Программа ЭКО

• Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4155 : 21 Август 2014, 10:03:05
мелисса спасибо огромное напиши пожалуйста цену за сеанс, как часто делать? и не ставят ли они одних и тех же пиявок нескольким людям?

На здоровье!!! ГИРУДОТЕРАПИЯ - Первичная консультация гирудотерапевта и первичная постановка пиявок   800 руб
Последующие сеансы гирудотерапии (количество пиявок на сеанс определяет врач, но не менее 5 штук)   950 руб. Делают 2 раза в неделю, я хожу вторник и пятницу вечером. После сеанса при тебе их уничтожают. Врач сказала, если хочешь после сеанса их отдадут тебе в банке, дальше что хочешь делай. Перевязочный материал медицинского центра. На первичный прием принести свои анализы, которые есть, я выписку на ЭКО из ЦПС принесла, там все написано. Врач смотрит все данные.
solnischcko, а ты сама решила гирудотерапия поделать или тебе кто посоветовал или прописал?

« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:10:39 от Мелиса »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4156 : 21 Август 2014, 10:11:20
Мелиса, а подскажи пожалуйста, как сама процедура переносится? Очень неприятно? Брезгливо? и есть ли какие ограничения после процедуры? Просто мне тоже врач советовал, но я никак не решусь))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4157 : 21 Август 2014, 10:22:28
Привет девочки, давно не была тут!!!!!!! столько изменений)! я думаю на счет гирудотерапии, но как же собраться??? я очень боюсь всего что связано с червями и тому подобным!!!!!!!!!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4158 : 21 Август 2014, 15:21:42
Мелиса, а подскажи пожалуйста, как сама процедура переносится? Очень неприятно? Брезгливо? и есть ли какие ограничения после процедуры? Просто мне тоже врач советовал, но я никак не решусь))
Терпимо, мы и не такое переносили. Сама не люблю всех насекомых, червей и пауков, долго собиралась с духом, но все таки решилась.  Я ложусь на кушетку и не смотрю на все это, как ставят, как они сидят, как снимают. Потом перевязали, встала и пошла. Когда они сидят, немного покалывает. Когда врач снимет их, на это место ложит стерильную марлю и сверху прокладку, т.к. место укуса кровит, у всех по-разному по времени, какая свертываемость крови у кого. На первую консультацию придете, принесите все анализы, врач посмотрит, все расскажет и поставит 3 пиявки на область печени для проверки аллергической реакции организма. И потом решите будете вы дальше ходить или нет. Врач дает сотовый телефон, в любое время, если что позвонить и спросить можно. Пока у меня такой необходимости не было.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4159 : 21 Август 2014, 20:02:16
Мелисса спасибо огромное. мне пиявки прописала Семененко на первичном приеме, хотя бы раз в неделю. вот теперь собираюсь с духом. я очень боюсь всех ползучих. Мелисса где эта улица горная? в каком районе?
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4160 : 22 Август 2014, 21:00:23
Мелисса спасибо огромное. мне пиявки прописала Семененко на первичном приеме, хотя бы раз в неделю. вот теперь собираюсь с духом. я очень боюсь всех ползучих. Мелисса где эта улица горная? в каком районе?

Это рядом с кинотеатром Дружба на Советской. Если ехать с Подлипаево, выходишь у Дружбы, идешь прямо до перекрестка (это будет Горная) и налево, сразу второй или третий дом-мед центр. Пиявки в разных местах чувствуются по-разному. Где много нервных окончаний, больнее. Сегодня делала внизу живота, больнее. И кровит потом дольше как то.
Солнышко, а для чего она их тебе прописала? Я читала, что они и гормоны выравнивают и воспаление внутри снимают....и т.д. Решила попробовать народную медицину, таблетки, уколы, капельницы.... уже надоели, сил нет. Ооооочень надеюсь, что помогут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4161 : 22 Август 2014, 21:05:46
я не знаю для чего.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4162 : 23 Август 2014, 16:12:30
весняночка ты где как у тебя дела?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4163 : 24 Август 2014, 18:43:45
Девочки привет)Вот мне и позвонили...врач Соколова,все анализы делать по новому,т.к. год прошёл...голова кругом,опять в наш центр планирования идти,как всегда у Данилова всё на месяц расписано,а что не придёшь никого нет,принимает по 3 человека в день видать...Может кто знает,где ещё можно список анализов и направления к маммологу получить,чтоб хотя бы какие-то анализы не за деньги сделать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4164 : 24 Август 2014, 19:12:11
добрая весть я думаю в поликлинике по месту жительства можно сдать многие анализы, и направление к маммологу могут они  дать. удачки тебе. Давай скорей все сдавай и вперед в самый беременный протокол. У тебя первое эко?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4165 : 25 Август 2014, 09:08:48
Добрая весть, поздравляю с вызовом, удачи! Я в свое время через поликлинику бесплатно сделала: общий анализ крови, мочи, флюорографию, кардиограмму и заключение терапевта, думаю направление к эндокринологу и маммологу тоже можно у терапевта взять.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4166 : 25 Август 2014, 11:36:27
добрая весть я думаю в поликлинике по месту жительства можно сдать многие анализы, и направление к маммологу могут они  дать. удачки тебе. Давай скорей все сдавай и вперед в самый беременный протокол. У тебя первое эко?
Второе...спасибо девочки!!!Надеюсь в сентябре вступить в протокол!!!
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4167 : 25 Август 2014, 13:15:27
Добрая весть,удачи тебе!!!
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4168 : 25 Август 2014, 14:09:21
Добрая весть,у тебя в талоне менялось что то перед тем как тебе позвонили.У меня поменялась только дата обновления,была 15 января,а теперь 17 июля.Девочки это что нибудь означает,или нет?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4169 : 25 Август 2014, 14:53:13
Добрая весть,у тебя в талоне менялось что то перед тем как тебе позвонили.У меня поменялась только дата обновления,была 15 января,а теперь 17 июля.Девочки это что нибудь означает,или нет?
Да менялось,была написана дата госпитализации(15 августа) и с каждым днём(я проверяла три дня) было написано  госпитализация просрочена,а 18 мне сначала позвонили из нашего департамента,что у меня статус в талоне поменялся,чтобы я была на связи,а через час из Иваново)))Так что проверяй,хотя бы 2 раза в неделю!!!Желаю тебе скорее дождаться звоночка!!!
Реклама