Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4020 : 16 Июнь 2014, 15:37:29
Девочки...очень жаль...держитесь...нам через все это предстоит пройти...Я уже боюсь и надежды все меньше и меньше(((А врачи....да что врачи...(((Я уже неоднократно убеждалась,что если не мы сами-то они нам не в помощь(((Я в Иваново к ДМ ездила с надеждой,я ж платный центр,за денежку,счас он мне поможет!!!!Ан ни фига(((После последней поездки-поняла-дохлый номер-пустая болтовня(((Он даже по сути не вникает,путается в на значениях и Т.д.....
а что случилось??? я на разбор полетов еду в субботу в альфу....
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4021 : 16 Июнь 2014, 21:35:46
Надюша, что то мне подсказывает, что ничего тебе ДМ внятного не скажет, только деньги за прием сдерет и все..... Не любит он искать причины пролета, просто поток и все. Может предложит биопсию, да толку от нее.....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4022 : 16 Июнь 2014, 21:40:50
Не знаю...я все пока мечусь... менять врача, не менять... менять клинику не менять...
Мне кажется еще не вернулся ко мне здравый смысл.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4023 : 16 Июнь 2014, 21:56:21
Не знаю...я все пока мечусь... менять врача, не менять... менять клинику не менять...
Мне кажется еще не вернулся ко мне здравый смысл.
Решать тебе, но мой совет - смени врача, новый врач и новый подход. Нам же результат нужен, так что надо думать только о себе
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4024 : 16 Июнь 2014, 22:24:02
Привет, девочки. НЕ отчаивайтесь, держитесь. Все будет и у вас. Постоянно слежу за вашими новостями. Молодцы, что встретились и познакомились. Если честно мне очень хотелось к вам присоединится, но уже одна никуда не хожу, тяжковато. А по поводу Ивановского ЦПС, тоже очень разочаровалась. Очень мало положительных результатов, такое ощущение, что срубили деньги и на этом их работа закончилась. Никакого анализа не делают, почему так много пролетов. Почему то у них большинство первых попыток неудачных. С таким успехом можно только документы на квоты собирать и ездить на неудачные протоколы. Не советую торопиться с платными протоколами. Уж лучше попытаться сделать в другой клинике, но не в Иваново. Это мое мнение. Мне кажется не плохо делают в Питере, да и сам город располагает. Опять же на время протокола лучше снять жилье (хоть конечно  и не дешево всё обойдется), но вероятность удачного исхода возрастает. Потому что никуда торопиться не нужно, живешь, ездишь на процедуры, отдыхаешь и наслаждаешься видами красивого города. А в Иваново ведь мы все галопом ездили, и порой во второй половине дня на работу мчались, поэтому и не получилось у нас. Сколько нервов потрачено было за две недели стимуляции, пункции и подсадки, ужас. Как вспомню... Мне после неудачи вообще дома не хотелось находится. Как-будто черт из дома выгонял, места себе не находила. Желаю вам, мои хорошие, чтобы всё у вас наладилось, а именно так и будет, не сомневайтесь.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4025 : 16 Июнь 2014, 23:56:31
Девочки...очень жаль...держитесь...нам через все это предстоит пройти...Я уже боюсь и надежды все меньше и меньше(((А врачи....да что врачи...(((Я уже неоднократно убеждалась,что если не мы сами-то они нам не в помощь(((Я в Иваново к ДМ ездила с надеждой,я ж платный центр,за денежку,счас он мне поможет!!!!Ан ни фига(((После последней поездки-поняла-дохлый номер-пустая болтовня(((Он даже по сути не вникает,путается в на значениях и Т.д.....
а что случилось??? я на разбор полетов еду в субботу в альфу....
