Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №3960 : 11 Июнь 2014, 09:51:23
btr531, я пока не записалась на ИИ, я тут выше написала про свои злоключения, которые наконец то закончились, но мы усердно трудимся сами. На ИИ запишусь в следующем цикле, т.е. через недельку. btr351, ты не пропадай, вместе идти по нашему трудному пути легче. И вообще девочки, пока лето и надеюсь тепло к нам вернется, может как нибудь устроим встречу ЭКОшниц и познакомимся лично????? На личной встрече можно и советы друг другу дать и просто поболтать??????
Мурочка, я то же за))) Можно как-нибудь организоваться.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №3961 : 11 Июнь 2014, 09:51:50
Лена А, добро пожаловать к нам)) Не переживай, что поменяли специалиста, может это и к лучшему. К тому же,  про ДМ у девочек мнения неоднозначные. Удачи и легкого ожидания!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №3962 : 11 Июнь 2014, 09:56:04
По поводу встречи - можно либо в выходной либо в будни. Кому как удобнее? Может в выходной днем часика на 2-3 пересечемся? Сейчас лето - можно либо на наребежной либо в парк. И воздухом подышим и пообщаемся. Надо еще и с Пробирки наших костромичек позвать, многие же и там и тут зарегистрированы.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3963 : 11 Июнь 2014, 09:57:20
Лена А, добро пожаловать к нам. Все что не делается к лучшему. Я из тех, кому ДМ ничего хорошего не сделал и общение с ним оставило много боли.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №3964 : 11 Июнь 2014, 10:42:09
Девочки мои дорогие! Давно не писала. а все потому, что нашла в себе силы перечитать форум весь, с самого начала.... Господи...Сколько судеб...все вроде разные, но все мы схожи в одном...в своем желании иметь маленькое счастье... Мурочка...сколько же тебе пришлось пережить, вынести...Вы, пожалуйста, держитесь с мужем...Все рано или поздно будет хорошо, ведь Бог видит все...
У меня пошла 17 неделя, пока тьфу тьфу, все хорошо...Девочки, я тоже "за" встретиться со всеми, познакомиться, пообщаться, если вы не против, т.к. я тоже из "экошниц" вышла когда-то...возьмите меня с собой...
На счет ИИ напишу в личку. Мурочка. позвони мне, пожалуйста, как соберетесь. берегите себя, пожалуйста все! И не отчаивайтесь НИКОГДА!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3965 : 11 Июнь 2014, 10:47:57
По поводу встречи - можно либо в выходной либо в будни. Кому как удобнее? Может в выходной днем часика на 2-3 пересечемся? Сейчас лето - можно либо на наребежной либо в парк. И воздухом подышим и пообщаемся. Надо еще и с Пробирки наших костромичек позвать, многие же и там и тут зарегистрированы.
Мурочка, конечно позови девочек с Пробирки, если ты там зарегистрирована. Мне лучше в выходной или в пятницу вечерком (остальные вечера заняты, напридумывала себе разных хобби чтобы голову прочистить от тяжелых мыслей) Вот только по прогнозу выходные-то все дождливые!  Можно ко мне в гости, буду рада!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3966 : 11 Июнь 2014, 10:51:22
Девочки мои дорогие! Давно не писала. а все потому, что нашла в себе силы перечитать форум весь, с самого начала.... Господи...Сколько судеб...все вроде разные, но все мы схожи в одном...в своем желании иметь маленькое счастье... Мурочка...сколько же тебе пришлось пережить, вынести...Вы, пожалуйста, держитесь с мужем...Все рано или поздно будет хорошо, ведь Бог видит все...
У меня пошла 17 неделя, пока тьфу тьфу, все хорошо...Девочки, я тоже "за" встретиться со всеми, познакомиться, пообщаться, если вы не против, т.к. я тоже из "экошниц" вышла когда-то...возьмите меня с собой...
На счет ИИ напишу в личку. Мурочка. позвони мне, пожалуйста, как соберетесь. берегите себя, пожалуйста все! И не отчаивайтесь НИКОГДА!!!
Latifa, мы всегда тебе рады, ты очень позитивный человечек! Легкой  беременности!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3967 : 11 Июнь 2014, 10:53:08
Девочки, тогда решаем так, у нас впереди 4 выходных дня, я могу в любой, кроме 14 (на свадьбу иду). Пусть все напишут, когда кому удобно и я тогда на Пробирке напишу про встречу. Мой вариант - пятница 13 июня днем часов в 17 и где-то до 19. А место - где удобно большинству.

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 10:56:25 от Мурочка »

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3968 : 11 Июнь 2014, 11:39:11
Мурочка,ты молодец,здорово придумала насчёт встречи.Жаль,что я далеко от Костромы.Насчёт того,чтобы не пропадать мне,я просто хотела забыться,начать новую жизнь,без мыслей про малыша.Перестала про это все читать,говорить(да мне особо и не с кем разговаривать,только с мужем да с мамой,подружкам я не говорю),и тут мне снится сон,что я родила сынишку и меня снова накрывает этой волной.И вот подумали про ИИ.Эко я так поняла мне не светит по квоте,ну и сами стараемся,хотя уже пять лет...!Ну ладно девочки,обязательно встречайтесь,отдыхайте.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №3969 : 11 Июнь 2014, 12:14:08
Девочки, тогда решаем так, у нас впереди 4 выходных дня, я могу в любой, кроме 14 (на свадьбу иду). Пусть все напишут, когда кому удобно и я тогда на Пробирке напишу про встречу. Мой вариант - пятница 13 июня днем часов в 17 и где-то до 19. А место - где удобно большинству.
Я вроде могу в это время. Вот только с мужем еще обсудим планы на выходные.
  • Оффлайн Пушинка Вставить имя в ответ
  • хочу стать мамой скорее....
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №3970 : 11 Июнь 2014, 14:36:26
Лена А, добро пожаловать к нам)) Не переживай, что поменяли специалиста, может это и к лучшему. К тому же,  про ДМ у девочек мнения неоднозначные. Удачи и легкого ожидания!
Спасибо! Я тоже думаю, может и к лучшему, раз так судьба распорядилась.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3971 : 11 Июнь 2014, 17:34:26
btr а почему квоту тебе не дадут в чем причина?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №3972 : 11 Июнь 2014, 17:35:41
Девочки я тоже к сожалению встретится с вами не смогу хоть и очень этого хочу, живу не в самой костроме :(
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №3973 : 11 Июнь 2014, 19:23:57
Солнышко,я имею ввиду федеральную квоту,а на омс у меня нет ни времени ни возможности переводиться.И от Костромы я живу далеко,чтобы снова ездачить все анализы пересдавать,вот так,надеюсь,конечно,на осень.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №3974 : 11 Июнь 2014, 23:16:32
Девочки молодцы, я из области, но может в пятницу и выходн, буду в Костроме,так что Мурочка организовывай и сообщай о времени встречи
Реклама