Программа ЭКО

• Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4065 : 02 Июль 2014, 13:22:28
Юляш, а что у тебя в статусе талона написано, сейчас?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4066 : 02 Июль 2014, 13:32:11
"Документы находятся на рассмотрении" дата последних изменений 13.01.14. Я так понимаю пока ничего не изменилось.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4067 : 04 Июль 2014, 20:49:21
Мелиса,ты когда в очередь встала?
Если я не ошибаюсь, Мелиса как и я в середине октября 2013г сдала документы. Меня новость про 200 квот, в тупик поставила, я все анализы пересдала на ОМС, завтра к Данилову идти, а я не знаю что делать то ли на квоте оставаться, то ли на ОМС переходить. Эта неопределенность просто с ума сводит((
Правильно. В середине октября 2013 встала на очередь. Только недавно статус талона поменялся на "Заблокирован". До департамента чтобы спросить не дозвониться, постоянно занято.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4068 : 05 Июль 2014, 11:14:54
"Документы находятся на рассмотрении" дата последних изменений 13.01.14. Я так понимаю пока ничего не изменилось.
Девочки привет. Посмотрела свой талон. Тот номер который дали при постановке в очередь -заблокирован. А в номере, что спрашивала в этом году написано документы на рассмотрении.
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4069 : 07 Июль 2014, 10:18:36
девочки, у кого есть новый перечень обследований на омс???? скиньте пожалуйста))!
Девочки у кого есть скиньте и мне пожалуйста!Спасибо!
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4070 : 07 Июль 2014, 11:33:32
девочки, у кого есть новый перечень обследований на омс???? скиньте пожалуйста))!
Девочки у кого есть скиньте и мне пожалуйста!Спасибо!

нашла спасибо!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4071 : 07 Июль 2014, 17:59:15
АУ!!!!! Куда все пропали?????
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4072 : 07 Июль 2014, 18:31:08
Я ту т привет))) я с головой ушла в работу. И начала собирать документы на омс........аххаааа расписала план по дням))))) в среду иду сдавать кариотипы и типирование и 20 дней ожидания...переживаю за эти анализы...
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4073 : 07 Июль 2014, 18:53:03
Я ту т привет))) я с головой ушла в работу. И начала собирать документы на омс........аххаааа расписала план по дням))))) в среду иду сдавать кариотипы и типирование и 20 дней ожидания...переживаю за эти анализы...
Nadinsha, я тоже решила этот анализ сдать , все причину ищу наших с мужем неудач, тоже ждала с нетерпением 20 дней (нам кстати за 17 дней сделали в Гемотесте) оказалось все хорошо и опять непонятки ( если не это, то что???)  теперь выписку жду (все документы Данилову сдала). Мурочка, а ты уже в очереди? Как у тебя дела?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4074 : 07 Июль 2014, 19:18:47
Девочки, я жду Краснобаеву. Не хочу к Данилову идти. Все равно летом одни отпуска и не вызывают. Так что, планирую все доделать в этом месяце. Ждем окончания мусульманского поста и поедем в Дагестан. Там у меня куча планов - землю оформить в собственность, в Дербенте люльку волшебную покачать плюс на две свадьбы попасть.  Плюс и сами с мужем планируем никях сделать (обряд венчания у мусульман, причем для меня это тяжело, т.к. будут спрашивать готова ли я принять ислам, а я ничего не хочу, кроме малыша, в душе полное смятение и все...). Ну плюс еще на море покупаться и фруктов поесть
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4075 : 07 Июль 2014, 20:35:47
Nadinsha, я тоже решила этот анализ сдать , все причину ищу наших с мужем неудач, тоже ждала с нетерпением 20 дней (нам кстати за 17 дней сделали в Гемотесте) оказалось все хорошо и опять непонятки ( если не это, то что???)  теперь выписку жду (все документы Данилову сдала). Мурочка, а ты уже в очереди? Как у тебя дела?
а подскажи плиз сколько у тебя получилось по денежке кариотипы и типирование в гемотесте??? Я не нашла у них на сайте
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4076 : 07 Июль 2014, 20:40:21
Ой Мурочка сколько у тебя позитивных планов.... Обязательно нужна отдохнуть и набраться сил. Я вот тоже решила что все таки в сентябре в отпуск.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4077 : 07 Июль 2014, 21:04:14
Nadinsha , я в Гемотесте сдавала месяц назад кариотип, стоило это 5100+100(забор крови) но по понедельникам у них скидки 10%. Т.о. Получилось 4680*2 человека=9340руб. А HLAтипирование сдавала год назад в Ивановском ЦПС, стоило 2330+108(забор крови) *2человека= 4876руб. Еще Ивановский генетик назначал анализ на полиморфизм генов тромбофилии (только женщине надо делать) 1250руб. Надеюсь пригодится, хорошо все бумажки с чеками сохранились))
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4078 : 07 Июль 2014, 21:07:19
 а подскажи плиз сколько у тебя получилось по денежке кариотипы и типирование в гемотесте??? Я не нашла у них на сайте
[/quote]

Я нашла только одно наименование: http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/tipirovanie-genov-hla-ii/   Про эту лабораторию не слышала. Nadinsha, ты где решила сдавать? Я тоже собираюсь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4079 : 07 Июль 2014, 21:20:08

Я нашла только одно наименование: http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/tipirovanie-genov-hla-ii/   Про эту лабораторию не слышала. Nadinsha, ты где решила сдавать? Я тоже собираюсь.
[/quote]     Гемотест  находится на Советской, 121 в районе Привокзальной слева перед мостом к автовокзалу (если ехать от центра) Это новая лаборатория, я сама случайно увидела ее, мимо проезжала. Просто когда я собралась сдавать эти анализы в Костроме вообще никто не делал, даже Инвитро приостановили эти исследования.
Реклама