Девочки, прошу у вас поддержки. Напомню свою историю: почти 4 года в ожидании чуда, неудачное ЭКО, неудачный криоперенос, сейчас переделывать анализы с квоты на ОМС, т. е. третий раз прохожу через подготовку и сдачу анализов. Человек я по жизни терпеливый, сильный и готовый к оптимизму даже в тяжелых ситуациях , но сейчас нахожусь в очень тяжелом моральном состоянии. Причина: наш ЦПС. Расскажу как сейчас проходит процесс подготовки документов на ЭКО . Но вы смело можете умножать на три, потому что приходится все это проходить третий раз и всегда одно и тоже. Пришла к Краснобаевой в начале мая после ее отпуска, она мне сказала перезаписаться на конец мая, начнем готовиться к ЭКО. Пришла к ней в конце мая, и она мне говорит: тобой заниматься не буду, ухожу на днях в отпуск!!!!!! Записывайся еще через месяц!!!! Я в шоке, растерялась, ушла. Потом подумала, что она могла бы мне хотя бы написать направления на анализы и к специалистам, в итоге записываюсь к Данилову еще через две недели , сама проведя в очереди на анализы 1,5 часа ухожу сдавать их в платный центр, проведя в очереди на УЗИ 1,5 часа ухожу сдавать платно ( облитая грязью при попытке выяснить почему по записи приходится ждать по 2 часа) . У генетика после 40 минут ожидания с мужем , получаем в ответ на наши законные претензии ответ : у нас беременные и из района без очереди!!!! И это все происходит исключительно в рабочее время. Обидно, что находясь в положении и так несправедливом ( после почти года ожидания, откинутая со своей квотой в конец очереди по ОМС) вынуждена опять тратить немалые деньги на анализы и специалистов, еще и получаю такие комментарии от этих " специалистов" , ухожу из ЦПС каждый раз со слезами. Нахожусь на грани увольнения из-за постоянных отпросов по личным обстоятельствам . Поверьте жаловаться не люблю и главная цель не в этом, просто хочу внести свою лепту в наведение порядка в нашем ЦПС и департаменте , я уже сходила в передвижную приемную фонда мед страхования и описала ситуацию, юрист оттуда поддержал меня и посоветовал мне написать жалобу и лучше если она будет коллективная. Девочки, кто понимает, что я чувствую, поддержите меня пожалуйста. Если, кто то готов подписаться под жалобой примерно такого содержания, отзовитесь!!!!