Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3885 : 28 Май 2014, 13:05:21
Мосечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!! и скорейшего вызова)))!!!!!!!!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3886 : 28 Май 2014, 13:15:17
Девочки, поздравляю вас с маленькими победами, приближающими главную большую цель)))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3887 : 28 Май 2014, 13:35:14
Девочки, а у меня неудача за неудачей. У меня оставался от ЭКО  эмбриончик замороженный, в мае подсадили и ...пролет.....(((
К Краснобаевой вчера в ЦПС сходила тоже неудачно, хотела что бы она наметила мне план сдачи анализов для переделки с квоты на ОМС, (записалась к ней за месяц). А она в отпуск уходит (учитывая что она уже была в апреле в отпуске) и сказала: "НЕ буду тобой заниматься, записывайся к Данилову (запись на 10-12 дней вперед) или жди!!!" я расстроилась, время то жалко!!! Могла ведь она хотя бы направления мне выписать на анализы, пока бы я их все делала (как раз начало цикла), у нее уже и отпуск бы закончился. Вобщем погоревала, поплакала  и решила надо брать все в свои руки. Составила ( по прошлому разу ) список всех анализов и процедур, выписала в какой день что надо сдать. И вот сегодня большую часть анализов сдала правда платно, но время и нервы дороже))) Записалась на конец июня на прием в московскую платную клинику, надеюсь успею все бумажки собрать к этому времени. И еще одна проблемка: пролактин поднялся к верхней границе нормы и меня это беспокоит, всегда был в серединке. Пила месяц понижающее его средство, не понизился вообще(((  Какая-то черная полоса пошла у меня. Вот теперь молюсь чтобы остальное хоть было бы в норме.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3888 : 28 Май 2014, 13:44:45
Девочки, а у меня неудача за неудачей. У меня оставался от ЭКО  эмбриончик замороженный, в мае подсадили и ...пролет.....(((
К Краснобаевой вчера в ЦПС сходила тоже неудачно, хотела что бы она наметила мне план сдачи анализов для переделки с квоты на ОМС, (записалась к ней за месяц). А она в отпуск уходит (учитывая что она уже была в апреле в отпуске) и сказала: "НЕ буду тобой заниматься, записывайся к Данилову (запись на 10-12 дней вперед) или жди!!!" я расстроилась, время то жалко!!! Могла ведь она хотя бы направления мне выписать на анализы, пока бы я их все делала (как раз начало цикла), у нее уже и отпуск бы закончился. Вобщем погоревала, поплакала  и решила надо брать все в свои руки. Составила ( по прошлому разу ) список всех анализов и процедур, выписала в какой день что надо сдать. И вот сегодня большую часть анализов сдала правда платно, но время и нервы дороже))) Записалась на конец июня на прием в московскую платную клинику, надеюсь успею все бумажки собрать к этому времени. И еще одна проблемка: пролактин поднялся к верхней границе нормы и меня это беспокоит, всегда был в серединке. Пила месяц понижающее его средство, не понизился вообще(((  Какая-то черная полоса пошла у меня. Вот теперь молюсь чтобы остальное хоть было бы в норме.
Юляш, ты уже выбрала клинику???? Решила делать в МСК???
не переживай, у всех у нас бывают и светлые и темные полосы...но самое главное, что темные всегда  заканчиваются победами и успехами)))! У тебя сколько эмбрионов было на заморозке???
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3889 : 28 Май 2014, 14:02:44
Nadinsha, спасибо за поддержку, был один эмбриончик на заморозке, а клинику выбрала Поколение Некст, по рейтингам и отзывам, здесь на форуме мы уже обсуждали ее и я вроде склоняюсь к ней, но буду подавать и на ОМС, анализы то  все те же . Потому что уже не верится что получится с третьего раза, надо иметь запасной вариант на четвертый((
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3890 : 28 Май 2014, 14:10:26
Nadinsha, спасибо за поддержку, был один эмбриончик на заморозке, а клинику выбрала Поколение Некст, по рейтингам и отзывам, здесь на форуме мы уже обсуждали ее и я вроде склоняюсь к ней, но буду подавать и на ОМС, анализы то  все те же . Потому что уже не верится что получится с третьего раза, надо иметь запасной вариант на четвертый((

Все получится!!!!!!!! Надо верить!!!!!!!!!
Хотя сама вчера места себе не находила, и погуляли и кино посмотрела и что только не делала, не могу не думать, как и что.......а что же за 14 дней будет, страшно представить)))))))!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3891 : 28 Май 2014, 16:45:16
Юляшка, держись. Мы сильные и все свою мечту исполним. У меня то же пролактин верхняя граница нормы. Но эндокринолог ничего не назначила, только заставляет все какие то глупости сдавать: сахарную кривую (у моей мамы диабет, у меня сахар в норме), эхокардиографию и т.д. Я вчера на нее Краснобаевой нажаловалась, и та без ее заключения мне все решила написать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3892 : 28 Май 2014, 16:53:37
Юляшка, держись. Мы сильные и все свою мечту исполним. У меня то же пролактин верхняя граница нормы. Но эндокринолог ничего не назначила, только заставляет все какие то глупости сдавать: сахарную кривую (у моей мамы диабет, у меня сахар в норме), эхокардиографию и т.д. Я вчера на нее Краснобаевой нажаловалась, и та без ее заключения мне все решила написать.
Кстати, я когда вчера была у Краснобаевой, сижу, жалуюсь ей, что время жалко, растягивается все это на несколько месяцев, а она мне и говорит: "Ерунда все это, вот девочка за месяц у меня все оформила..." А я думаю: "Не про нашу ли это супер организованную Мурочку она мне рассказывает ))))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3893 : 28 Май 2014, 18:20:06
Юляшка, это точно про меня наверное. Я за месяц уложилась все сдать. Мне надо все в департамент сдать и поехать в Дагестан отдохнуть. Я на работе договорилась и меня отпускали, спасибо начальнице - все понимает.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3894 : 28 Май 2014, 22:45:28
Юляшка терпения и удачи тебе, надейся и верь,все получиться обязательно!а какой фактор у тебя если не секрет? Мурочка тебе удачно к Астахову сходить ,Моська скорейшего вызова,
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3895 : 29 Май 2014, 09:26:38
Юляшка терпения и удачи тебе, надейся и верь,все получиться обязательно!а какой фактор у тебя если не секрет? Мурочка тебе удачно к Астахову сходить ,Моська скорейшего вызова,
Кроха, фактор делали в выписке мужской и женский, чтобы квоту федеральную выделили в свое время, а по факту никакой: и у меня и у мужа все ОК, но результата нет уже очень долго. Даже у генетика дорогущие анализы прошли и здесь все нормально. Не знаю с чем и бороться((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3896 : 30 Май 2014, 09:01:53
Nadinsha, тебе подсадили уже твоих деток? Как себя чувствуешь? Веснянка, есть какие-нибудь ощущения? Держим за вас кулачки))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3897 : 30 Май 2014, 14:58:40
Привет. Да сегодня перенесли мне малышек.....решили растить до 4го дня и перенос откладывали. Сижу и молюсь, что б им было хорошо и уютно....и они остались с нами на совсем!!!!!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3898 : 30 Май 2014, 15:00:56
Еще не сказали, что по крио. Узнаю только в понедельник. Надеюсь, что малыши дорастут и их закриошат))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3899 : 30 Май 2014, 15:02:22
Что-то Солнышко у нас совсем пропала!....как ты???
Реклама