Сегодня на пробирке прочитала, что максимальное кол-во беременностей приходится на 2 или 3 попытку..........и что 2ую попытку стоит делать через 2-4 месяца.....надо собирать волю в кулачок и готовиться...
Девочки а в Иваново вообще практикуют разбор полетов?
Или умерла дак умерла??
Nadinsha, вообще то в Иваново никто из врачей особо не разбирает что к чему, они репродуктологи причем работают в рамках определенной программы и их задача подобрать протокол, чтобы созрели клеточки и подсадить эмбриончик, обеспечить поддержку после подсадки, а вот разбираться почему дальше эмбрион не приживается или не развивается уже не входит ни в их компетенцию ( это должны делать эмбриологи , генетики или гинекологи ) да и в объем программы ЭКО это не входит, так объясняет их заведующая. Хотя я думаю с ДМ можно обсудить, но по телефону он это делать не будет, надо ехать ( моя знакомая девочка ездила к нему в ЦПС, но очень долго ждала пока он до нее доберется и разговаривал недолго) , а еще лучше в Альфа мед. Я так в свое время и сделала, он со мной пол часа говорил на эту тему, предлагая разные варианты дальнейших действий. Но однозначного ответа никто тебе не даст, почему так случилось. Хотя очень хочется с кого-то спросить за все наши пролеты..... Главное двигаться дальше, так легче))))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....