Программа ЭКО

• Оффлайн Веточка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №3915 : 04 Июнь 2014, 19:37:28
Весняночка держись,всё будет хорошо главное нетерять надежду
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3916 : 04 Июнь 2014, 19:42:15
Веснянка... :'( Ты только не сдавайся...
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3917 : 04 Июнь 2014, 19:53:54
Веснянка......держись.... нам нужно идти до конца.....сижу жду начало сеанса в кино и текут слезы....Ты главное держись.... все будет!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №3918 : 04 Июнь 2014, 20:01:00
Весняночка,держись....Ты сильная!
Ответ №3919 : 04 Июнь 2014, 20:48:05
Весняночка держись! Мы все с тобой!
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3920 : 04 Июнь 2014, 20:51:43
Весняночка миленькая держись,крепись очень тяжело,но не сдавайся
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3921 : 04 Июнь 2014, 21:09:34
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства.
«Она неудачница» — крикнули люди.
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Веснянка, все будет!!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №3922 : 04 Июнь 2014, 22:04:14
Спасибо,родные мои,но силок сейчас совсем нет(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3923 : 06 Июнь 2014, 19:58:08
Девочки, прошу у вас поддержки. Напомню свою историю: почти 4 года в ожидании чуда, неудачное ЭКО, неудачный криоперенос, сейчас переделывать анализы с квоты на ОМС, т. е. третий раз прохожу через подготовку и сдачу анализов.  Человек я по жизни терпеливый, сильный и готовый к оптимизму даже в тяжелых ситуациях , но сейчас нахожусь в очень тяжелом моральном состоянии. Причина: наш ЦПС. Расскажу как сейчас проходит процесс подготовки документов на ЭКО . Но вы смело можете умножать на три, потому что приходится все это проходить третий раз и всегда одно и тоже.  Пришла к Краснобаевой в начале мая после ее отпуска, она мне сказала перезаписаться на конец мая, начнем готовиться к ЭКО. Пришла к ней в конце мая, и она мне говорит: тобой заниматься не буду, ухожу на днях в отпуск!!!!!!  Записывайся еще через месяц!!!! Я в шоке, растерялась, ушла. Потом подумала, что она могла бы мне хотя бы написать направления на анализы и к специалистам, в итоге записываюсь к Данилову еще через две недели , сама проведя в очереди на анализы 1,5 часа ухожу сдавать их в платный центр, проведя в очереди на УЗИ  1,5 часа ухожу сдавать платно ( облитая грязью при попытке выяснить почему по записи приходится ждать по 2 часа) . У генетика после 40 минут ожидания с мужем , получаем в ответ на наши законные претензии ответ : у нас беременные и из района без очереди!!!!  И это все происходит исключительно в рабочее время. Обидно, что находясь в положении и так несправедливом ( после почти года ожидания, откинутая со своей квотой в конец очереди по ОМС)  вынуждена опять тратить немалые деньги  на анализы и специалистов, еще и получаю такие комментарии от этих " специалистов" , ухожу из ЦПС каждый раз со слезами.  Нахожусь на грани увольнения из-за постоянных отпросов по личным обстоятельствам . Поверьте жаловаться не люблю и главная цель не в этом, просто хочу внести свою лепту в наведение порядка в нашем ЦПС и департаменте , я уже сходила в передвижную приемную фонда мед страхования и описала ситуацию, юрист оттуда поддержал меня и посоветовал мне написать жалобу и лучше если она будет коллективная.  Девочки, кто понимает, что я чувствую, поддержите меня пожалуйста. Если, кто то готов подписаться под жалобой примерно такого содержания, отзовитесь!!!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3924 : 06 Июнь 2014, 20:05:36
Юляшка, я поддерживаю тебя и на жалобу согласна, т.к. в подобной ситуации сама.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3925 : 06 Июнь 2014, 20:12:22
Юляшка, я тоже за.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3926 : 06 Июнь 2014, 20:15:45
Мне на последнем приеме КЭ сказал....."ты что то слишко позитивно настроена, надо думать о провале....так легче потом будет"!!! Я вышла в шоке((((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3927 : 06 Июнь 2014, 20:54:36
Мне на последнем приеме КЭ сказал....."ты что то слишко позитивно настроена, надо думать о провале....так легче потом будет"!!! Я вышла в шоке((((
Nadinsha, я тоже побывала в такой ситуации, когда сидя в слезах и в соплях  на приеме у Астахова в департаменте, не желающего подписывать мне документы на квоту,  :'( услышала " успокаивающую" фразу: " Ну и зачем тебе эти трубы, пусть удаляют, зато сексом можно всю жизнь без презерватива заниматься" .....!!!!!! Я понимаю, что мы со своими горестями для них рутина, и не жду сочувствия и понимания, но хотя бы хоть какой-то профессионализм то должен присутствовать?  Тогда я ушла от него с подписанным заявлением, но чего мне это стоило!!!!!  Спасибо вам девочки за поддержку, теперь точно доведу дело до конца, взбаламучу, как минимум, наше костромское болото :protest:
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3928 : 07 Июнь 2014, 19:52:44
девочки здравствуйте. простите что давно не писала. весняночка милая я так тебе сочувствую и очень тебя понимаю. О себе: закончился мой короткий протокол. К сожалению не чем. Состояние ужасное, сил нет совсем. я на грани депрессии совсем не представляю как жить и что делать дальше. что же за несправедливость такая кто хочет детей не может их иметь, а кто не хочет беременнеют - делают аборты и оставляют в род домах... что же это такое??? где справедливость?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №3929 : 07 Июнь 2014, 21:11:37
Девочки, милые, Веснянка, Солнышко, держитесь!!! По себе знаю как это тяжело пережить неудачу. Ведь мы надеемся на ЭКО - как на последний шанс. Но ни смотря ни на что нужно найти в себе силы и снова пытаться, как бы сложно ни было. Удача будет, когда ее уже совсем не ждешь. Набирайтесь новых сил и атакуйте наш ЦПС, департамент, Астахова, Данилова. НЕ надо позволять им нас сломить и растоптать... Желаю вам только удачи и душевных сил вынести все испытания, которые посылает судьба!!!
Реклама