Программа ЭКО

• Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №3945 : 09 Июнь 2014, 23:44:35
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто делал биопсию, как долго кровило после неё. Мне Воронцов делал в четверг на 19 д.ц., кровит все сильнее и сильнее.
читала, что иногда кровит до 7 дней (сосудик могут задеть или ранка плохо заживает в силу каких то особенностей) но я согласна с Мурочкой, что надо звонить врачу. Мурлика, а ты соблюдаешь правила после биопсии: не заниматься сексом 5-7 дней минимум, никаких тампонов и свечей, никаких тяжестей?

Вообще ПА у нас ещу не было, а вот тяжести поднимала. Завтра позвоню доктору.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3946 : 10 Июнь 2014, 11:15:23
Девочки, не знаю что думать и что делать тоже. Вчера не утерпела и сдала ХГЧ. 10ДПП - ХГЧ всего 16.0.............как вы думаете есть еще шанс что масики со мной???? сижу реву........
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3947 : 10 Июнь 2014, 11:18:52
Nadinsha, когда у меня был пролет, я сдавала, у меня было 0,2, так что думаю твои масики с тобой))) просто ты поторопилась
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3948 : 10 Июнь 2014, 11:20:50
Девочки, не знаю что думать и что делать тоже. Вчера не утерпела и сдала ХГЧ. 10ДПП - ХГЧ всего 16.0.............как вы думаете есть еще шанс что масики со мной???? сижу реву........
Не реви, все хорошо, просто сдала ты рано, ХГЧ удваивается каждый день, так что держим кулачки. Реветь нельзя - малышам нужен покой. Так что смотрим что-то позитивное и бережем себя как хрустальную вазу.
Ответ №3949 : 10 Июнь 2014, 13:25:15
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто делал биопсию, как долго кровило после неё. Мне Воронцов делал в четверг на 19 д.ц., кровит все сильнее и сильнее.
и мне Воронцов делал в четверг на 21 д.ц., мазало один день
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №3950 : 10 Июнь 2014, 13:29:17
читала, что иногда кровит до 7 дней (сосудик могут задеть или ранка плохо заживает в силу каких то особенностей) но я согласна с Мурочкой, что надо звонить врачу. Мурлика, а ты соблюдаешь правила после биопсии: не заниматься сексом 5-7 дней минимум, никаких тампонов и свечей, никаких тяжестей?
Мне Воронцов в один день делал узи, биопсию и кольпоскопию .... про 5-7 дней не сказал ни слова, наоборот сказал планировать со следующего дня
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3951 : 10 Июнь 2014, 14:16:29
Мне Воронцов в один день делал узи, биопсию и кольпоскопию .... про 5-7 дней не сказал ни слова, наоборот сказал планировать со следующего дня
Странно как-то, меня в свое время Воронцов предупреждал, говорил что ранка открытая и нельзя ее тревожить, и даже противовосполительные прописывал на всякий случай, и как можно планировать на следующий день, если это 22-й день цикла, обычно овуляция уже прошла к этому сроку и смысла нет (Не узнаю Воронцова  ???), может он имел ввиду со следующего месяца??? И вообще он всегда советовал делать биопсию в первой фазе, именно по причине чтобы все зажило до следующего цикла.....
  • Оффлайн loli4ka Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 202
    • Просмотр профиля
Ответ №3952 : 10 Июнь 2014, 14:57:10
Девочки читаю вас часто и переживаю с вами. Вот нашла на одном форуме)))) Переносили одного двухдневочку.
16ДПП- 34
20ДПП-202
25ДПП-1089, узи 1 ПЯ
27ДПП-2802
31ДПП-7920
34ДПП-  КТР 6,3, СБ+ Так что 16 это уже результат)))
[
Ответ №3953 : 10 Июнь 2014, 15:24:53
Странно как-то, меня в свое время Воронцов предупреждал, говорил что ранка открытая и нельзя ее тревожить, и даже противовосполительные прописывал на всякий случай, и как можно планировать на следующий день, если это 22-й день цикла, обычно овуляция уже прошла к этому сроку и смысла нет (Не узнаю Воронцова  ???), может он имел ввиду со следующего месяца??? И вообще он всегда советовал делать биопсию в первой фазе, именно по причине чтобы все зажило до следующего цикла.....

