Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3855 : 22 Май 2014, 21:54:47
Мурочка, удалось ли тебе записаться к Астахову?
Нет, не могу дозвониться. Завтра наверное просто доеду и запишусь.
Рекомендуем почитать →
Ответ №3856 : 22 Май 2014, 22:49:49
Солнышко ты куда пропала????? Как ты?
Ответ №3857 : 22 Май 2014, 22:50:59
Латифа спасибо тебе огромное за поддержку! Ты человечек позитиф! !!!!
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3858 : 23 Май 2014, 06:26:13
Лена-Киса, очень приятно было познакомиться! Я знаю, все у тебя будет хорошо! И все обязательно получится!
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №3859 : 23 Май 2014, 22:03:14
Девочки всем привет)))Давно к вам не заходила,на работе аврал ::)Мне сегодня позвонили из ивановского центра планирования,спросили день цикла.....но ещё не позвали сказали ждите...кому-нибудь так звонили?Я ничего не поняла,если в первый раз меня с первого звонка позвали,так зачем сейчас позвонили???
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3860 : 23 Май 2014, 22:04:49
ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧИ ВАМ)))ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ)))
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3861 : 23 Май 2014, 22:25:15
Девочки всем привет)))Давно к вам не заходила,на работе аврал ::)Мне сегодня позвонили из ивановского центра планирования,спросили день цикла.....но ещё не позвали сказали ждите...кому-нибудь так звонили?Я ничего не поняла,если в первый раз меня с первого звонка позвали,так зачем сейчас позвонили??   ]
Привет скорее всего планируют успеют взять в протокол до отпуска или нет. Эмбрионологи последний день работают 18 июня, то есть все переносы до 18 должны быть закончены. Так ДМ сказал мне в четверг. Я предполагаю, что именно поэтому они уточняют.]
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3862 : 23 Май 2014, 22:29:57
Добрая весть, напомни пожалуйста а ты по квоте или ОМС ?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3863 : 23 Май 2014, 23:02:02
По квоте)))Если до 18,значит не успеют взять(((Ладно,потерпим,говорят осенью больше победных протоколов....А когда они из отпуска выходят,кто знает?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3864 : 23 Май 2014, 23:20:45
Девочки вчера должна быть моя подсадочка,но ДМ сказал клеточки слабые и с каким то нарушением,перенес на сегодня,подсадили три моих клеточки,но все что то твердил,что развиваются медленно....сколько тревог....
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3865 : 24 Май 2014, 07:40:39
Веснянка! Спокойствие, только спокойствие! Поддержку назначили? Больше лежи, разговаривай уже с малышками, эмоциональный настрой мамы очень важен на данном этапе. Сходи в Церковь, больше думай о хорошем и все будет хорошо! Я с тобой!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3866 : 24 Май 2014, 10:17:37
По квоте)))Если до 18,значит не успеют взять(((Ладно,потерпим,говорят осенью больше победных протоколов....А когда они из отпуска выходят,кто знает?
а ты давно квоту ждала? они уходят на 6 недель, но 6 недель от 2го июня считать))) как то так))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3867 : 24 Май 2014, 10:20:21
Девочки вчера должна быть моя подсадочка,но ДМ сказал клеточки слабые и с каким то нарушением,перенес на сегодня,подсадили три моих клеточки,но все что то твердил,что развиваются медленно....сколько тревог....
Весняночка, постарайся успокоится и думать только о том, что все получится....ты уже столько для этого сделала.....расслабься, отдыхай, осталось совсем чуть чуть до самого положительного, трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3868 : 24 Май 2014, 12:57:34
Да я стараюсь,нооооооо так переживаю,малютки мои.....лишь бы окрепли...девочки,как же я хочу увидеть своих деточек
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3869 : 24 Май 2014, 20:10:05
а ты давно квоту ждала? они уходят на 6 недель, но 6 недель от 2го июня считать))) как то так))
В сентябре доки подавала)))Я уже вроде и настроила себя на осень)))Хочу перед протоколом к Ксении Петербургской съездить)))
Реклама