова делала, вообще не успела ничего понять, очень быстро и не больно,  а в Костроме делала в ЦАХе до потери сознания (с третьего раза). Вот откуда у наших врачей руки растут, вроде опыт немаленький (у той же Краснобаевой)..... Девочки удачи и хорошего настроя, в итоге это все мелочи по сравнению с нашей целью :good2:
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3740 : 05 Май 2014, 11:50:41
Мне кажется, что такие процедуры как ГСГ и биопсия во многом зависят от болевого порога нас самих и нашего настроя. Я трусиха и поэтому на несколько дней до процедуры пью успокоительное и но-шпу. Можно еще за полчаса до процедуры вколоть кетарол. И  потом, без этих процедур дальше не пустят, так что придется потерпеть.  Я помню, когда мне подсадку делали - я совсем ничего не почувствовала, а кому то было больно. Просто у нас есть цель и придется к ней идти через боль и неприятные процедуры.

« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 11:55:15 от Мурочка »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3741 : 05 Май 2014, 12:04:02
Ой, я 3 раза дела с наркозом, когда поняла что учесть моя такая, и делать мне придется биопсию с определенной периодичностью, решилась и пошла так!!!!!!!!!!! Это было "ВЕСЕЛО" я начиталась отзывов и шла как на казнь, пила но-шпу, пила успокоительные, кетарол в уколе. Пришла, принесла с собой флакон с ледокоином, насмешив врача. В итоге 5 минут и мне сказали свободна, я даже не совсем поняла что происходит, так что точно многое зависит от рук врачей и от отношения......Но как показывает практика криворучек у нас много)))))))!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3742 : 05 Май 2014, 13:16:51
Девочки, я 30 апреля делала ГСГ. Была в очереди 5 или 6. Мне было практически не больно, Краснобаева все сделала быстро. Могу за себя сказать, что и ее отношение мне понравилось. А девочка перед мной очень плохо перенесла, ей было и больно и с ней долго занимались.  Тут как повезет... Вы не замечали, что даже простой осмотр на кресле врачи делают по разному, у одного больно у другого и не замечаешь.... Главное, что бы к нам всем аисты прилетели
Ответ №3743 : 05 Май 2014, 16:46:05
Мне тоже ужасно сделали биопсию в нашем ЦПС, нашатырем приводили в чувство!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3744 : 05 Май 2014, 16:59:51
Девочки, у нас сегодня какой-то День страшилок про процедурки :))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3745 : 05 Май 2014, 17:08:42
Наболело у всех, высказались и опять пойдем своим путем к счастью.... через ГСГ и биопсии, пункции и подсадки..... А когда малышик появится - все забудется
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3746 : 05 Май 2014, 17:11:25
Наболело у всех, высказались и опять пойдем своим путем к счастью.... через ГСГ и биопсии, пункции и подсадки..... А когда малышик появится - все забудется
да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3747 : 05 Май 2014, 17:44:49
Девочки пришел мой амг 0.72 это совсем мало? Расстроилась ужасно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3748 : 05 Май 2014, 17:54:36
Девочки пришел мой амг 0.72 это совсем мало? Расстроилась ужасно.
Солнышко, не переживай. Просто клеточек будет не очень много. Главное не количество, а качество. Ну и протокол скорее всего длинный.
Ответ №3749 : 05 Май 2014, 18:13:55
Солнышко не переживай! Главное надеятьсяи вверить! !!!! Мы все уверены все у тебя получится! !!!! Бог нам поможет!
Реклама