Овуляции у меня нет вообще, я на следующее утро стимулировала её уколом ХГЧ
Противовоспалительные мне не прописывал, сделали противовоспалительный укол сразу после процедуры

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 15:35:33 от Вендетта для любимого »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3954 : 10 Июнь 2014, 15:31:29
Овуляции у меня нет вообще, я ее на следующее утро стимулировала её уколом ХГЧ
Противовоспалительные мне не прописывал, сделали противовоспалительный укол сразу после процедуры
Тогда ясно насчет планирования.  Удачи))
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3955 : 10 Июнь 2014, 22:26:29
Здравствуйте,девочки! Давно здесь не появлялась,хотела вообще больше на эту тему ничего не искать,не читать и смириться,но решили все таки с мужем попробовать ИИ в Костроме.Мурочка,вроде ты писала,что тоже хочешь попробовать,записалась или нет?Латифа,если не трудно напиши пожалуйста у какого врача ты делала ИИ?Всем девочкам ожидалочкам желаю дождаться поскорее заветные две полоски,у кого не получилось,не отчаиваться,идти вперёд напролом и будет вам счастье,его не может не быть!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3956 : 11 Июнь 2014, 07:24:31
btr531, я пока не записалась на ИИ, я тут выше написала про свои злоключения, которые наконец то закончились, но мы усердно трудимся сами. На ИИ запишусь в следующем цикле, т.е. через недельку. btr351, ты не пропадай, вместе идти по нашему трудному пути легче. И вообще девочки, пока лето и надеюсь тепло к нам вернется, может как нибудь устроим встречу ЭКОшниц и познакомимся лично????? На личной встрече можно и советы друг другу дать и просто поболтать??????
  • Оффлайн Пушинка Вставить имя в ответ
  • хочу стать мамой скорее....
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №3957 : 11 Июнь 2014, 09:36:38
Девочки, добрый день! Вы все такие молодцы! Такая поддержка, какая присутствует здесь, очень нужна и важна каждой из нас. Я такая же ожидалочка чуда чудного в своей жизни. Вызова правда я уже дождалась, но пришлось продолжить лечение, теперь жду когда же меня возьмут в программу. Делал ли уже кто-нибудь заветную процедуру у Бойцовой Алисы Витальевны? Напишите пож-та, если есть такие, какие неприятные моменты могут быть? Ведь у каждого врача свой подход. До вызова я наблюдалась у ДМ, но вызвали и закрепили за другим специалистом, он хотел забрать меня к себе, но оставили как есть. Желаю НАМ всем, чтобы этот путь, НЕлегкий,  был как можно короче и радостнее.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3958 : 11 Июнь 2014, 09:41:10
btr531, я пока не записалась на ИИ, я тут выше написала про свои злоключения, которые наконец то закончились, но мы усердно трудимся сами. На ИИ запишусь в следующем цикле, т.е. через недельку. btr351, ты не пропадай, вместе идти по нашему трудному пути легче. И вообще девочки, пока лето и надеюсь тепло к нам вернется, может как нибудь устроим встречу ЭКОшниц и познакомимся лично????? На личной встрече можно и советы друг другу дать и просто поболтать??????
Мурочка, хорошая идея встретиться, я ЗА. ;)
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3959 : 11 Июнь 2014, 09:50:28
Девочки, добрый день! Вы все такие молодцы! Такая поддержка, какая присутствует здесь, очень нужна и важна каждой из нас. Я такая же ожидалочка чуда чудного в своей жизни. Вызова правда я уже дождалась, но пришлось продолжить лечение, теперь жду когда же меня возьмут в программу. Делал ли уже кто-нибудь заветную процедуру у Бойцовой Алисы Витальевны? Напишите пож-та, если есть такие, какие неприятные моменты могут быть? Ведь у каждого врача свой подход. До вызова я наблюдалась у ДМ, но вызвали и закрепили за другим специалистом, он хотел забрать меня к себе, но оставили как есть. Желаю НАМ всем, чтобы этот путь, НЕлегкий,  был как можно короче и радостнее.
Привет, а что теперь вызывают не к тому врачу у кого наблюдаешься????
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Реклама