Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4005 : 14 Июнь 2014, 18:01:23
На 9 дпп был 16. ДМ сказал все гуд малыш имплантировался. Пересдаешь на 13-14. Вчера на 13дпп был 8.24. Отменили поддержку. Договорились что 5 день приеду на узи и все обсудим.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4006 : 14 Июнь 2014, 20:27:56
На 9 дпп был 16. ДМ сказал все гуд малыш имплантировался. Пересдаешь на 13-14. Вчера на 13дпп был 8.24. Отменили поддержку. Договорились что 5 день приеду на узи и все обсудим.
Nadinsha, обычно если имплантация произошла, но дальше эмбрион не развивается, в большинстве случаев проблема в самом эмбрионе, по каким то причинам он не развивается дальше, может имеет смысл обратиться сначала к генетикам а потом попробовать еще разок. И ни в коем случае не опускать руки. Тем более я читала что вероятность с каждым следующим ЭКО увеличивается. Сама этим утешаюсь. И верю!!!!! И ты верь!!!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4007 : 14 Июнь 2014, 21:44:39
Спасибо, девочки..Нужно брать себя в руки и двигаться дальше. У нас никто документы по омс в альтра виту не сдавали???
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4008 : 14 Июнь 2014, 21:50:54
Сегодня на пробирке прочитала, что максимальное кол-во беременностей приходится на 2 или 3 попытку..........и что 2ую попытку стоит делать через 2-4 месяца.....надо собирать волю в кулачок и готовиться...
Девочки а в Иваново вообще практикуют разбор полетов???? Или умерла дак умерла??
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4009 : 14 Июнь 2014, 23:28:37
Сегодня на пробирке прочитала, что максимальное кол-во беременностей приходится на 2 или 3 попытку..........и что 2ую попытку стоит делать через 2-4 месяца.....надо собирать волю в кулачок и готовиться...
Девочки а в Иваново вообще практикуют разбор полетов???? Или умерла дак умерла??
Nadinsha, вообще то в Иваново никто из врачей особо не разбирает что к чему, они репродуктологи причем работают в рамках определенной программы и их задача подобрать протокол, чтобы созрели клеточки и подсадить эмбриончик, обеспечить поддержку после подсадки, а вот разбираться почему дальше эмбрион не приживается или не развивается уже не входит ни в их компетенцию ( это должны делать эмбриологи , генетики или гинекологи ) да и в объем программы ЭКО это не входит, так объясняет их заведующая. Хотя я думаю с ДМ можно обсудить, но по телефону он это делать не будет, надо ехать ( моя знакомая девочка ездила к нему в ЦПС, но очень долго ждала пока он до нее доберется и разговаривал недолго) , а еще лучше в Альфа мед. Я так в свое время и сделала, он со мной пол часа говорил на эту тему, предлагая разные варианты дальнейших действий. Но однозначного ответа никто тебе не даст, почему так случилось.  Хотя очень хочется с кого-то спросить за все наши пролеты..... Главное двигаться дальше, так легче))))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4010 : 15 Июнь 2014, 10:25:12
Юляш, я в альфу и собираюсь, я там постоянно наблюдаюсь.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4011 : 15 Июнь 2014, 10:58:28
Nadinsha, давай бороться дальше как бы тяжело не было. Пусть это будет лишь пробное эко а в августе сентябре пойдем за победным.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4012 : 15 Июнь 2014, 11:26:29
Солнышко,  ты платно поедешь? Или будешь заново документы на Омс подавать?? У меня вопросик а можно уже в следующем цикле сдать все гормоны?? То есть в том который начнется после отменя поддержки??
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4013 : 15 Июнь 2014, 11:28:07
Да за новым победным.....странное у меня сейчас чувство....сутки слез...а сегодня я вроде бы уже понимаю, что нужно идти дальше. Стало жалко мужа....он все эти сутки провел со мной....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4014 : 15 Июнь 2014, 13:06:31
надюш я думаю цикл пропустить надо пока все нормализуется после такой гормональной нагрузки. я У меня сейчас нет сил собирать документы на ОМС, да и вероятность попасть к врачу которому хочешь маленькая, опять наверно вызовут к тому у кого делала, а я хочу к Семененко. Надюш давай пообщаемся в личке... ты есть в одноклассниках, если есть напиши в личке как тебя найти если конечно хочешь.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4015 : 15 Июнь 2014, 13:38:14
Солнышко, могу тебе помочь, глянь личку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4016 : 15 Июнь 2014, 18:26:34
девочки я вас нашла
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4017 : 15 Июнь 2014, 22:05:46
Мурочка, я тоже к тебе постучалась))
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №4018 : 15 Июнь 2014, 22:19:07
Девочки Nadinsha,Солнышко держитесь ,передохните,настрой у вас правильный и дерзайте .все получиться,конечно тяжела наша доля,но ради масечек стоит идти дальше и не отпускать руки
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4019 : 16 Июнь 2014, 15:30:42
Девочки...очень жаль...держитесь...нам через все это предстоит пройти...Я уже боюсь и надежды все меньше и меньше(((А врачи....да что врачи...(((Я уже неоднократно убеждалась,что если не мы сами-то они нам не в помощь(((Я в Иваново к ДМ ездила с надеждой,я ж платный центр,за денежку,счас он мне поможет!!!!Ан ни фига(((После последней поездки-поняла-дохлый номер-пустая болтовня(((Он даже по сути не вникает,путается в на значениях и Т.д.....
Реклама