Да ничего не случилось)))Долго приводить факты-но реально-НИ О ЧЕМ.Кроме биопсии и анализов на прогестерон-больше ничего(((И отправил с миром...Да и путался много...Говорил одно,на деле другое,реальный поток и стандарт...Да!И умные слова)))Я не против него)Если будет необходимо еще-снова к нему поеду,в Костроме меня уже не принимают)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4026 : 17 Июнь 2014, 07:22:26
Ольгуня
Я сейчас стала задумываться, и понимаю что среди тех девочек с кем познакомилась во время ЭКО( первичек ), 8 пролетов. как то это странно. такое ощущение ну давайте так..не получится попробуем по другому......но это пока только зачатки мыслей!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4027 : 17 Июнь 2014, 09:11:31
девочки, у кого есть новый перечень обследований на омс???? скиньте пожалуйста))!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4028 : 17 Июнь 2014, 10:19:13
Девочки, сделала сегодня рентген труб (в Мире здоровья), результат: обе непроходимы....(((  Год назад была лапароскопия, трубы были проходимы, обе!!! Что такого могло за год случится, что и та и другая стали бесполезными???  Я в шоке... Сижу на работе, глаза на мокром месте, не могу ничего делать......Девочки, что в таком случае делают в ЦПС? Сделают ли мне выписку или опять отправят на лапару?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4029 : 17 Июнь 2014, 11:11:35
Девочки, сделала сегодня рентген труб (в Мире здоровья), результат: обе непроходимы....(((  Год назад была лапароскопия, трубы были проходимы, обе!!! Что такого могло за год случится, что и та и другая стали бесполезными???  Я в шоке... Сижу на работе, глаза на мокром месте, не могу ничего делать......Девочки, что в таком случае делают в ЦПС? Сделают ли мне выписку или опять отправят на лапару?
Юляш, а как так??? ты простывала??? болела сильно??? или у нас как обычно в Костроме, то найдем что-то, то обознаемся????
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4030 : 17 Июнь 2014, 11:13:58
Ты у кого дела в мире здоровья?? я прошлой весной там же дела, под общим наркозом.........только не смейтесь.....я до сих пор очень боюсь делать снимки труб!!!!! и походу снова буду проходить аналогичным образом.......
  • Оффлайн оля.к Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4031 : 17 Июнь 2014, 11:25:30
Nadinsha , у меня на 14 день ХГЧ был 28, потом снизился, врач предложила сдать аспират из полости матки, результат : хронический эндометрит полости матки, из за этого и не прижились. Лечилась, правдо долго, но сейчас всё нормально, планирую в новый протокол.
 Девочки не сдавайтесь, всё будет хорошо. А на ОМС анализы те же что и по квоте.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4032 : 17 Июнь 2014, 11:42:34
Nadinsha, делала Малышева, вообще никаких ощущений. Банальный осмотр и то более болезненный. Хотя может и боли то не было потому что трубы непроходимы. А болеть ничем не болела, весь год то одни анализы то другие, никаких отклонений не было. Боялась процедуры, а надо было бояться результата....((((
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Веточка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4033 : 17 Июнь 2014, 12:29:19
Юляшка у меня тоже была непроходимость делали лапру,а без операции на квоту направление недавали,я лечусь у Бойцовой в цпс,может другие врачи и дают,поинтересуйся;-)
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4034 : 17 Июнь 2014, 12:32:19
Юляшка, слезы не лей. Рентген труб, вообще не достоверный анализ, но наши никак от него не могут отказаться. Вообще смотрят по лапароскопии. Я когда приехала с выпиской в Ивановский ЦПС (по результатам лапароскопии в 2010 году -трубы проходимы, а по рентгену в 2013 - одна не проходима) над выпиской просто посмеялись. Врач сказал, что такого быть не может... Результат рентгена может исказиться из-за того что просто боялась процедуры. Конечно с нашими костромскими врачами бороться сложно, будут таскать с анализами до последнего и тянуть время. Но Данилов с таким рентгеном выписку сделал, на лапароскопию не направлял.
Реклама