Девочки, а у меня неудача за неудачей. У меня оставался от ЭКО эмбриончик замороженный, в мае подсадили и ...пролет.....(((
К Краснобаевой вчера в ЦПС сходила тоже неудачно, хотела что бы она наметила мне план сдачи анализов для переделки с квоты на ОМС, (записалась к ней за месяц). А она в отпуск уходит (учитывая что она уже была в апреле в отпуске) и сказала: "НЕ буду тобой заниматься, записывайся к Данилову (запись на 10-12 дней вперед) или жди!!!" я расстроилась, время то жалко!!! Могла ведь она хотя бы направления мне выписать на анализы, пока бы я их все делала (как раз начало цикла), у нее уже и отпуск бы закончился. Вобщем погоревала, поплакала и решила надо брать все в свои руки. Составила ( по прошлому разу ) список всех анализов и процедур, выписала в какой день что надо сдать. И вот сегодня большую часть анализов сдала правда платно, но время и нервы дороже))) Записалась на конец июня на прием в московскую платную клинику, надеюсь успею все бумажки собрать к этому времени. И еще одна проблемка: пролактин поднялся к верхней границе нормы и меня это беспокоит, всегда был в серединке. Пила месяц понижающее его средство, не понизился вообще((( Какая-то черная полоса пошла у меня. Вот теперь молюсь чтобы остальное хоть было бы в норме.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....