Всем привет! Батяня и Дева, добро пожаловать к нам. Мурлика, позвони Воронцову, не должно кровить сильно. Солнышко, дорогая, слова подобрать очень тяжело, но надо верить и идти к своей цели. А теперь про себя..... долго не писала, благодаря врачам я опять почти месяц прожила в АДУ.... Девочки, силы на исходе.... Краснобаева велела принести флюорографию мужа, и так как ему было лень идти в простую поликлинику, он пошел в Мир здоровья. Сделал там и получил на руки заключение: пятно в верхней доли правого легкого. Туберкулез?

? Мы с ним в шоке, нас направляют в тубдиспансер, там сдаем анализы - все отличные, переделывают снимок - опять пятно. Все документы направляют на комиссию - вердикт - госпитализация с целью уточнения диагноза. Спасибо врачихе с туббольницы, вошла в наше положение и разрешила просто приходить, сдавать анализы и уходить. Девочки, там так ужасно, одни бомжи и уголовники..... Сдаем там анализы - все ок. Ну и в итоге, направили нас на томографию, сегодня сделали в Мирте..... заключение все ОК, просто раньше ребро было сломано и от него снимок искажается..... Я ревела в коридоре и не верила, а врач сказал, что мы у него уже не первые с таким заключением из Мира здоровья и тому врачу пора зрение проверять..... Так что, теперь опять в путь за счастьем, назло всем "врачам". А бедный муж, я не представляю что он пережил.....