Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3930 : 07 Июнь 2014, 22:41:33
Солнышко, очень жаль, но отчаиваться не надо, знаю девочек забеременевших с 3-й, 5-й попытки ЭКО, каждый раз они думали что это все конец, но всегда находили в себе силы идти дальше, я думаю ты не слабее любой из них и у тебя все получится!!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Батяня Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №3931 : 08 Июнь 2014, 10:42:10
Добрый день, милые дамы! Прошу прощения, но ввиду отсутствия форума "КостроПапа"  :)) приходится тревожить вас. Если кто-нибудь из вас делал ЭКО в Нижнем Новгороде, отзовитесь, пожалуйста. Интересует вопрос: к какому врачу там лучше всего податься?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3932 : 08 Июнь 2014, 11:12:54
Не подумайте чего, интересуюсь для жены. Мы все анализы сдали, выписку получили, в департамент документы отнесли, а куда дальше, не знаем. (в Иваново хотели, но там очередь огромная, решили в Нижний).

А что это у вас тут настроения какие-то упаднические?
Для поднятия настроения: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/uchitelskie-perly-iz-shkolnyh-dnevnikov-689705/
Очень хочется вас всех поддержать!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №3933 : 08 Июнь 2014, 21:14:12
Здравствуйте, дорогие девочки! Прослеживаю ваши темки и переживаю за вас! Но вот и я вступила в ваши ряды -собрала тот пресловутый пакет документов в департамент. И...у меня вопрос: а кто-нибудь делал эко в других городах и какие результаты?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3934 : 08 Июнь 2014, 22:47:38
Дева, Батяня , добро пожаловать к нам! Про Нижний Новгород ничего не слышала, а вот Санкт Петербург на нашем форуме уже кто-то советовал, говорят там вызывают быстро, думаю и результаты не хуже, чем в Иваново. Удачи вам))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №3935 : 09 Июнь 2014, 10:41:23
uliashka, спасибо, удача пригодится! Значит из форумчан в Нижнем мы будем первопроходцами. Тогда  на месте разберёмся, что к чему.
Дамы, если вам будет интересно, напишу отчёт о поездке.
А пока чаще улыбайтесь, и берегите нервы! они вам для деток ой как пригодятся)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3936 : 09 Июнь 2014, 10:51:06
uliashka, спасибо, удача пригодится! Значит из форумчан в Нижнем мы будем первопроходцами. Тогда  на месте разберёмся, что к чему.
Дамы, если вам будет интересно, напишу отчёт о поездке.
А пока чаще улыбайтесь, и берегите нервы! они вам для деток ой как пригодятся)))
Новичкам обычно везет  ;)  Конечно напишите как все пройдет, здесь нужна и важна любая информация, (т.к. наш департамент здравоохранения, на который возложена функция информирования и консультирования- недееспособен ). Будем очень вам благодарны))
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3937 : 09 Июнь 2014, 11:22:32
Привет новеньким.......Удачи и все у вас получится)))!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3938 : 09 Июнь 2014, 11:25:12
Солнышко, держись дружочек.....Нам всем нужно быть сильными и терпеливыми..У нас все получится рано или поздно мы обязательно станем счастливыми родителями!!!!!! Да, жизнь не справедлива, и порой от этого очень больно. Но нужно встать и бороться дальше, как бы тяжело не было. У нас есть цель!!! Есть любящие нас люди, которые готовы быть рядом!!!! А значит все получится!!!!!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №3939 : 09 Июнь 2014, 18:17:28
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто делал биопсию, как долго кровило после неё. Мне Воронцов делал в четверг на 19 д.ц., кровит все сильнее и сильнее.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3940 : 09 Июнь 2014, 18:24:07
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто делал биопсию, как долго кровило после неё. Мне Воронцов делал в четверг на 19 д.ц., кровит все сильнее и сильнее.
у меня не кровило практически, может часик или два.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3941 : 09 Июнь 2014, 19:04:39
Солнышко очень жаль....но ты держись..хоть сил уже и нет...у тебя все ещё будет!!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3942 : 09 Июнь 2014, 19:45:55
Всем привет! Батяня и Дева, добро пожаловать к нам. Мурлика, позвони Воронцову, не должно кровить сильно. Солнышко, дорогая, слова подобрать очень тяжело, но надо верить и идти к своей цели. А теперь про себя..... долго не писала, благодаря врачам я опять почти месяц прожила в АДУ.... Девочки, силы на исходе.... Краснобаева велела принести флюорографию мужа, и так как ему было лень идти в простую поликлинику, он пошел в Мир здоровья. Сделал там и получил на руки заключение: пятно в верхней доли правого легкого. Туберкулез????? Мы с ним в шоке, нас направляют в тубдиспансер, там сдаем анализы - все отличные, переделывают снимок - опять пятно. Все документы направляют на комиссию - вердикт - госпитализация с целью уточнения диагноза. Спасибо врачихе с туббольницы, вошла в наше положение и разрешила просто приходить, сдавать анализы и уходить. Девочки, там так ужасно, одни бомжи и уголовники..... Сдаем там анализы - все ок. Ну и в итоге, направили нас на томографию, сегодня сделали в Мирте..... заключение все ОК, просто раньше ребро было сломано и от него снимок искажается..... Я ревела в коридоре и не верила, а врач сказал, что мы у него уже не первые с таким заключением из Мира здоровья и тому врачу пора зрение проверять..... Так что, теперь опять в путь за счастьем, назло всем "врачам". А бедный муж, я не представляю что он пережил.....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3943 : 09 Июнь 2014, 22:26:38
Мурочка, ну и испытания вам посылаются!!!  Береги себя и мужа. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3944 : 09 Июнь 2014, 22:56:12
читала, что иногда кровит до 7 дней (сосудик могут задеть или ранка плохо заживает в силу каких то особенностей) но я согласна с Мурочкой, что надо звонить врачу. Мурлика, а ты соблюдаешь правила после биопсии: не заниматься сексом 5-7 дней минимум, никаких тампонов и свечей, никаких тяжестей?
Реклама