Привет, девочки. НЕ отчаивайтесь, держитесь. Все будет и у вас. Постоянно слежу за вашими новостями. Молодцы, что встретились и познакомились. Если честно мне очень хотелось к вам присоединится, но уже одна никуда не хожу, тяжковато. А по поводу Ивановского ЦПС, тоже очень разочаровалась. Очень мало положительных результатов, такое ощущение, что срубили деньги и на этом их работа закончилась. Никакого анализа не делают, почему так много пролетов. Почему то у них большинство первых попыток неудачных. С таким успехом можно только документы на квоты собирать и ездить на неудачные протоколы. Не советую торопиться с платными протоколами. Уж лучше попытаться сделать в другой клинике, но не в Иваново. Это мое мнение. Мне кажется не плохо делают в Питере, да и сам город располагает. Опять же на время протокола лучше снять жилье (хоть конечно и не дешево всё обойдется), но вероятность удачного исхода возрастает. Потому что никуда торопиться не нужно, живешь, ездишь на процедуры, отдыхаешь и наслаждаешься видами красивого города. А в Иваново ведь мы все галопом ездили, и порой во второй половине дня на работу мчались, поэтому и не получилось у нас. Сколько нервов потрачено было за две недели стимуляции, пункции и подсадки, ужас. Как вспомню... Мне после неудачи вообще дома не хотелось находится. Как-будто черт из дома выгонял, места себе не находила. Желаю вам, мои хорошие, чтобы всё у вас наладилось, а именно так и будет, не сомневайтесь.