Программа ЭКО

• Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4080 : 07 Июль 2014, 21:27:09
uliashka, спасибо. А что ты решила? Переводишься на ОМС или нет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4081 : 07 Июль 2014, 21:34:26
Вот жду выписку и не знаю на что решится, наверно переведусь все таки на ОМС, вообще я настроилась уже платно делать в Москве, съездила в клинику , пообщалась с врачом, а Иваново как запасной вариант.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4082 : 07 Июль 2014, 21:38:33
Вот жду выписку и не знаю на что решится, наверно переведусь все таки на ОМС, вообще я настроилась уже платно делать в Москве, съездила в клинику , пообщалась с врачом, а Иваново как запасной вариант.
А сколько стоит ЭКО в Москве? Я и btr531 получается на квоте остались? Или еще кто?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4083 : 07 Июль 2014, 22:00:33
Мы еще с протоколом не определились, поэтому ясно станет попозже сколько стоит.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4084 : 07 Июль 2014, 22:50:25
Привет,девочки.Да Мелиса,получается,что только мы с тобой по квоте.Я тоже решила отвлечься,занялись с мужем спортом(спортзал,бег на воздухе).А ещё начала учиться ездить на машине,может,конечно,из меня водила никакой не получится,главное сейчас на что-то переключиться.Уже и август не за горами,а там...
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4085 : 08 Июль 2014, 11:24:48
Я ту т привет))) я с головой ушла в работу. И начала собирать документы на омс........аххаааа расписала план по дням))))) в среду иду сдавать кариотипы и типирование и 20 дней ожидания...переживаю за эти анализы...
Nadinsha, я тоже решила этот анализ сдать , все причину ищу наших с мужем неудач, тоже ждала с нетерпением 20 дней (нам кстати за 17 дней сделали в Гемотесте) оказалось все хорошо и опять непонятки ( если не это, то что???)  теперь выписку жду (все документы Данилову сдала). Мурочка, а ты уже в очереди? Как у тебя дела?
а подскажи плиз сколько у тебя получилось по денежке кариотипы и типирование в гемотесте??? Я не нашла у них на сайте
Мы HLA-типирование сдавали в Ситилаб. Правда в прошлом году, по 3000 с человека. А на кариотип в Иваново в НИИ сдавали, около 4000 с пары, но очень долго делают, почти три месяца. Кариотип делали раньше в Инвитро, а типирование в ДНК лаборатории  тоже делали. Может за год что-то изменилось...
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4086 : 09 Июль 2014, 12:29:05
А сколько стоит ЭКО в Москве? Я и btr531 получается на квоте остались? Или еще кто?
Я тоже по квоте,надеюсь в августе позовут,т.к. перед тем как уйти в отпуск мне звонили)))
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4087 : 11 Июль 2014, 23:05:06
Я тоже по квоте,надеюсь в августе позовут,т.к. перед тем как уйти в отпуск мне звонили)))
А напомни когда ты в очередь вставала?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4088 : 16 Июль 2014, 22:17:53
А напомни когда ты в очередь вставала?
В сентябре 2013 года)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4089 : 24 Июль 2014, 13:03:56
Всем привет! Я вышла на финишную прямую - осталось к Астахову и в Департамент. Вот только никак не могу с клиникой определиться. Врачи советуют НИИ Кулакова, что там лучше делают у кого мужской фактор. А я вся в сомнениях...... Прошу совет
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4090 : 24 Июль 2014, 14:44:01
Всем привет! Я вышла на финишную прямую - осталось к Астахову и в Департамент. Вот только никак не могу с клиникой определиться. Врачи советуют НИИ Кулакова, что там лучше делают у кого мужской фактор. А я вся в сомнениях...... Прошу совет
Мурочка, привет! Я тоже почти на финише: отнесла документы в департамент, жду решения комиссии, кстати если хочешь успеть на ближайшую комиссию, то поторопись (она будет заседать в конце июля), а Астахов сейчас в отпуске, я записывалась  к Соколовой Т.Н. (она его заменяет, очень приятная женщина), пришла к ней единственная по записи 10 минут и все готово, она же мне и Москву (НИИ Кулакова)  тоже посоветовала, она туда свою племянницу отправляла, а я и так вроде к Москве склонялась, а после нее окончательно решила туда написать заявление. Но здесь сложно советовать, пока сама не пройдешь через клинику (причем судить нужно по случаям ни когда у тебя все хорошо, а когда сталкиваешься с проблемами). Слышала, что там тоже конвейер и тоже сильно с тобой не разговаривают и не церемонятся. Но все равно решила попробовать, ведь что такое Ивановский НИИ я уже знаю. А вдруг повезет)) Удачи тебе и решительности))
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4091 : 28 Июль 2014, 19:44:51
девочки всем привет, совсем с отпуском в Ивановском НИИ, у нас тут затишье. Девочки где вы все? весняночка как у тебя дела, куда ты пропала, я написала тебе лс прочитай пожалуйста.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4092 : 29 Июль 2014, 10:02:11
Девочки,про инст Кулакова-я тоже много слышала хорошего,предлагали туда...Но я решила подождать Иваново,так как надеюсь...вдруг само получится))))Надежда ж умирает последней)))
Через неделю они возобновят работу и все снова "проснуться" после летнего отдыха и с замиранием сердца будут ждать звоночка!!!
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4093 : 29 Июль 2014, 13:20:25
я записалась на приём к Краснобаевой,буду вновь собирать документы ((((
Ответ №4094 : 29 Июль 2014, 13:27:03
]Девочки всем привет!!! Я вот жду монстров и в протокол, если начнутся после 4 то в августе, если раньше то в сентябре! Сказали приехать на 2-3 день в короткий протокол!
Реклама